Receitas de como usar cremor tartaro no pudim de claras

1 Guardada
Pudim Esquecido (Forgotten Pudding)

Pudim Esquecido (Forgotten Pudding)

reduzi o sal e substituí o cremor de tártaro por vinagre. O nome deste pudim deve-se ao facto de se colocar o pudim no forno, desligá-lo e simplesmente deixá-lo lá ficar até ao dia seguinte, "esquecido"
115 Guardada
Sobremesas para o Natal e Ano Novo! - Parte 3

Sobremesas para o Natal e Ano Novo! - Parte 3

Em uma panela, coloque a mistura para pudim de coco e o restante do leite e leve ao fogo brando, mexendo sem parar até engrossar
18 Guardada
Bolo dos Anjos

Bolo dos Anjos

Deixe batendo até ficarem com aparência cremosa e sem estarem super firmes como suspiro. Em seguida, coloque as claras na batedeira em velocidade baixa e quando começar a crescer e formar uma espuma densa, acrescente o cremor de tártaro e depois o açúcar, bem aos poucos, colher por colher
9 Guardada
Bolo comida de anjo

Bolo comida de anjo

O ponto do bolo e dado gracas a grande quantidade de claras, o que resulta em um bolo leve, algo que deve ter feito alguem pensar que seria leve como uma nuvem e anjo mora nas nuvens, entao tudo haver, entendeu
4 Guardada
Bolo de chocolate sem farinha

Bolo de chocolate sem farinha

Leve, saboroso e textura macia como se fosse feito com farinha e o melhor de tudo nao leva uma quantidade exagerada de ovos nem tao pouco farinhas nobres como farinha de amendoas e similares
9 Guardada
Pudim de claras sabor morango

Pudim de claras sabor morango

 Em seguida colocar o cremor de tártaro o pó para sorvete e as raspas de limão.  Desenforme morno. - A massa do pudim de claras deverá ficar na textura de um pão de ló bem batido
38 Guardada
Bolo dos Anjos

Bolo dos Anjos

Deixe batendo até ficarem com aparência cremosa e sem estarem super firmes como suspiro. Em seguida, coloque as claras na batedeira em velocidade baixa e quando começar a crescer e formar uma espuma densa, acrescente o cremor de tártaro e depois o açúcar, bem aos poucos, colher por colher
12 Guardada
Bolo dos Anjos

Bolo dos Anjos

Deixe batendo até ficarem com aparência cremosa e sem estarem super firmes como suspiro. Em seguida, coloque as claras na batedeira em velocidade baixa e quando começar a crescer e formar uma espuma densa, acrescente o cremor de tártaro e depois o açúcar, bem aos poucos, colher por colher
3 Guardada
Bolo dos Anjos

Bolo dos Anjos

Deixe batendo até ficarem com aparência cremosa e sem estarem super firmes como suspiro. Em seguida, coloque as claras na batedeira em velocidade baixa e quando começar a crescer e formar uma espuma densa, acrescente o cremor de tártaro e depois o açúcar, bem aos poucos, colher por colher
2 Guardada
Bolo dos Anjos

Bolo dos Anjos

Deixe batendo até ficarem com aparência cremosa e sem estarem super firmes como suspiro. Em seguida, coloque as claras na batedeira em velocidade baixa e quando começar a crescer e formar uma espuma densa, Acrescente o cremor de tártaro e depois o açúcar, bem aos poucos, colher por colher
0 Guardada

Pudim de claras com praliné

Em uma panela, leve ao fogo médio o açúcar, a água e o cremor tártaro, mexendo sempre, até dissolver o açúcar
0 Guardada

Receita de Bolo suflê pudim de limão

Se quiser salpique açucar de confeiteiro em cima e como com um pouco de chatilly ou frutas frescas (opcional)
5 Guardada

STROGONOF DE MORANGOS E SUSPIROS

MISTURE DELICADAMENTE O CREMOR DE TARTARO E AS RASPAS DE LIMAO, COLOQUE A MASSA DO SUSPIRO EM SACO DE CONFEITAR COM BICO PERLE OU PITANGAS GRANDES E EMPREGUE SOBRE PAPEL MANTEIGA, PREPARANDO COMO DESEJAR