Receitas de congrio ao molho com batata

49 Guardada
Congrio ao molho de camarão com batata sauté

Congrio ao molho de camarão com batata sauté

Cozinhe em fogo baixo por alguns minutinhos, até que o molho fique com uma consistência uniforme. Tempere os filés a gosto com sal ou tempero completo e suco de 1 limão, após passe os filés na farinha de trigo. Para o preparo do molho, primeiramente lave os camarões em água corrente, após tempere com sal a gosto e 1 limão. Faça o molho vermelho, primeiramente a cebola picadas em óleo ou margarina quente, deixe até ficar transparente, após acrescente os tomates, e refogue com 1/2 copo de água. Corte as batatas descadas em tamanhos pequenos, cozinhe na água com sal até que o garfo penetre na mesma, mas sem cozinhar demais, que leva em torno de 5 a 10 minutos após a fervura. Leve ao forno pré-aquecido em 180°C, deixe até que o queijo esteja derretino e gratinado
6 Guardada
Congrio Rosa ao Molho de Tomate, Batatas e Farofa de Dendê

Congrio Rosa ao Molho de Tomate, Batatas e Farofa de Dendê

Monte o prato colocando o peixe sobre as batatas, cubra com o molho e ao lado a farofa de dendê. Ao criar esta receita, eu pensei em um peixe de carne firme e saborosa, com um molho leve e a crocância da farofa de dendê
3 Guardada
Congrio Rosa ao Perfume do Mediterrâneo

Congrio Rosa ao Perfume do Mediterrâneo

Sirva o peixe com o molho e batatas cozidas, ou com uma salada com bastante folhas variadas. Tempere os filés com limão e pimenta e deixe por cinco minutos
0 Guardada
Trebbiano Ristorante celebra Dia das Mães com brunch especial

Trebbiano Ristorante celebra Dia das Mães com brunch especial

Basílico, Congrio Rosa ao Molho de Camarão, entre outros. Congrio. os pratos quentes estão o Pato ao Molho de Laranja e Medalhão de Filé Mignon ao
18 Guardada
Congrio ao forno e molho mediterrâneo com abobrinhas grelhadas e batatas lionese.

Congrio ao forno e molho mediterrâneo com abobrinhas grelhadas e batatas lionese.

Ao mesmo tempo prepare o molho. Coloque em uma forma ou ramaquins, acrescentar o queijo e levá-la ao forno até gratinar
5 Guardada
Peixe Côngrio ao Creme de Espinafre e Batatas Salteadas

Peixe Côngrio ao Creme de Espinafre e Batatas Salteadas

Cozinhei batatas pequenininhas com casca e dourei na manteiga e cebolinha batidinha salteando. Coloquei o creme de leite com soro e tudo no liquidificador e a maizena e a água do cozimento e juntei o espinafre escorrido
0 Guardada
Congrio Rosa ao Perfume do Mediterrâneo

Congrio Rosa ao Perfume do Mediterrâneo

Sirva o peixe com o molho e batatas cozidas, ou com uma salada com bastante folhas variadas. Tempere os filés com limão e pimenta e deixe por cinco minutos
3 Guardada
Pitangueiras: Domingo de sol e comida temperada para combinar!!!

Pitangueiras: Domingo de sol e comida temperada para combinar!!!

Congrio Grelhado ao Molho de Siri com arroz. Batata Pitangueiras – batatas cortadas em fatias, com camarão e cebolas ao molho de nata
1 Guardada
Viajar é preciso....e comer bem também!

Viajar é preciso....e comer bem também!

As entradasPrato principal - File de côngrio mai-mai - côngrio ao molho fresco de presunto, milho verde, champignon e  camarão pistola, acompanhado de batatas ao vapor
0 Guardada
Toca do Jurerê: comer bem é uma obrigação!

Toca do Jurerê: comer bem é uma obrigação!

O cliente pode escolher entre salmão, anchova, linguado e congrio. A escolha foi pelo filé ao molho de camarão
0 Guardada

Congrio ao molho com batata

Tempere o peixe com metade do azeite, o sal e a pimenta. Adicione a polpa de tomate, os tomates, o cheiro verde, o sal e as batatas
0 Guardada

Receita de Congrio ao molho com batata

Tempere o peixe com metade do azeite, o sal e a pimenta. Adicione a polpa de tomate, os tomates, o cheiro verde, o sal e as batatas
0 Guardada

Congrio Rosa ao Molho Curry

Dica para acompanhamento arroz branco e purê de batata . Tempere o peixe com alho, limão e sal. Junte o molho ao peixe, misture e sirva
5 Guardada

Filé de peixe com batatas e molho cremoso ao forno

Cubra com os filés grossos e temperados de peixe. Tempere os filés, de ambos os lados, com sal, pimenta e limão (deixe tomar gosto por 30 minutos). Tampe o refratário com papel alumínio (brilho para fora) e leve ao forno aquecido em 200°, por 1 hora
0 Guardada

Congrio rosa

Coloque um pouco da cebola, pimentões, tomates, alho, azeitonas, regue com azeite, um pouco do molho de tomate, algumas rodelas de batata e coloque uma camada do peixe
5 Guardada

Congro rosa

Em uma panela de ferro, regue um pouco do azeite e forre com um pouco de batata, para não grudar os ingredientes no fundo da panela