Receitas de congelar tender pronto

68 Guardada
Refeições Congeladas – Como Poupar seu valioso tempo e dinheiro na cozinha

Refeições Congeladas – Como Poupar seu valioso tempo e dinheiro na cozinha

feijão porcionado prontos para ir para o freezer pré congelar. Os pratos congelados tendem a apurar o sabor do sal, então utilize sempre um pouco a menos e corrija caso necessite quando descongelar
39 Guardada
Receita Tender de Natal

Receita Tender de Natal

Depois de pronto, enfeite a travessa com rodelas de abacaxi, uvas e cerejas. Receita Tender de Natal, esta delícia de tender é simples de preparar e é claro, é um prato que não pode faltar na sua Ceia de Natal
31 Guardada
Tender com molho de frutas vermelhas e manjericão+ Um Presente da Ekozinha

Tender com molho de frutas vermelhas e manjericão+ Um Presente da Ekozinha

     Tender com molho de frutas vermelhas e manjericão( Receita Sadia)1 tender semi desossado 3 kilos2 xícaras de chá de suco de laranja2 colheres de glicose de milho (usei Mel)2 colheres de sopa de mostarda(não constava da receita)coloque o tender numa vasilha e regue com o suco de laranja ,envolva o tender com o mel e a mostarda eu deixei nesse molho por pelo menos 2 horascolocar o tender numa assadeira e regar com o molho cobrir com papel alumínio levar ao forno a 180 graus (calcule 30 minutos por kilo de carne) nos últimos 30 minutos retire o tender do forno faça riscos com a faca no tender espete cravos regue com a calda da forma e volte ao forno,vá regando varias vezes com a calda(se precisar acrescente um pouco de água na forma para não queimar eu não precisei colocar)Molho de frutas vermelhas1 xícara de chá de morangos congelados (eu usei fruta fresca)1 xícara de chá de vinho branco seco1/2 xícara de chá de açúcar1 xícara de chá de framboesa congelada(não usei porque não achei)1 xícara de chá de amoras congeladas    (não usei porque não achei)1 colher de chá de amido de milho (usei 1 de sobremesa porque a calda ficou muito rala)3 colheres de sopa de manjericão fresco picadobater no liquidificador o morango,o vinho e o açúcar,colocar numa panelinha junto com  framboesa levar para ferver,dissolva o amido de milho em 1 xícara de chá de água (eu só usei 1/2 xícara de chá de água) coloque  na panela vá mexendo até engrossar acrescente as amoras e deixe dar uma pequena fervura desligar o fogo e acrescente o manjericão (como não encontrei a framboesa e as amoras) no final coloquei o restante dos morangos que tinham sobrado da caixinha)
23 Guardada
Refeições congeladas, dicas de como praticamos na nossa casa

Refeições congeladas, dicas de como praticamos na nossa casa

Anote o nome da preparação, a data que foi preparada, as instruções para descongelar e se necessitar a forma de finalizar
3 Guardada
Tender ao Molho de Framboesa - receitas natalinas

Tender ao Molho de Framboesa - receitas natalinas

“O tender é um produto que já vem pronto para o consumo, necessitando apenas de aquecimento. Sirva o molho sobre as fatias de tender, com algumas framboesas inteiras salpicadas
175 Guardada
Alimentação infantil e dicas de congelamento

Alimentação infantil e dicas de congelamento

Aproveite e deixe as poupas congeladas, facilite a sua vida, ja postei aqui como faço as minhas polpas, mas encontrei maneiras de congelar outras futas aqui
9 Guardada
DICAS DE CONGELAMENTO - Desafio Daring Cooks - Agosto / 2014

DICAS DE CONGELAMENTO - Desafio Daring Cooks - Agosto / 2014

Praticidade esta que nos poupa de comprar alimentos prontos, cheios de aditivos, nas horas mais corridas
2 Guardada
FILÉ DE SALMÃO ASSADO PRONTO EM 25 MINUTOS

FILÉ DE SALMÃO ASSADO PRONTO EM 25 MINUTOS

geladeira por cerca de 12 horas até ele descongelar. médio-alto, sem alumínio por cima, por 25 minutos e está pronto o salmão mais
0 Guardada
Receita de Tender com Laranja (e duas receitas de molho para acompanhar)

Receita de Tender com Laranja (e duas receitas de molho para acompanhar)

Coloque o tender naqueles sacos plásticos próprios para assar (sem o tempero pronto tá. Eu morro de medo do tender ficar com aquele cheiro esquisito, então sempre peso a mão no álcool e no tempero na marinada
305 Guardada
Receitas Gourmet

Receitas Gourmet

Pronto a servir. Vá acrescentando água fervente aos poucos, mexendo sempre e repondo o líquido enquanto o arroz não estiver pronto
133 Guardada
Tamarindo

Tamarindo

Se tem uma fruta que me faz lembrar a infância, essa fruta é o tamarindo. Ficávamos chupando tamarindo e apostando quem fazia menos careta
98 Guardada
Máquina de fazer pão: dicas de uso, conservação e como obter pães melhores, mais macios e saborosos

Máquina de fazer pão: dicas de uso, conservação e como obter pães melhores, mais macios e saborosos

Você também pode congelar fermento seco. sem muito trabalho, você tem pão fresquinho na hora que bem entender
77 Guardada
10 dicas para uma lancheira saudável

10 dicas para uma lancheira saudável

Até o horário do lanche, as pedras de gelo já derreteram, aí é só agitar a garrafinha e pronto, um suco natural, pronto pra consumo
68 Guardada
APROVEITE OS NUTRIENTES DA SARDINHA.

APROVEITE OS NUTRIENTES DA SARDINHA.

Os números ajudam a entender. "Isso reduz o teor gorduroso, mas os níveis continuam tão elevados que há ganho sensorial sem prejuízo nutritivo", esclarece Pereira, que pretende estender o método, comum na Europa, a todo produto da sua marca até 2020
65 Guardada
SORVETE CASEIRO

SORVETE CASEIRO

Divida esta base em quatro e coloque para congelar num recipiente, vc dividindo a base em quatro vc pode fazer quatro sabores diferentes
64 Guardada
RISOTO PERFEITO E PRATICO DE CAMARAO E ALHO PORÓ

RISOTO PERFEITO E PRATICO DE CAMARAO E ALHO PORÓ

Assim que estiver pronto, desligue o fogo e acrescente a manteiga (eu utilizo em média 50 gramas), o camarão, e mexa até encorpar tudo