Receitas de coração de peru

6 Guardada
Peru de Natal Recheado

Peru de Natal Recheado

Cozinhe a moela, o fígado e o coração do peru até que fiquem bem macios. Para o recheio do peru de Natal
4 Guardada
PERU DE NATAL RECHEADO, FÁCIL DE FAZER!

PERU DE NATAL RECHEADO, FÁCIL DE FAZER!

Cozinhe a moela, o fígado e o coração do peru até que fiquem bem macios. Peru de Natal recheado fácil de fazer
3 Guardada
Peru Recheado com Castanha de Caju e Ricota

Peru Recheado com Castanha de Caju e Ricota

Retire os miúdos (coração, fígado e moela) de dentro do peru, pique-os (menos o pescoço). É o Peru Recheado com Castanha de Caju e Ricota
1 Guardada
Peru de Natal no forno recheado

Peru de Natal no forno recheado

Cozinhe a moela, o fígado e o coração do peru até que fiquem bem macios. Como fazer Peru de Natal no forno recheado fácil de fazer
0 Guardada
Peru de Natal Recheado

Peru de Natal Recheado

Cozinhe a moela, o fígado e o coração do peru até que fiquem bem macios. Para o recheio do peru de Natal
6 Guardada
um conto, uma receita - sobrecoxas de peru ou frango, ao forno

um conto, uma receita - sobrecoxas de peru ou frango, ao forno

Seu coração, tão pequeno num prato, solevava e abaixava as penas, enchendo de tepidez aquilo que nunca passaria de um ovo
1 Guardada
Salada do coração

Salada do coração

Primeiramente tempere coração de galinha com alho poró e com os temperos de sua preferência, em seguida fatie-os
1 Guardada
Receita de Peru recheado com farofa e molho

Receita de Peru recheado com farofa e molho

Pique o fígado, o coração e reserve. Abra a embalagem, retire o saquinho com os miúdos, cozinhe a moela e o pescoço em água com sal, até ficar macio, depois corte a moela em cubos pequenos e em seguida desfie o pescoço
1 Guardada
Receita de Peru recheado com canjiquinha

Receita de Peru recheado com canjiquinha

Tire a pele do coração e pique-o. Descongele o peru conforme as instruções da embalagem. Na mesma frigideira, derreta a margarina, doure o alho e a cebola, junte a canjiquinha e refogue bem
0 Guardada
COM ESTE PERU RECHEADO SUA CEIA DE NATAL VAI FICAR PARA HISTORIA.!!!

COM ESTE PERU RECHEADO SUA CEIA DE NATAL VAI FICAR PARA HISTORIA.!!!

Pique o fígado, o coração e reserve. Modo de Preparo do peru. Abra a embalagem, retire o saquinho com os miúdos, cozinhe a moela e o pescoço em água com sal, até ficar macio, depois corte a moela em cubos pequenos e em seguida desfie o pescoço
0 Guardada
Feijoada de Peru

Feijoada de Peru

½ couve coração. A receita de Feijoada de Peru é muito saborosa. Esta é uma forma diferente e saudável de fazer uma refeição com um dos mais pratos mais conhecidos do nosso país
0 Guardada
Receita de Peru brasileiro

Receita de Peru brasileiro

Pique o fígado, o coração e reserve (guarde o pescoço para preparar um caldo de sopa). Retire o peru do freezer e deixe descongelar na parte de baixo da geladeira,dentro da embalagem, por cerca de 48 horas
0 Guardada
Receita de Peru com ervilhas

Receita de Peru com ervilhas

Pique o fígado e o coração e reserve. Descongele o peru conforme as instruções da embalagem. Corte a moela em pedaços pequenos, desfie a carne do pescoço e reserve
0 Guardada
rocambole de frango recheado com peito de peru

rocambole de frango recheado com peito de peru

na beira do fogão devem funcionar, juntos, cérebro, e coração. fatias de peito de peru defumado, para rechear
409 Guardada
Dieta da proteína enxuga 7kg.

Dieta da proteína enxuga 7kg.

Ao privilegiar o consumo de whey protein, você afasta esse ingrediente, que é nocivo sobretudo para o coração
64 Guardada
Receitas de crepioca salgada e crepioca doce no Você Bonita

Receitas de crepioca salgada e crepioca doce no Você Bonita

Obrigada, de coração. Algumas opções são Ricota temperada, Guisado de legumes, Carne moída com legumes, Carne louca, queijo branco ou cotage com peito de peru, etc
56 Guardada
Café da tarde com amigas.

Café da tarde com amigas.

Gosto de ficar planejando os pratos, a decoração e cada detalhe que deve fazer parte dessa recepção. No caso do café da tarde, o ideal é que você sirva sanduíches pequenos de pão de forma com recheios delicados como patês, peito de peru, queijo e pasta de ricota