Receitas de conserva de gengibre agridoce

972 Guardada
Gengibre em Conserva (Gari)

Gengibre em Conserva (Gari)

Olá Amiguinhos(as),"Gari" é uma conserva de gengibre bastante utilizada na culinária japonesa. Misturar o gengibre e a mistura de vinagre em um recipiente com tampa e deixar curtir por dois dias em temperatura ambiente
177 Guardada
Saladas mistas e 3 molhos incríveis para saladas fáceis de preparar!

Saladas mistas e 3 molhos incríveis para saladas fáceis de preparar!

Cebola pérola em conserva, brotinhos de alfafa, cenoura baladinha e carambola. Salada Asiática com molho de gengibre e Mel
106 Guardada
Jantar com amigas: Um mix de sabores tailandeses e indianos

Jantar com amigas: Um mix de sabores tailandeses e indianos

* CARPACCIO DE SALMÃO COM GELÉIA AGRIDOCE DE MENTA E HORTELÃ *. A idéia inicial era fazer um jantar tailandês, mas como sempre acabo fazendo as coisas do meu jeito, meio que misturei sabores e receitas e o resultado foi um mix de culturas
50 Guardada
Shushi Brasileiro – Hot Roll

Shushi Brasileiro – Hot Roll

Gengibre (pode ser em conserva). Sirva com shoyu e gengibre em conserva. Gergelim branco e preto à vontade
46 Guardada
Chutney de Manga

Chutney de Manga

São conservas geralmente agridoces, com toques picantes, onde o uso de especiarias é largamente utilizadoNo universo dos chutneys, o de manga é o mais popular, e é ele que eu vos apresento hoje, aproveitando as maravilhosas mangas que o mês de dezembro nos traz
35 Guardada
Sushi Hot Roll Brasileiro

Sushi Hot Roll Brasileiro

Gengibre (pode ser em conserva). Sirva com shoyu e gengibre em conserva. Gergelim branco e preto à vontade
8 Guardada
Chutney de abacaxi

Chutney de abacaxi

Coloque em potes de conserva e deixe. Gengibre fatiado a gosto. agridoce, que tem por base em sua composição, açúcar mascavo, pimenta
8 Guardada
Shushi Brasileiro – Hot Roll

Shushi Brasileiro – Hot Roll

Sirva com shoyu e gengibre em conserva Arroz. MODO DE PREPARO. após transfira o arroz para uma vasilha, adicione o gergelim e o gengibre (ralado ou bem picadinho)
3 Guardada
Chutney Diet de Abacaxi e Manga

Chutney Diet de Abacaxi e Manga

É preparado com frutas e ou legumes cozidos com condimentos, como açúcar mascavo, cebola, gengibre, pimenta… De toda forma, fica incrível
2 Guardada
Chutney de carambola e maracujá

Chutney de carambola e maracujá

), pode ser consumida ao natural, ou no preparo de sucos, geleias, caldas e conservas. A carambola tem um sabor agridoce e sua cor varia do verde, passando pelo amarelo e chegando ao alaranjado, dependendo do grau de maturação dos frutos
2 Guardada
Chutney de manga

Chutney de manga

Chutney, apesar de ser uma palavra inglesa, é uma conserva de origem indiana com sabor picante que mistura vegetais ou frutas
0 Guardada
Chutney de abacaxi

Chutney de abacaxi

Desligue o fogo e espere amornar para colocar em vidro para conservar. Eu confesso que demorei a experimentar, tinha um pouco de preconceito de misturar carnes com geleias, ou mesmo chutney que tem sabor agridoce
0 Guardada
5 lugares imperdíveis no Rio de Janeiro

5 lugares imperdíveis no Rio de Janeiro

O Rio de Janeiro é bonito mesmo, é como se a natureza tivesse sido generosa e as pessoas entendessem isso, fazendo um esforço pra conservar esse presente
31 Guardada
Frango Agridoce com Molho Especial

Frango Agridoce com Molho Especial

Tempere com o alho, a Sopa Intantânea, o Saquê, o Molho de Soja e o Gengibre. Sempre é bom variar o gostinho do frango e eu como sou uma apaixonada pelo agridoce, amei de paixão
0 Guardada
SAPORI leva ao mercado novo produto em conservas

SAPORI leva ao mercado novo produto em conservas

conservas, lança novo produto da marca, o Relish de Pepino. Marca lança o Relish de Pepino, que é temperado com
19 Guardada
Chutney de Manga

Chutney de Manga

Nestes países, o chutney é confeccionado e vendido sob a forma de conserva. O tempero utilizado na preparação inclui quase invariavelmente açúcar mascavo, sal, alho, cebola, mel, vinagre, gengibre e canela
10 Guardada
Bife Oriental

Bife Oriental

O gengibre em conserva vem desta forma (vide foto abaixo). Para esta receita, utilizei o Gengibre Agridoce em conserva da marca Lisboa que já vem cortado em lâminas prontas para o consumo