Receitas de contra file assado no forno

Contra filé assado

Contra filé assado

O post Contra filé assado apareceu primeiro em. Pré - aqueça o forno em temperatura média (180ºc). Disponha o contra filé sobre uma tábua e, com uma faca faça 10 cortes paralelos profundos na carne, sem separar as fatias. Leve ao forno por 1 hora
Bife assado no forno da Luana

Bife assado no forno da Luana

Corte as cebolas e os tomates e jogue por cima das batatas, por ultimo molhe com azeite e se preferir coloque um pouco de orégano
Contra filé assado com batatas

Contra filé assado com batatas

Contra filé assado com batatasReceita Vaneza CostaIngredientes. 700 gr de contra filé (inteiro)2 tomates cortados em cubos1 pimentão cortado em rodelas1/2 colher de café de orégano1/2 colher de café de alecrim4 dentes de alho amassadosSal a gosto3 colheres de sopa de óleoAzeite para regar4 batatas grandes cortado em quatro1/2 litro de águaModo de fazer. Fure o contra filé, tempere com alho e salColoque óleo em uma panela de pressão e acrescente o contra-filé temperado, coloque o tomate, pimentão, orégano, alecrim, mexa e coloque a água, feche a panela e cozinhe por 1 horaRetire a pressão, abra a panela e acrescente as batatas, feche a panela e cozinhe por 25 minutosRetire a pressão e abra a panela, escorra a águaColoque papel alumínio em uma assadeira e deposite a carne e as batatas, regue com azeite e coloque orégano por cimaLeve ao forno até dourarE bom apetiteEste artigo pertence ao blog Espaço das delícias culinárias. Plágio é crime e está previsto no artigo 184 do Código Penal. 700 gr de contra filé. 1/2 colher de café de orégano. 4 dentes de alho amassados
Contra filé assado

Contra filé assado

Pré - aqueça o forno em temperatura média (180ºc). Leve ao forno por 1 hora. Sirva quente acompanhado de arroz branco 1 1/2 kg de contra filé em uma peça inteira. 6 batatas médias descascadas e cortadas ao meio, no sentido do comprimento
Ottolenghi e vegetais assados no mel

Ottolenghi e vegetais assados no mel

as curvas certas (afinal, a batalha contra os crossfiteiros e seus shakes está perdida). Deixo com vocês dois conselhos, primeiro essa receita de vegetais assados maravilhosa, e em segundo a sugestão de comer mais comida de verdade e cada vez menos coisas de caixinha, é só dar uma chance para um espinafre que ele te mostra que tem mais proteína e sabor que muitos enlatados por aí
Carne assada à minha moda

Carne assada à minha moda

fiz com alcatra e contra filé (peça com uns 600 gr cada)faça furos na carne com a ponta de uma faca e reserve1 fio de óleo para fritar a carneazeite para regar Temperos. sal e pimenta do reino a gosto6 dentes de alho amassados1 colher de chá de alecrim1/2 colher de café de coentro em pó2 sache de sazon do nordeste1/2 cebola picada 1 copo de águamodo de fazer.  temperar a carne e deixar descansar no mínimo 30 minutos (vire a carne na metade do tempo)após o tempo coloque um fio de óleo em uma panela de pressão e frite a carne muito bem, dos 2 lados (pingue a água dos temperos de vez em quando)3. leve ao forno até dourar8. Plágio é crime e está previsto no artigo 184 do Código Penal. 6 dentes de alho amassados
Tomatinhos assados

Tomatinhos assados

*O tomate é uma importante fonte de licopeno, um antioxidante, ou seja, substância que atua na proteção do organismo contra os radicais livres
Filé de tilápia defumada ao molho de cebola

Filé de tilápia defumada ao molho de cebola

A ideia era chegar a um sabor que se fundisse ao do defumado e não que combinasse ou contrastasse com ele, por isso além da cebola o molho levou somente leite (desnatado), uma fatia de presunto light para ajustar o sabor, sal e uma pitada ínfima de curry
Iscas de peixe com maionese temperada

Iscas de peixe com maionese temperada

feito no forno já é o céu e com sabor incrível não carece muito esforço para eleger a receita como queridinha – fica sequinho e muito, muito saboroso, acompanha super bem a caipirinha ou cerva gelada do final de semana – e se quiser comer de maneira mais saudável também é uma ótima pedida para acompanhar o uma massa que ao sair quente da panela só necessita um pouco de manteiga e um tantinho de parmesão e nesse caso você elimina a maionese e pronto o almoço já pode ir pra mesa
Dicas de como fazer um churrasco perfeito

Dicas de como fazer um churrasco perfeito

_ Carne de boi (picanha, contra filé, fraldinha, miolo de alcatra, costela ponta de agulha). Não os deixe deslocados prevendo alguns legumes que podem ser assados diretamente na brasa, embrulhados em papel alumínio (cabeças de alho, cebola, batata ou batata doce, tomate, berinjela, abobrinha, brócolis, palmito pupunha etc