Receitas de corvina ensopada

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São Martinho com Gastronomia Alentejana e vinhos da Herdade do Perdigão

São Martinho com Gastronomia Alentejana e vinhos da Herdade do Perdigão

Azeite, 1 cebola media, 3 tomates médios sem pele e sem grainhas, 1 raminho de poejos, 1 ramo de oreganos, 1 pimento verde, 4 batatas médias cortadas às rodelas grossas, 4 postas de peixe (cação, corvina ou robalo), um pão alentejano cortado às fatias. 3 tomates médios sem pele e sem grainhas, 1 raminho de poejos, 1 ramo de oreganos, 1 pimento verde, 4 batatas médias cortadas s rodelas grossas, 4 postas de peixe (cação, corvina ou robalo), um pão alentejano cortado s fatias
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Corvina Ensopada

Corvina Ensopada

Lave e salgue a corvina e reserve. Frite a corvina, mas não frite demais. 1 corvina grande em postas, de 1,5 kg4 tomates bem maduros2 cebolas de cabeçaSal a gosto1 maço de cebola verde picada1 maço de coentro picado1 maço de salsa picada1 vidro de 200 ml de leite de cocoModo de Preparar. 1 corvina grande em postas, de 1,5 kg
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Corvina ensopada

Deixe ferver até que perceba que o peixe está cozido, por mais ou menos 20 minutos (tomando cuidado para não ferver demais e não mexer para o peixe não desfazer) 2 corvinas médias limpas e temperadas com alho, limão e sal
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Peixe ensopado com estragão

· 1 kg de peixe em postas (cação, corvina, badejo)· 1 colher (sopa) de estragão· 1/2 cebola picada· 1 dente de alho amassado· 2 colheres (sopa) de óleo· 4 tomates sem pele e sem sementes picados· 2 xícaras (chá) de caldo de peixe· 1 colher (café) de bicarbonato de sódio· 1 colher (sobremesa) de farinha de trigo· 1/3 de xícara (chá) de cebolinha picada· Sal e pimenta-do-reino a gosto
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