Receitas de conserva de limão japones

9 Guardada
Molho Japonês

Molho Japonês

Conserva de Berinjela. Receita Molho Japonês, não deixe de conferir agora mesmo esta super dica, perfeito para acompanhar pratos típicos da culinária japonesa
523 Guardada
Continuação do pacotão de receitas de Brigadeiro - 28 a 47

Continuação do pacotão de receitas de Brigadeiro - 28 a 47

Frances Brigadeiro Gourmet. quanto baste de chocolate granulado. Modo de preparo. Retire do fogo e despeje em uma travessa untada com manteiga e deixe esfriar
131 Guardada
Continuação do pacotão de receitas de Brigadeiro - 28 a 47

Continuação do pacotão de receitas de Brigadeiro - 28 a 47

Frances Brigadeiro Gourmet. quanto baste de chocolate granulado. Modo de preparo. Retire do fogo e despeje em uma travessa untada com manteiga e deixe esfriar
115 Guardada
emagreça em 6 semanas

emagreça em 6 semanas

Elas estão presentes não só nos alimentos cheios de gordura, sal, açúcar, corantes, conservantes e agrotóxicos
116 Guardada
Sal: os tipos, como usar, como salgar, como dessalgar e outras funções para ele

Sal: os tipos, como usar, como salgar, como dessalgar e outras funções para ele

Ele serviu como um importante conservante alimentar numa era sem geladeiras. Elimine as manchas de ferrugem nos tecidos, misturando um pouco de sal com suco de limão, umedecendo bem e secando ao sol
29 Guardada
Workshop Sushi e Temaki: Acelgamaki com Kani

Workshop Sushi e Temaki: Acelgamaki com Kani

- Gengibre em conserva. O Limão também ensina a fazer hambúrguer caseiro no Burguer Academy e semana que vem, tem post sobre Workshop de Café
7 Guardada
Batatese com Molho de Mostarda

Batatese com Molho de Mostarda

Bom dia amores e amoras, essa salada é bem simples de preparar mas o toque da mostarda dá um diferencial no sabor, preparei no sábado passado para um churrasco com amigos lá em casa, onde preparei também essa farofa simples só não coloquei o cheiro verde, cebola caramelada, salada de alface americana, tomate italiano, cebola roxa, e pepino japonês ralado, cebolinhas em conserva, azeitonas, amendoim e de sobremesa o creme de coco queimado, Ah também servimos essa caipirinha de pepino e limão que é sensacional
3 Guardada
Receita de abobrinha crua, simples e refrescante

Receita de abobrinha crua, simples e refrescante

Super simples e light, leva aliche, ricota ou mussarela de búfala e um molho delicioso com limão, hortelã e pimenta dedo-de-moça
1 Guardada
Salmão ao azeite

Salmão ao azeite

Todos os espinhos do salmão devem ser tirados. Tempere o salmão com limão e sal ajinomoto a gosto. Deixe refogar mexendo por aproximadamente 10 minutos. Faltando 5 minutos para término do cozimento, coloque os camarões, as alcaparras e o cheiro verde. O salmão deve ser temperado 15 minutos antes do preparo para não desidratar
0 Guardada
O ARROZ NOSSO DE CADA DIA - UM TAILANDÊS, O ARROZ THAÏ

O ARROZ NOSSO DE CADA DIA - UM TAILANDÊS, O ARROZ THAÏ

"Esse tipo de arroz também tem a sua versão "integral", que conserva maiores quantidades de vitaminas do complexo B e minerais", explicam os nutricionistas
334 Guardada
Programa Detox para o verão

Programa Detox para o verão

comer frituras, alimentos enlatados (cheios de sódio e conservantes), parar de beber refrigerantes e sucos industrializados, fumar, beber
331 Guardada
Saladas especiais para a ceia de Natal

Saladas especiais para a ceia de Natal

liquidificador a água, a manga, o azeite, o suco de limão e sal - sirva a salada. Tempere com o limão e o azeite - reserve
128 Guardada
O ABC DA COZINHA DOS VURDÓNS

O ABC DA COZINHA DOS VURDÓNS

conserva de vinagre ou na salmoura e guarnições. ou suco de limão a um líquido, normalmente água.  A criada de cozinha
94 Guardada
História do Brigadeiro

História do Brigadeiro

O doce teria sido criado durante a primeira campanha do candidato à presidência, pela conservadora UDN, logo após a queda de Getúlio Vargas
52 Guardada
Salada da Sueli - Receita

Salada da Sueli - Receita

Ingredientes podem ser acrescentados ou retirados da receita a gosto, como berinjelas, azeitonas verdes, nabos, rabanetes, chuchus, pepininhos em conserva, mini-cenouras inteiras, cebolas, amendoim torrado, gergelim torrado, laranjas picadas, maçãs, etc
20 Guardada
Gastronomia: Gravlax de Salmão

Gastronomia: Gravlax de Salmão

O gravlax surge na Idade Média, como uma forma de conservação do peixe, usada pelos pescadores da Península Escandinava, que salgavam e enterravam o salmão na praia, acima da linha da maré alta, deixando-o fermentar nas areias geladas