Receitas de cordeiro à toscana

353 Guardada
Receitas de salgadinhos

Receitas de salgadinhos

carré de cordeiro ao alecrim com chutney de maçã. Frango à Camponesa. Brownier à canela e ao café. computador à f
127 Guardada
Filé de frango grelhado

Filé de frango grelhado

carré de cordeiro ao alecrim com chutney de maçã. Frango à Camponesa. Brownier à canela e ao café. computador à f
106 Guardada
Picanha grelhada e molho de mostarda

Picanha grelhada e molho de mostarda

carré de cordeiro ao alecrim com chutney de maçã. Frango à Camponesa. Brownier à canela e ao café. computador à f
97 Guardada
Polenta cremosa com carne moída

Polenta cremosa com carne moída

carré de cordeiro ao alecrim com chutney de maçã. Frango à Camponesa. Brownier à canela e ao café. computador à f
68 Guardada
Receita de camarão marinado

Receita de camarão marinado

carré de cordeiro ao alecrim com chutney de maçã. Frango à Camponesa. Brownier à canela e ao café. computador à f
10 Guardada
Receita de Cassulê Brasileirinho

Receita de Cassulê Brasileirinho

Tem distintas versões, mas é feito basicamente com feijão seco e carne, principalmente o confit d’oie (confit de ganso), confit de canard (confit de pato), salsichas, linguiça, carne de porco, e até carne de perdiz ou cordeiro dependendo da temporada do ano ou da variedade local
8 Guardada
Restaurante para o dia dos namorados

Restaurante para o dia dos namorados

ou o Caré de cordeiro grelhado com mousseline de abóbora e mascarpone. Com clima perfeito, ambiente à meia luz, música ao fundo e vista para a cidade, o Terraço Itália oferece um menu especial para a data
8 Guardada
5º SP Burger Fest – mais de 120 hambúrgueres inéditos

5º SP Burger Fest – mais de 120 hambúrgueres inéditos

que no hambúrguer Reserva do Produtor, usa os molhos TABASCO® Chipotle e o TABASCO® L´ancienne e do restaurante italiano Casa Santo Antônio, que traz no Linguiça S/A Burger um suculento hambúrguer de linguiça toscana, com queijo gruyère, maçã verde marinada e geleia de pimenta TABASCO® Jalapeño, servida no pão focaccia com raspas de limão siciliano
7 Guardada
Nova edição do SP Burger Fest tem de hambúrguer de javali a versão veggie

Nova edição do SP Burger Fest tem de hambúrguer de javali a versão veggie

No italiano Casa Santo Antônio, o Linguiça S/A Burger traz um suculento hambúrguer de linguiça toscana, com queijo gruyère, maçã verde marinada e geleia de pimenta TABASCO® Jalapeño, servida no pão focaccia com raspas de limão siciliano
7 Guardada
Corra que já acaba domingo: SANDWEEK

Corra que já acaba domingo: SANDWEEK

BOS BBQFreestyle - Guinness Barbecue Lamb Sandwich (pernil de cordeiro fatiado com caldo do próprio assado e molho barbecue à base de cerveja Guinness
3 Guardada
Picchi, restaurante italiano clássico em SP

Picchi, restaurante italiano clássico em SP

Todos muito gostosos, mas o carré de cordeiro foi o meu preferido. Restaurante italiano clássico, tem menu com ingredientes refinados, ambiente elegante e sem exageros, serviço impecável e preço à altura de seus predicados
1 Guardada
Cassoulet

Cassoulet

Tem distintas versões, mas é feito basicamente com feijão seco e carne, principalmente salsichas, linguiça, carne de porco, e até carne de perdiz ou cordeiro dependendo da temporada do ano ou da variedade local
0 Guardada
Olimpíadas darão o tom do 8º Festival Gastronômico de Campinas e Região

Olimpíadas darão o tom do 8º Festival Gastronômico de Campinas e Região

“Estamos muito felizes em iniciar mais uma edição de nosso festival, que se aprimora a cada ano tanto no que se refere à gastronomia, com menus cada vez mais elaborados, quanto no serviço e na programação paralela, sempre buscando atrações e o desenvolvimento do turismo de Campinas e cidades vizinhas”, afirma o presidente do CRCVB, Gilson Gomes de Oliveira
0 Guardada
10 Restaurantes para o Dia dos Namorados em São Paulo

10 Restaurantes para o Dia dos Namorados em São Paulo

Os pratos principais, criados especialmente para a data são Ravioli de palmito pupunha com vieira crocante ao molho de caju e Paleta de cordeiro ao molho de vinho do porto com panache de aspargos e purê e batata doce, ambos equilibrados com rótulos franceses