Receitas de coração de peru

Peru de Natal no forno recheado

Peru de Natal no forno recheado

Cozinhe a moela, o fígado e o coração do peru até que fiquem bem macios. Como fazer Peru de Natal no forno recheado fácil de fazer
Peru de Natal Recheado

Peru de Natal Recheado

Cozinhe a moela, o fígado e o coração do peru até que fiquem bem macios. Para o recheio do peru de Natal
Peru com farofa e couve

Peru com farofa e couve

Modo de fazer. Regue o peru com a mistura e cubra com papel alumínio. Refogue metade da cebola na manteiga
Peru de Natal Recheado

Peru de Natal Recheado

Cozinhe a moela, o fígado e o coração do peru até que fiquem bem macios. Para o recheio do peru de Natal
Peru Aromático na Manteiga com Batata Doce

Peru Aromático na Manteiga com Batata Doce

Retire os miúdos (coração, fígado e moela) de dentro do peru, pique-os (menos o pescoço). Para terem ideia, gosto tanto dessa receita que o peru do Natal do ano passado foi preparado com ela
Salada do coração

Salada do coração

Primeiramente tempere coração de galinha com alho poró e com os temperos de sua preferência, em seguida fatie-os
Receita de Peru de Natal Recheado

Receita de Peru de Natal Recheado

Cozinhe a moela, o fígado e o coração do peru até que fiquem bem macios. Receita de Peru de Natal Recheado, aprenda com essa receita como fazer essa delicia de natal para suas festas, a família vai adorar, anote a receita
Receita de Peru recheado com canjiquinha

Receita de Peru recheado com canjiquinha

Tire a pele do coração e pique-o. Descongele o peru conforme as instruções da embalagem. Na mesma frigideira, derreta a margarina, doure o alho e a cebola, junte a canjiquinha e refogue bem
Receita de Peru recheado com farofa e molho

Receita de Peru recheado com farofa e molho

Pique o fígado, o coração e reserve. Abra a embalagem, retire o saquinho com os miúdos, cozinhe a moela e o pescoço em água com sal, até ficar macio, depois corte a moela em cubos pequenos e em seguida desfie o pescoço
Receita de Peru de Natal – suculento e delicioso

Receita de Peru de Natal – suculento e delicioso

Acrescente as folhas de louro, o pescoço, o coração a moela e a água. Quando decidimos fazer o tradicional peru, as reações dos familiares ao saberem qual seria o prato principal foram quase unânimes
Feijoada de Peru

Feijoada de Peru

½ couve coração. A receita de Feijoada de Peru é muito saborosa. Esta é uma forma diferente e saudável de fazer uma refeição com um dos mais pratos mais conhecidos do nosso país
Receita de Peru Recheado de Natal

Receita de Peru Recheado de Natal

Cozinhe a moela, o fígado e o coração do peru até que fiquem bem macios. Quem vai receber a família e amigos para a ceia de natal quer mesmo caprichar no Peru para deixar todos com água na boca só de olhar
Receita de Peru com ervilhas

Receita de Peru com ervilhas

Pique o fígado e o coração e reserve. Descongele o peru conforme as instruções da embalagem. Corte a moela em pedaços pequenos, desfie a carne do pescoço e reserve