Receitas de como trabalhar com bico de confeitar

Bicos de Confeitar – Saiba Tudo

Bicos de Confeitar – Saiba Tudo

Como diz o nome, com esse tipo de bico é possível fazer linhas, cordas, cabelos e estrelas. Como o próprio nome já diz, este bico “mais fechado” cria ranhuras mais fundas
Confeitando bolo com bico 1 M (3)

Confeitando bolo com bico 1 M (3)

Com chantilly com leite condensado e leite em pó. Receita do chantilly com leite condensado e leite em pó (3). 500 ml de chantilly gelado. 4 colheres de sopa de leite em pó. 2 colheres de sopa de leite condensado 500 ml de chantilly gelado. 4 colheres de sopa de leite em pó. 2 colheres de sopa de leite condensado
Introdução aos bicos de confeitar

Introdução aos bicos de confeitar

Como diz o nome, com esse tipo de bico é possível fazer linhas, cordas, cabelos e estrelas. Como o próprio nome já diz, este bico é fechado e cria ranhuras mais fundas
Bolo Confeitado

Bolo Confeitado

Bata o chantily conforme as instruções da embalagem, espalhe o chantilly por cima e na lateral do bolo, com um saco de confeitar e bico pitanga enfeite o bolo, em seguida salpique o confeito por cima e na lateral
Bolo Confeitado

Bolo Confeitado

Bata o chantilly conforme as instruções da embalagem, espalhe o chantilly por cima e na lateral do bolo, com um saco de confeitar e bico pitanga enfeite o bolo, em seguida salpique o confeito por cima e na lateral
Marshmallow fácil para confeitar sem emulsificante

Marshmallow fácil para confeitar sem emulsificante

Transfira o marshmallow para o bico de confeiteiro com o desenho desejado. Levar as claras (cruas mesmo, sem bater) e o açúcar em uma panela média a fogo médio ou baixo, MEXENDO SEMPRE (para não queimar o açúcar, e nem cozinhar as claras), até que forme um creme espumento com textura de mingau
Como deixar ganache em ponto de bico

Como deixar ganache em ponto de bico

Coloque um pouco no saco de confeiteiro com o bico que deseja e cubra seus doces e cupcakes. Com o chocolate derretido acrescente o creme de leite aos poucos e mexa bem