Receitas de costela de boi na panela de pressao com pimentao

Vaca atolada

Vaca atolada

Juntar a páprica doce e a costela (por último). Cozinhar na panela de pressão por cerca de 30 minutos até a carne da costela desgrudar do osso. Temperar com pimenta-do-reino, coentro, cheiro verde e corrigir o sal 2 kg de costela de boi bem carnudas. 2 kg de aipim descascado. 500 g de cebola em cubos. 500 g de tomate sem sementes em cubos. 200 g de pimentão em cubos. 20 g de alho picado. 1 maço de cheiro verde picado. 3 folhas de louro
3 0
Vaca atolada

Vaca atolada

E pensando bem, é um nome bem apropriado, já que o aipim forma um caldo tão grosso que quando amorna "aprisiona", "atola" os pedaços de costela
0 0
VACA ATOLADA

VACA ATOLADA

A Vaca atolada é um prato típico da comida caipira, tem como principais ingredientes costela bovina e mandioca, popular em Minas Gerais e outras regiões do Brasil
51 0
Vaca atolada

Vaca atolada

                E pensando bem, é um nome bem apropriado, já que o aipim forma um caldo tão grosso que quando amorna "aprisiona", "atola" os pedaços de costela
4 0

Boi na moita

Coloque a costela na panela de pressão, adicione água até cobrir, acrescente o sal, e cozinhe até ficar bem macia
3 0

Boi na moita

Coloque a costela na panela de pressão, adicione água até cobrir, acrescente o sal, e cozinhe até ficar bem macia
1 0

Feijão branco com costela

Pique a cebola e o pimentão, refogue no óleo, espere dourar e coloque a costela para cozinhar na panela de pressão, com os cubinhos de caldo de carne e 2 sachês de sazón, por 30 minutos, não deixe ficar muito macia. Após tudo cozido pegue uma panela comum grande e coloque a carne sem os ossos com o caldo da carne 3 kg de costela de boi. 1 kg de feijão branco. 1 pedaço de bacon. 1 cebola grande. 4 tablete de caldo de carne. 4 sachês de sazón de carne. 1/2 xícara de óleo
2 0

Vaca Atolada

Tempere a costela com sal, cominho, alho amassado, suco de limão, colorau, cebola, pimentão e pimenta-do-reino
0 0

Vaca Atolada

Picar a costela e a mandioca em pedaços médios. com o sal e pimenta, colocar numa travessa e colocar o cheiro verde picadinho por cima
0 0