Receitas de copo para salgado

Massa para salgados fritos

Massa para salgados fritos

Essa massa é maravilhosa para fazer coxinha, risole, bolinha de queijo e outros tipos de salgados fritos
Prato salgado e sobremesa para a Páscoa

Prato salgado e sobremesa para a Páscoa

Páscoa – Dentre mais de 200 itens que vão de vegetais a sorvetes, passando por pratos prontos, padaria e confeitaria, a Eismann, empresa de origem alemã especializada na venda direta de alimentos ultracongelados de qualidade premium, destacou para esta Páscoa duas sugestões de muito sabor e qualidade. Destaque da cozinha espanhola e ótima opção para almoços, a Paella é vendida em embalagem de 1 kg que inclui arroz com açafrão, pedaços de badejo do Alasca, peito de frango, camarões, mexilhões, cogumelos e legumes. Para quem ainda não conhece, a loja está localizada na Avenida República Argentina, 414, Água Verde
Massa Para Salgados Assados (Pães)

Massa Para Salgados Assados (Pães)

1 colher sopa de açúcar1 colher de sopa de margarina1 colher de sopa de óleo1 colher café de sal1 copo 200ml de leite morno1 xícara de chá de batata cozida e espremida1 tablete de fermento biológico1 ovoFarinha de trigo quanto basteComo Fazer. Passo 4Usando essa massa você poderá fazer diversos tipos de salgados como esfihas abertas e fechadas, pastel assado, torta enfim o que você quiser
Salgadinhos para Festa

Salgadinhos para Festa

Salgadinhos como coxinha, risolis e bolinha de queijo são ótimas opções de lanche e, principalmente, fonte de renda para quem deseja aumentar os ganhos da família vendendo as delícias
Massa para Salgados em Geral

Massa para Salgados em Geral

Hoje vamos conhecer a receita de massa para salgados em geral siga passo a passo. Salgados. Sempre novas dicas, notícias, receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui no Receitas na Cozinha
Massa para Salgados Assados

Massa para Salgados Assados

Eu fiz esfihas recheadas com carne moída, mas essa massa pode ser usada para fazer enrolado de salsicha, enrolado de presunto e queijo e vários outros salgados assados
MASSA PARA BOLO SALGADO

MASSA PARA BOLO SALGADO

"O tempo nem sempre cura tudo. Tenho feridas que já cicatrizaram, mas que insistem em latejar quando o dia está nublado
Torta Salgada para Festa

Torta Salgada para Festa

Para o recheio. Para o recheio. INGREDIENTES. Massa. 6 pacotes de pão de forma. Para o recheio. 1 kg de peito de frango
Massa para torta salgada

Massa para torta salgada

Modo de PreparoBate-se tudo no liquidificadorColoca-se uma parte num pirex untado, recheia-se a gosto e depois coloca-se a outra camadaForno quente ½ copo de óleo
Massa para torta salgada

Massa para torta salgada

Forno quente ½ copo de óleo. ½ copo de leite. 1 copo de farinha de trigo. Bate-se tudo no liquidificador. Forno quente ½ copo de óleo
Salgadinhos básicos para festa

Salgadinhos básicos para festa

Coloque a massa da panela numa superfície (mármore ou granito) limpa e untada com margarina e com a massa ainda quente coloque a salsa, sove com as mãos untadas até que ela fique lisinha e sem grumos, reserve a massa cobrindo com filme plástico e se não for usar de imediato coloque na geladeira bem embalada para não ressecar