Receitas de costela de boi na panela de pressao com pimentao

19 Guardada
Costela de Boi com Batatas By Betechef

Costela de Boi com Batatas By Betechef

Adicione água até quase cobrir totalmente sua costela, do jeitinho que eu mostro na foto a seguir. Essa receita aqui é simples, não tem nada de muito elaborado, mas pode acreditar ficou uma delícia
3 Guardada
Vaca atolada

Vaca atolada

Juntar a páprica doce e a costela (por último). Cozinhar na panela de pressão por cerca de 30 minutos até a carne da costela desgrudar do osso. Temperar com pimenta-do-reino, coentro, cheiro verde e corrigir o sal 2 kg de costela de boi bem carnudas. 2 kg de aipim descascado. 500 g de cebola em cubos. 500 g de tomate sem sementes em cubos. 200 g de pimentão em cubos. 20 g de alho picado. 1 maço de cheiro verde picado. 3 folhas de louro
0 Guardada
Receita de Vaca Atolada

Receita de Vaca Atolada

Minha mãe sempre fazia em casa e eu sou um apaixonado por esse prato tão tradicional e gostoso. Se você nunca fez vaca atolada, agora é a hora de aprender a fazer
9 Guardada
Costela de Boi Refogada

Costela de Boi Refogada

Em seguida, coloque a carne já cozida nessa panela, coloque meia xícara de água fervente e tempere com sal e o coloral e deixa refogar para pegar o gosto
39 Guardada
COSTELA COM MANDIOCA E PIMENTA BIQUINHO

COSTELA COM MANDIOCA E PIMENTA BIQUINHO

Veja um pouco sobre a costela de boi. No momento de servir, ainda fervendo na panela polvilhe o cheiro verde picado e decore com a pimenta biquinho
521 Guardada
CULINÁRIA ÍNDIABRANCANEGRA

CULINÁRIA ÍNDIABRANCANEGRA

Sirva na própria panela, decorando com folhas de. manteiga que ficou na panela ponha mais cebola e deixe dourar em
51 Guardada
VACA ATOLADA

VACA ATOLADA

A Vaca atolada é um prato típico da comida caipira, tem como principais ingredientes costela bovina e mandioca, popular em Minas Gerais e outras regiões do Brasil
4 Guardada
Vaca atolada

Vaca atolada

                E pensando bem, é um nome bem apropriado, já que o aipim forma um caldo tão grosso que quando amorna "aprisiona", "atola" os pedaços de costela
3 Guardada

Boi na moita

Coloque a costela na panela de pressão, adicione água até cobrir, acrescente o sal, e cozinhe até ficar bem macia
1 Guardada

Boi na moita

Coloque a costela na panela de pressão, adicione água até cobrir, acrescente o sal, e cozinhe até ficar bem macia
6 Guardada

COSTELA OU MATAMBRE RECHEADO ASSADO

A costela de boi já vem com matambre  mas há quem goste de fazer só o matambre. ½ copo de vinho branco seco (Opcional)
0 Guardada

Costela forno e fogão

Após esse tempo, desligue o fogo e abra a panela. Pimenta-do-reino e pimenta calabresa à vontade. Com o caldo que ficou na panela cozinhe as batatas, cenouras e pimentão
2 Guardada

Feijão branco com costela

Pique a cebola e o pimentão, refogue no óleo, espere dourar e coloque a costela para cozinhar na panela de pressão, com os cubinhos de caldo de carne e 2 sachês de sazón, por 30 minutos, não deixe ficar muito macia. Após tudo cozido pegue uma panela comum grande e coloque a carne sem os ossos com o caldo da carne 3 kg de costela de boi. 1 kg de feijão branco. 1 pedaço de bacon. 1 cebola grande. 4 tablete de caldo de carne. 4 sachês de sazón de carne. 1/2 xícara de óleo
0 Guardada

Vaca Atolada

Tempere a costela com sal, cominho, alho amassado, suco de limão, colorau, cebola, pimentão e pimenta-do-reino
0 Guardada

Vaca Atolada

Picar a costela e a mandioca em pedaços médios. com o sal e pimenta, colocar numa travessa e colocar o cheiro verde picadinho por cima