Receitas de corvina ensopada

42 Guardada

Corvina Ensopada

Lave e salgue a corvina e reserve. Frite a corvina, mas não frite demais. 1 corvina grande em postas, de 1,5 kg4 tomates bem maduros2 cebolas de cabeçaSal a gosto1 maço de cebola verde picada1 maço de coentro picado1 maço de salsa picada1 vidro de 200 ml de leite de cocoModo de Preparar
2 Guardada

Peixe ensopado com estragão

· 1 kg de peixe em postas (cação, corvina, badejo)· 1 colher (sopa) de estragão· 1/2 cebola picada· 1 dente de alho amassado· 2 colheres (sopa) de óleo· 4 tomates sem pele e sem sementes picados· 2 xícaras (chá) de caldo de peixe· 1 colher (café) de bicarbonato de sódio· 1 colher (sobremesa) de farinha de trigo· 1/3 de xícara (chá) de cebolinha picada· Sal e pimenta-do-reino a gosto
Procurar sugestões e páginas