Receitas de como tirar sal da carne de charque

13 Guardada

Arrumadinho de Feijão verde com carne de charque

Arrumadinho é um prato bem consumido aqui no Nordeste, não sei se vocês são como eu, quando passo dias fora de casa volta com saudades da nossa comidinha caseira, nesses dias foi assim, só que quando chego em casa para minha surpresa estava na portaria uma caixinha com carne de seca enviada pela Paineira, foi tudo, tinha feijão verde congelado, foi nosso almoço
15 Guardada

Feijão caseiro

*Essa opção de carne e paio você pode substituir por outras carnes defumadas ou linguiças de sua preferência como também pode tirar tudo e deixar só o bacon ou o paio
6 Guardada

Camarão na moranga

Sal, pimenta do reino e noz moscada a gosto. Deixe que esfriem bem, para que peguem um pouco do sal. Coloque bastante água para ferver em uma panela e já prepare junto a ela uma vasilha com água, gelo e bastante sal
Procurar sugestões e páginas