Receitas de compota de pimenta biquinho

0 Guardada

Receita de Compota de manga com pimenta

Desligue o fogo e misture a pimenta. Despeje em uma panela, acrescente os cravos, a canela e cozinhe em fogo baixo, mexendo de vez em quando, por 10 minutos. Acrescente a manga em lascas e cozinhe por 20 minutos, mexendo de vez em quando. Espere esfriar e sirva em seguida ou mantenha em um vidro esterilizado na geladeira por até 7 dias. 1 xícara (chá) de manga em pedaços. 2 colheres (sopa) de vinagre de vinho branco ou maçã. 1 xícara (chá) de água. 4 colheres (sopa) de açúcar mascavo. 4 colheres (sopa) de açúcar. 1 colher (chá) de sal. 3 xícaras (chá) de manga em lascas grossas. 1/2 xícara (chá) de pimenta biquinho
Procurar sugestões e páginas