Receitas de como tirar sal de pe de porco

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Pé de porco recheado com linguiça e semente de erva doce

Pé de porco recheado com linguiça e semente de erva doce

Pode temperar a água com louro e sal. Tempere com pimenta e semente de erva doce. Com muita atenção, desosse o pé de porco com uma faca afiada e depois reserve
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Receitas Gourmet

Receitas Gourmet

Retirar do forno e servir como sobremesa ou se quiser para. Veja como é simples dessalgar e aproveitar o melhor do peixe, fazendo-o render e ficar com um sabor excepcional
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Com cara e gosto de antigamente

Com cara e gosto de antigamente

Da gordura derretida aproveitavam o torresmo  que empregavam em receitas de pães, outras partes menos nobres, como pé, orelha e o rabo eram salgadas e colocadas ao sol
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Tudo o que queria saber sobre a Beira Interior, Gastronomia Serrana e Características.

Tudo o que queria saber sobre a Beira Interior, Gastronomia Serrana e Características.

De manhã ao pequeno almoço, à noite ao jantar ou na ceia, à tarde no almoço ou ao lanche, em casa, no restaurante, no trabalho, na escola, no supermercado, na pastelaria, fresco ou curado, simples ou acompanhado por doces, frutos secos ou ervas, nas saladas, nas sandes, tostas ou em sopas, como prato principal ou como ingrediente na confecção de refeições, com ou sem sal, magro ou gordo, eis a multiplicidade de variáveis no consumo de algo tão simples e tão natural
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Receita de Feijoada tradicional

Receita de Feijoada tradicional

Lave as carnes picadas pra tirar o excesso de sal e coloque de molho em bastante água. Nada de sal, nada de nenhum tipo de tempero na panela de pressão
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Receita de Feijoada completa com molho apimentado

Receita de Feijoada completa com molho apimentado

Troque a água das carnes de vez em guando para tirar bem o sal. Prove e, se necessário, acrescente um pouco de sal (nem sempre é preciso, porque as carnes já são salgadas)
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Feijoada

Feijoada

Tempere com sal e pimenta a gosto, acrescente um pouco de água e cozinhe por alguns minutos. Dois dias antes coloque todas as carnes salgadas de molho em recipientes separados e troque a água algumas vezes
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A FEIJOADA DO EXPEDITO PAZETO

A FEIJOADA DO EXPEDITO PAZETO

Expedito, meu pai, foi um cozinheiro de mão cheia, como se diz por aqui. Bem, é aparentemente uma receita muito simples de se fazer, mas, como toda receita, tem seus segredinhos, e acho que o maior deles é o tempo de cozimento dos ingredientes separadamente e junto com o feijão
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GASTRONOMIA DE VALPAÇOS E CAVES VALPAÇOS EM HARMONIA

GASTRONOMIA DE VALPAÇOS E CAVES VALPAÇOS EM HARMONIA

vinagreSalArranja-se a lampreia como habitualmente, recolhendo as ovas e deitando o sangue para um recipiente com vinagre
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MANIÇOBA

MANIÇOBA

No quinto, ferva o restante das carnes com água para tirar o sal. Modo de preparo. Refogue-as com os temperos e o azeite
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Lombos Chapinhados em Gula

Lombos Chapinhados em Gula

Preparação da receita de Lombos Chapinhados em GulaNum tacho pequeno deite o açúcar, o sal, a água e as tiras da casca de laranja (só a parte vidrada)
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Comida Peruana –  Ceviche

Comida Peruana – Ceviche

O essencial é que o pescado seja branco (sem muita gordura, nem músculo vermelho, como o sangacho do atum), mas de carne firme
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hamburger de picanha com bacon

hamburger de picanha com bacon

veja você, o moço detentor do conhecimento sobre as carnes me perguntando como faz hamburger. como faz
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Receita de Coroa de costela

Receita de Coroa de costela

Em uma travessa, misture os ingredientes do tempero, coloque a costela dentro e deixe tomar gosto de um dia para o outro
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Pé de porco

Pé de porco

Por fim acrescente as costelas no cozido da outra panela, coloque o açúcar para tirar a acidez, acerte o sal, misture bem e sirva
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O SAL NA ALIMENTAÇÃO MEDIEVAL

O SAL NA ALIMENTAÇÃO MEDIEVAL

O sal, além de mercadoria indispensável e base de muitas atividades do sector das exportações, era essencial aos padrões de consumo medievais, afirmando-se como substituto das dispendiosas especiarias, tempero de alimentos incomestíveis sem ele, com destaque evidente para o pão, condimento que disfarçava o estado de decomposição de certos mantimentos, conservante destes mesmos alimentos sobretudo nos meios rurais onde as carnes da matança deviam durar longo tempo e, claro, para a salga do pescado
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O SAL NA ALIMENTAÇÃO MEDIEVAL

O SAL NA ALIMENTAÇÃO MEDIEVAL

O sal, além de mercadoria indispensável e base de muitas atividades do sector das exportações, era essencial aos padrões de consumo medievais, afirmando-se como substituto das dispendiosas especiarias, tempero de alimentos incomestíveis sem ele, com destaque evidente para o pão, condimento que disfarçava o estado de decomposição de certos mantimentos, conservante destes mesmos alimentos sobretudo nos meios rurais onde as carnes da matança deviam durar longo tempo e, claro, para a salga do pescado