Receitas de congrio ao molho com batata

48 Guardada

Congrio ao molho de camarão com batata sauté

Cozinhe em fogo baixo por alguns minutinhos, até que o molho fique com uma consistência uniforme. Tempere os filés a gosto com sal ou tempero completo e suco de 1 limão, após passe os filés na farinha de trigo. Para o preparo do molho, primeiramente lave os camarões em água corrente, após tempere com sal a gosto e 1 limão. Faça o molho vermelho, primeiramente a cebola picadas em óleo ou margarina quente, deixe até ficar transparente, após acrescente os tomates, e refogue com 1/2 copo de água. Corte as batatas descadas em tamanhos pequenos, cozinhe na água com sal até que o garfo penetre na mesma, mas sem cozinhar demais, que leva em torno de 5 a 10 minutos após a fervura. Leve ao forno pré-aquecido em 180°C, deixe até que o queijo esteja derretino e gratinado
Procurar sugestões e páginas