Receitas de comunidade o mundo da confeitaria

Eataly Brasil - Um pedacinho da Itália em São Paulo

Eataly Brasil - Um pedacinho da Itália em São Paulo

Logo ao entrar já vemos a esquerda os caixas e na nossa frente um mundo de coisas. Também há alguns cafés, sanduícherias, loja de chocolates da Venchi, mini confeitaria e um restaurante onde podemos tomar vinhos, saladas lindas, tabuas de queijos e frios, etc
Espaguete com camarão estilo tailandês

Espaguete com camarão estilo tailandês

O importante é que, mesmo com as modificações, todo mundo adorou. O trabalho de fotografia, food styling e produção de objetos deste post foi todo pensado, produzido e executado pela dupla Letícia Bittencourt e Isa Maiolino, que além de blogueiras, são parceiras em um Estúdio de fotografia, food styling e produção de objetos, onde oferecem trabalhos para marcas, restaurantes, confeitarias, padarias, mercados etc
Confeiteiras se especializam e oferecem apenas um tipo de doce

Confeiteiras se especializam e oferecem apenas um tipo de doce

Não é raro ter notícias de alguém que viajou para Paris e não passou uns tantos minutos na Ladureé, a mais famosa e tradicional loja de macarons da cidade - e, quiçá, do mundo - na qual se formam filas e filas de pessoas afoitas por aqueles doces
Suspiros de Nutella

Suspiros de Nutella

E quando o fez, talvez não imaginasse quantas pessoas no mundo todo se tornariam apaixonadas por este creme
Trufas de Chocolate

Trufas de Chocolate

Bem, não é nada do outro mundo não. Mas tem um, que aprendi na aula de confeitaria do Senac Minas, que é bem fácil de fazer e que sempre agrada
A Páscoa... e as oferendas

A Páscoa... e as oferendas

à Páscoa, comemorada na maior parte do mundo contemporâneo. maior e mais importante festa da Cristandade Católica e celebra a Ressurreição
Presunto pata negra fabricação

Presunto pata negra fabricação

Nasce então o presunto, uma das mais saborosas carnes do mundo. Para conservar as carnes por mais tempo, numa época em que não havia geladeiras, o homem desde a mais remota antiguidade aprendeu que era preciso tirar dela todo o líquido