Receitas de comunidade o mundo da confeitaria

1k Guardada
Apostila com receitas inspiradas da Sodiê

Apostila com receitas inspiradas da Sodiê

com a receita do Bolo Alpes Suiços, da Sodiê, que todo mundo estava procurando. Apostila Bases da Confeitaria
54 Guardada
Os melhores programas de culinária da TV

Os melhores programas de culinária da TV

Além de bater papo com as personalidades, a culinarista reflete sobre o mundo, troca suas experiências de vida e ensina a fazer pratos deliciosos
5 Guardada
6 segredos para fazer os melhores cookies do mundo

6 segredos para fazer os melhores cookies do mundo

A expressão “, bata a manteiga e o açúcar ” é um dos passos mais comumente mal interpretados dentro da confeitaria
2 Guardada
Eataly Brasil - Um pedacinho da Itália em São Paulo

Eataly Brasil - Um pedacinho da Itália em São Paulo

Logo ao entrar já vemos a esquerda os caixas e na nossa frente um mundo de coisas. Também há alguns cafés, sanduícherias, loja de chocolates da Venchi, mini confeitaria e um restaurante onde podemos tomar vinhos, saladas lindas, tabuas de queijos e frios, etc
265 Guardada
Confeiteiras se especializam e oferecem apenas um tipo de doce

Confeiteiras se especializam e oferecem apenas um tipo de doce

Não é raro ter notícias de alguém que viajou para Paris e não passou uns tantos minutos na Ladureé, a mais famosa e tradicional loja de macarons da cidade - e, quiçá, do mundo - na qual se formam filas e filas de pessoas afoitas por aqueles doces
125 Guardada
Bolo de morangos com chantilly: Aline Viana

Bolo de morangos com chantilly: Aline Viana

Bolo de morango com chantilly, receita e fotos Aline VianaPão-de-ló (massa do Jean Leal comunidade. Bata as claras em neve, adicione as gemas e bata bem, vá adicionando o açúcar, bata mais um pouco, diminua a velocidade e adicione o leite quente com a manteiga bata ligeiramente
84 Guardada
Apostila grátis: como calcular preço do seu bolo / salgado

Apostila grátis: como calcular preço do seu bolo / salgado

com a receita do Bolo Alpes Suiços, da Sodiê, que todo mundo estava procurando. Apostila Bases da Confeitaria
38 Guardada
Presunto pata negra fabricação

Presunto pata negra fabricação

Nasce então o presunto, uma das mais saborosas carnes do mundo. Para conservar as carnes por mais tempo, numa época em que não havia geladeiras, o homem desde a mais remota antiguidade aprendeu que era preciso tirar dela todo o líquido
17 Guardada
Chocolate nobre, puro ou fracionado? Como usar...

Chocolate nobre, puro ou fracionado? Como usar...

Assim que entramos no mundo da confeitaria, logo damos de cara com milhares de dúvidas. Leia esse artigo e entenda melhor sobre eles
5 Guardada
Suspiros de Nutella

Suspiros de Nutella

E quando o fez, talvez não imaginasse quantas pessoas no mundo todo se tornariam apaixonadas por este creme
3 Guardada
Чернично-яблочный торт с молочным шоколадом и корицей / Torta de mirtilo, maçã e chocolate ao leite com canela

Чернично-яблочный торт с молочным шоколадом и корицей / Torta de mirtilo, maçã e chocolate ao leite com canela

que a moda nesse mundo doce é muito rápida. pouco, parece que as montras de todas as pastelarias modernas europeas tinham bolos e tortas decoradas assim com macarons franceses
2 Guardada
Espaguete com camarão estilo tailandês

Espaguete com camarão estilo tailandês

O importante é que, mesmo com as modificações, todo mundo adorou. O trabalho de fotografia, food styling e produção de objetos deste post foi todo pensado, produzido e executado pela dupla Letícia Bittencourt e Isa Maiolino, que além de blogueiras, são parceiras em um Estúdio de fotografia, food styling e produção de objetos, onde oferecem trabalhos para marcas, restaurantes, confeitarias, padarias, mercados etc
2 Guardada
Sementes de girassol - ingredientes

Sementes de girassol - ingredientes

A semente de girassol é uma semente oleaginosa, ou seja, dela se extrai um dos óleos de cozinha mais comuns no mundo todo