Receitas de conservar queijo meia cura

Receita Queijadinha de Praia

Receita Queijadinha de Praia

Junte o leite condensado e os queijos. 50 g de queijo meia cura. 50 g de queijo parmesão ralado. 50 g de queijo meia cura. 50 g de queijo parmesão ralado
PÃO DE QUEIJO CASEIRO

PÃO DE QUEIJO CASEIRO

Para finalizar, junte os queijos ralados, misturando bem. Após se tornar uma iguaria tipicamente mineira, o pão de queijo conquistou o Brasil e o mundo, sendo hoje exportado congelado principalmente para a Europa, Ásia e Estados Unidos
Pão de Queijo de Minas Original By Betechef

Pão de Queijo de Minas Original By Betechef

Quem não gosta de um pãozinho de queijo quentinho acompanhado de um delicioso café no finzinho de tarde para saborear e de quebra bater aquele papo gostoso com amigos, família…Essa receita é muita antiga, trago guardada no meu caderno de receita com muito carinho e zelo
Arroz da Fazenda

Arroz da Fazenda

Coloque e espalhe metade do arroz, a metade de creme de milho, a metade do requeijão, a metade do bacon, 1/3 do refogado de linguiça, a metade do queijo de minas meia cura ralado, a metade queijo parmesão, 1/3 das bananas fritas e polvilhe com a metade da castanha de caju levemente. do creme de milho, do requeijão, do bacon, do refogado de linguiça, do queijo de minas meia cura ralado, do queijo parmesão, 1/3 das bananas, polvilhe com castanhas de caju moídas levemente Cubra com as fatias de mussarela, o restante das bananas salsinha. Leve ao forno (200° C) por aproximadamente 20 minutos até o queijo mussarela derreter bem e as pontinhas ficarem douradas
Risoto de arroz negro

Risoto de arroz negro

Para conservar a beleza do contraste das cores, o arroz e o bacalhau devem ser preparados separados. Gosto de usar queijo parmesão, mas cada um deve utilizar o que mais gosta, como por exemplo um Minas meia cura
galette de cogumelos com alho-poró e tomilho + novidades

galette de cogumelos com alho-poró e tomilho + novidades

na semana passada eu fui nessa feirinha aqui no rio muito bacana chamada junta local, que agrega vários produtores locais e regionais de doces, bolos, conservas, cerâmica, orgânicos, queijos, quitutes, cachaças e mais um monte de coisas muito legais
FESTIVAL QUEIJO

FESTIVAL QUEIJO

Dica para fazer um pão de queijo com sabor mais acentuado, substitua uma xícara (chá) de queijo meia cura por uma xícara (chá) de queijo parmesão ralado