Receitas de contra file no espeto

Espetinho de Carne Empanado

Espetinho de Carne Empanado

Tempere a carne com limão, sal, alho, pimenta-do-reino e pimenta calabresa e reserve. Agora bata os ovos e os tempere com sal, pimenta-do-reino e pimenta calabresa
Espetinho Empanado

Espetinho Empanado

Uma receita deliciosa de Espetinho Empanado que serve como acompanhamento no prato principal, petisco e também na hora do lanche, acompanhe agora o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo essa delícia de Espetinho Empanado que acompanhado de um Molho Especial fica ainda melhor
Espetinho de Carne

Espetinho de Carne

Sal fino ou grosso a gosta. Pimenta do reino. Em um recipiente tempere a carne com o sal fino, o alho e a pimenta do reino, ou se preferir somente com o sal grosso
Risotto de Filé ao perfume de Alecrim - Risotto Addio Fame

Risotto de Filé ao perfume de Alecrim - Risotto Addio Fame

Já fiz este risotto algumas vezes, mas esta semana eu o fiz usando ingredientes que sobraram de um jantarzinho que fizemos com alguns amigos, com espetinhos de carne, frango e legumes, por isso troquei o filé mignon pelo contra filé e para o caldo usei os legumes que não usamos
Receita de Espetinho de carne

Receita de Espetinho de carne

Pimento do reino e sal a gosto . Prepare os espetos intercalando a carne com os pimentões e o bacon. Tempere com o sal, a pimenta, o alho,e o cheiro verde, deixando descansar por no mínimo 1 hora. 500g de contra filé cortado em cubos
Dicas de como fazer um churrasco perfeito

Dicas de como fazer um churrasco perfeito

_ Carne de boi (picanha, contra filé, fraldinha, miolo de alcatra, costela ponta de agulha). _ E por que não apostar no Melhor hambúrguer que você vai preparar ou na Kafta no espeto
5ª edição do CWBurguer Fest

5ª edição do CWBurguer Fest

Pão especial com espeto de hambúrguer de contra file Angus envolvido no bacon, maionese caseira, batata rosti, molho demi glace, lasca de queijo gouda e alface frize
Contra Filé Borboleta no Espeto

Contra Filé Borboleta no Espeto

Ao ser “aberta” (como um livro), ficará com dois filetes de gordura fazendo as bordas externas, no formato que lhe dá o nome – “borboleta”
Espetinho no Forno

Espetinho no Forno

Sal e pimenta do reino a gosto. Leve ao forno moderado e pré-aquecido, por cerca de 20 minutos, ou até que a carne atinja o ponto desejado. 300g de contra filé cortado em cubos
A CARNE BOVINA II

A CARNE BOVINA II

CONTRA FILÉ. Muito consumida em cozidos, churrasco, espetinhos e até cubos para strogonoff. FILÉ MIGNON. Ideal para bifes altos, alguns cortes já com nomes conhecidos na gastronomia mundial
Mini Brochetes

Mini Brochetes

Arrume um ao lado do outro no refratário. 1/2 kg de contra filé cortado em cubos. Misture todos os ingredientes e deixe tomar gosto 30 minutos
CHURRASCO

CHURRASCO

Corte-a sempre na diagonal, contra a direção das fibras, para ficar mais macia. Coloque-os no espeto e asse deixando-os ao ponto para ficarem macios