Receitas de coração assado na brasa

80 Guardada
Corvinata no forno e... um jantar especial

Corvinata no forno e... um jantar especial

Grelhe os pimentos nas brasas. E um dia normal da semana pode tornar-se num dia muito especial, onde há amor, amizade, companheirismo e esperança á volta de uma mesa recheada de coisas boas
253 Guardada
Dicas de como fazer um churrasco perfeito

Dicas de como fazer um churrasco perfeito

_ Frango (coxa, sobrecoxa, asa e coraçãozinho). Não os deixe deslocados prevendo alguns legumes que podem ser assados diretamente na brasa, embrulhados em papel alumínio (cabeças de alho, cebola, batata ou batata doce, tomate, berinjela, abobrinha, brócolis, palmito pupunha etc
55 Guardada
As melhores carnes para churrasco

As melhores carnes para churrasco

A pamplona é uma especialidade uruguaia tradicionalmente preparada com o coração de filé mignon ou picanha recheados de tempero verde
47 Guardada
Espetinho Misto

Espetinho Misto

Depois e só assar na brasa ou em uma churrasqueira elétrica tipo a minha que está na foto. ½ kg de lombo suína
40 Guardada
Tudo o que queria saber sobre a Beira Interior, Gastronomia Serrana e Características.

Tudo o que queria saber sobre a Beira Interior, Gastronomia Serrana e Características.

É-lhes oferecido um bom pequeno-almoço, constituído por presunto, chouriço, salpicão, chouriça de carnes e de bofes (miúdos do porco – coração, rins e pulmões)
34 Guardada
Dicas Carne Bovina: cortes de primeira/segunda/terceira; pontos da carne; carnes ideais para churrasco; ponto de cocção.

Dicas Carne Bovina: cortes de primeira/segunda/terceira; pontos da carne; carnes ideais para churrasco; ponto de cocção.

- Coração. grelhados, assados, bifes, refogados e picados. Claro que o tempero (sal grosso) na quantidade certa, o ponto da carne, a quentura da brasa (o fogo deve estar estabilizado), a faca amolada, sentido do corte, se a carne esta fresca (quanto mais fresca, melhor) entre outros, também influenciam para se realizar um bom churrasco
31 Guardada
Espetinho Misto

Espetinho Misto

Depois e só assar na brasa ou em uma churrasqueira elétrica tipo a minha que está na foto . Corte as carnes, frango e calabresa em cubos e tempere a seu gosto, deixe curtir bem o tempero, antes de espetar as carnes envolva a carne suína no bacon para fazer um medalhão e espete
23 Guardada
Galeto Sat’s

Galeto Sat’s

Porque clássico que é clássico, mora no coração de todo carioca, e vira ponto turístico para qualquer novato na cidade
23 Guardada
Matambre recheado

Matambre recheado

Pode ser assado no forno ou na brasa. Abra o matambre sobre a mesa com a parte interna para cima. Abra o matambre sobre a mesa com a parte interna para cima
9 Guardada
Como fazer um bom hambúrguer?

Como fazer um bom hambúrguer?

Ainda há quem diga que após o preparo você pode escolher a forma como ele será feito e assim adicionar aromas (assado na brasa) e torná-lo crocante (na chapa)
8 Guardada
é preciso digerir Belém

é preciso digerir Belém

Quando era fruto da pesca para subsistência, era quase sempre moqueado, ou seja, assado em brasa lentamente envolto em folhas de bananeira ou outra, como o vindicá, um arbusto gigante ornamental
292 Guardada
Coração Braseado

Coração Braseado

Descasque a cebola e coloque para assar inteira na brasa. Pegue o coração, já limpo, e nas cavidades (onde retirou as veias) recheie com o toucinho, costure
20 Guardada
Coração Braseado

Coração Braseado

Descasque a cebola e coloque para assar inteira na brasa. Pegue o coração, já limpo, e nas cavidades (onde retirou as veias) recheie com o toucinho, costure
28 Guardada
Chouriço preto de Quiaios no forno "negritos"

Chouriço preto de Quiaios no forno "negritos"

Feito com carne,língua,coração e. ideal para consumir simples ou assado, grelhado na brasa, ou até para enriquecer outros
23 Guardada
Alecrim bom para a mente bom na culinária!

Alecrim bom para a mente bom na culinária!

Tudo parece monótono e difícil e o coração fica triste. Excelente ingrediente para carnes, como cordeiro, frango assado, vitela, porco, carne vermelha e peixes
1k Guardada
CHURRASCO

CHURRASCO

A costelinha de porco, lingüiça, asinhas de frango, coração de galinha são as tradicionais entradas do churrasco, mas também tem seus segredos no preparo