Receitas de como tirar sal de pe de porco

Tudo o que queria saber sobre a Beira Interior, Gastronomia Serrana e Características.

Tudo o que queria saber sobre a Beira Interior, Gastronomia Serrana e Características.

De manhã ao pequeno almoço, à noite ao jantar ou na ceia, à tarde no almoço ou ao lanche, em casa, no restaurante, no trabalho, na escola, no supermercado, na pastelaria, fresco ou curado, simples ou acompanhado por doces, frutos secos ou ervas, nas saladas, nas sandes, tostas ou em sopas, como prato principal ou como ingrediente na confecção de refeições, com ou sem sal, magro ou gordo, eis a multiplicidade de variáveis no consumo de algo tão simples e tão natural
51 0
A FEIJOADA DO EXPEDITO PAZETO

A FEIJOADA DO EXPEDITO PAZETO

Expedito, meu pai, foi um cozinheiro de mão cheia, como se diz por aqui. Bem, é aparentemente uma receita muito simples de se fazer, mas, como toda receita, tem seus segredinhos, e acho que o maior deles é o tempo de cozimento dos ingredientes separadamente e junto com o feijão
5 0
MANIÇOBA

MANIÇOBA

No quinto, ferva o restante das carnes com água para tirar o sal. costelinha de porco. Modo de preparo. Refogue-as com os temperos e o azeite
3 0
Lombos Chapinhados em Gula

Lombos Chapinhados em Gula

Preparação da receita de Lombos Chapinhados em GulaNum tacho pequeno deite o açúcar, o sal, a água e as tiras da casca de laranja (só a parte vidrada)
2 0