Receitas de corte de carne bovina peixinho

O Mapa da Carne de Boi

O Mapa da Carne de Boi

da pata dianteira do boi, retiram-se três cortes, o peixinho, a raquete e o miolo de paleta. também conhecida como costela de minga, é a carne que reveste as últimas costelas do boi e pertence à categoria dos cortes com mais colágeno
COZIMENTO DE CARNES

COZIMENTO DE CARNES

O SIC, Serviço de Informação da Carne, entidade sem fins lucrativos que atua em prol da carne bovina em campanhas promocionais e publicitárias, ensina como preparar cortes bovinos, ensina como preparar
atum marinado

atum marinado

retire da frigideira e corte um cubos. eu já tinha falado em algum lugar que reduzi bastante meu consumo de carne bovina (o frango já foi limado há mais de dez anos por aqui)
Cortes bovinos e seu modo de preparo

Cortes bovinos e seu modo de preparo

É o corte mais macio da carne bovina e quase não contém gordura, mas mantém junto à peça uma carne mais resistente e fibrosa, conhecida como cordão
A CARNE BOVINA II

A CARNE BOVINA II

Como outros cortes provenientes desta parte a paleta é apropriada para cozidos, carne de panela e picadinhos
Carne marinada de panela

Carne marinada de panela

Carne de Porco Nordestina. Cabrito Ensopado no Molho de Vinho. Carne Assada Rápida. Carne de Verão. Ingredientes 1,5 kg de peixinho (corte de carne bovina) ou patinho 1 xícara (chá) de azeite 2 folhas de louro 2/3 de xícara (chá) de mostarda 1/2 xícara (chá) de vinagre 1 litro de água 2 beterrabas pequenas inteiras 1 repolho pequeno cortado em pedaços grandes 2 cenouras cortadas em pedaços 3 cebolas pequenas inteiras […]. 1,5 kg de peixinho. 2 folhas de louro. 2/3 de xícara. 1 litro de água. 1 repolho pequeno cortado em pedaços grandes

Informações Sobre Cortes Bovinos

É o corte mais macio de carne bovina. Evite cortes finos pois a carne poderá ressecar. Pode ser também assado, usado como carne recheada ou escalopes ao molho madeira

Carne marinada de panela

Se desejar substitua a água por caldo de carne, mas reduza o sal ao temperá-la. Cubra com filme plástico e deixe marinar por um dia na geladeira