Receitas de costela de boi na panela de pressao com pimentao

3 Guardada
Vaca atolada

Vaca atolada

Juntar a páprica doce e a costela (por último). Cozinhar na panela de pressão por cerca de 30 minutos até a carne da costela desgrudar do osso. Temperar com pimenta-do-reino, coentro, cheiro verde e corrigir o sal 2 kg de costela de boi bem carnudas. 2 kg de aipim descascado. 500 g de cebola em cubos. 500 g de tomate sem sementes em cubos. 200 g de pimentão em cubos. 20 g de alho picado. 1 maço de cheiro verde picado. 3 folhas de louro
2 Guardada

Feijão branco com costela

Pique a cebola e o pimentão, refogue no óleo, espere dourar e coloque a costela para cozinhar na panela de pressão, com os cubinhos de caldo de carne e 2 sachês de sazón, por 30 minutos, não deixe ficar muito macia. Após tudo cozido pegue uma panela comum grande e coloque a carne sem os ossos com o caldo da carne 3 kg de costela de boi. 1 kg de feijão branco. 1 pedaço de bacon. 1 cebola grande. 4 tablete de caldo de carne. 4 sachês de sazón de carne. 1/2 xícara de óleo
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