Receitas de contra file assado no forno

Contra filé assado com batatas

Contra filé assado com batatas

Contra filé assado com batatasReceita Vaneza CostaIngredientes. 700 gr de contra filé (inteiro)2 tomates cortados em cubos1 pimentão cortado em rodelas1/2 colher de café de orégano1/2 colher de café de alecrim4 dentes de alho amassadosSal a gosto3 colheres de sopa de óleoAzeite para regar4 batatas grandes cortado em quatro1/2 litro de águaModo de fazer. Fure o contra filé, tempere com alho e salColoque óleo em uma panela de pressão e acrescente o contra-filé temperado, coloque o tomate, pimentão, orégano, alecrim, mexa e coloque a água, feche a panela e cozinhe por 1 horaRetire a pressão, abra a panela e acrescente as batatas, feche a panela e cozinhe por 25 minutosRetire a pressão e abra a panela, escorra a águaColoque papel alumínio em uma assadeira e deposite a carne e as batatas, regue com azeite e coloque orégano por cimaLeve ao forno até dourarE bom apetiteEste artigo pertence ao blog Espaço das delícias culinárias. Plágio é crime e está previsto no artigo 184 do Código Penal. 700 gr de contra filé. 1/2 colher de café de orégano. 4 dentes de alho amassados
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Contra filé assado

Contra filé assado

O post Contra filé assado apareceu primeiro em. Pré - aqueça o forno em temperatura média (180ºc). Disponha o contra filé sobre uma tábua e, com uma faca faça 10 cortes paralelos profundos na carne, sem separar as fatias. Leve ao forno por 1 hora
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Contra filé assado

Contra filé assado

Pré - aqueça o forno em temperatura média (180ºc). Leve ao forno por 1 hora. Sirva quente acompanhado de arroz branco 1 1/2 kg de contra filé em uma peça inteira. 6 batatas médias descascadas e cortadas ao meio, no sentido do comprimento
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Carne assada à minha moda

Carne assada à minha moda

fiz com alcatra e contra filé (peça com uns 600 gr cada)faça furos na carne com a ponta de uma faca e reserve1 fio de óleo para fritar a carneazeite para regar Temperos. sal e pimenta do reino a gosto6 dentes de alho amassados1 colher de chá de alecrim1/2 colher de café de coentro em pó2 sache de sazon do nordeste1/2 cebola picada 1 copo de águamodo de fazer.  temperar a carne e deixar descansar no mínimo 30 minutos (vire a carne na metade do tempo)após o tempo coloque um fio de óleo em uma panela de pressão e frite a carne muito bem, dos 2 lados (pingue a água dos temperos de vez em quando)3. leve ao forno até dourar8. Plágio é crime e está previsto no artigo 184 do Código Penal. 6 dentes de alho amassados
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Dicas de como fazer um churrasco perfeito

Dicas de como fazer um churrasco perfeito

_ Carne de boi (picanha, contra filé, fraldinha, miolo de alcatra, costela ponta de agulha). Não os deixe deslocados prevendo alguns legumes que podem ser assados diretamente na brasa, embrulhados em papel alumínio (cabeças de alho, cebola, batata ou batata doce, tomate, berinjela, abobrinha, brócolis, palmito pupunha etc
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