Receitas de contra file fatiado no forno com sal grosso

Lasanha Bolonhesa ... Contra-Filé com Bacon ...

Lasanha Bolonhesa ... Contra-Filé com Bacon ...

e finalize com queijo parmesão e ralado e leve ao forno até estar cozida e levemente dourada. Acrescente a carne moída e a linguiça temperada com sal e pimenta moída na hora e refogue até secar um pouco do líquido
Dicas de como fazer um churrasco perfeito

Dicas de como fazer um churrasco perfeito

_ Carne de boi (picanha, contra filé, fraldinha, miolo de alcatra, costela ponta de agulha). _ Pão à Hasselback (fatiado e recheado com queijos, alho e alecrim)
temperos e receitas - Alecrim

temperos e receitas - Alecrim

O Floral elaborado com as flores do Rosmarinus officinalis é encontrado no Sistema da Flower Essence Society (FES) da Califórnia, Estados Unidos, no Sistema Francês de Philippe Deroide, e no Sistema de Minas, Itaúnas, Estado de Minas Gerais, Brasil
FAJITAS DE CARNE

FAJITAS DE CARNE

Tempere a carne com sal e pimenta do reino. Esta receita faz parte do post almoço mexicano, veja aqui. São servidas com acompanhamentos, sendo os mais comuns
Torta gelada de morango

Torta gelada de morango

O restante eu fiz por contra própria. Tive um pequeno problema com a massa. Apesar do pequeno erro posso dizer que a massa ficou boa, mas fofa e consequentemente quebradiça, por esse motivo o aspecto deformado
Contra filé de forno

Contra filé de forno

servi com tomates assados e com farofa de alho. Espalhe metade do sal grosso sobre o papel alumínio. Flor de sal da CIMSAL para finalizar
O CORREDOR NA COZINHA.

O CORREDOR NA COZINHA.

fácil, saudável e com carboidratos suficientes para lhe sustentar durante o próximo treino, acabou de encontrar
DICAS PRO SEU DIA A DIA...

DICAS PRO SEU DIA A DIA...

Esfregue os grãos, uns contra os outros, removendo o máximo possível das cascas. fatiado. Salpique bastante queijo ralado e leve ao forno médio
Cortes bovinos e seu modo de preparo

Cortes bovinos e seu modo de preparo

É um corte transversal da parte caudal do contrafilé, obtido de seções transversais do filé de lombo com osso (parte superior do corte) e abrangendo o filé mignon (parte inferior do corte)
Steak Tartare

Steak Tartare

Com uma faca afiada, fatie a carne contra o sentido das fibras. Num recipiente, coloque a carne moída somente uma vez ou a carne picada Tempere com sal, pimenta do reino e a pimenta caiena