Receitas de costela de porco na panela de pressão

Costela na cerveja preta

Costela na cerveja preta

de costela de porco em pedaços. Poucas coisas são mais fáceis de preparar do que Costela na panela de pressão
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Feijão com costela de porco

Feijão com costela de porco

Feijão com costela de porco                       Para quem gosta de carne de porco, é uma delícia. 1 kg de costela de porco cortada em pedaços3 copos (de 250 ml) de feijão cruÁgua para cozinhar o feijão1 fio de óleo4 dentes de alho amassados1 cebola picada1 pimentão picadocebolinha, salsa a gostoTempero para feijãoSal e pimenta do reino a gostoModo de fazerTempere a costela com sal, pimenta do reino e tempero para feijãoCozinhe o feijão na panela de pressão com água até amaciar (40 minutos mais ou menos)Em outra panela grande, coloque o fio de óleo, acrescente a costela temperada e frite bem, pingue água de vez em quando na panelaQuando estiver bem cozida, acrescente o alho e cebola, frite bem até a cebola murchar um poucoAcrescente o feijão cozido (com a água do cozimento), o pimentão,  cebolinha, salsa, mexa bem (acrescente mais água se precisar), verifique o sal e deixe ferver e apurar o caldo do feijãoDesligue o fogo e sirvaEste artigo pertence ao blog Espaço das delícias culinárias. Plágio é crime e está previsto no artigo 184 do Código Penal. 1 kg de costela de porco cortada em pedaços. 4 dentes de alho amassados
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Entrevero no Disco de Arado

Entrevero no Disco de Arado

Receita Costela na Panela de Pressão. Corte a carne de porco e a de gado em cubinhos. Uma deliciosa receita de Entrevero no Disco de Arado para você convidar todos seus amigos e familiares a degustarem essa receita divina, acompanhe agora o passo a passo do modo de preparo com a Ana Maria e faça hoje mesmo esse delicioso Entrevero no Disco de Arado
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Costela urgente

Costela urgente

MODO DE PREPARO. Retire do forno e sirva com salada verde. 1°- Coloque na assadeira 1 costela de porco congelada (+/- 1,2 kg) e leve ao forno alto a 250°C por 10 minutos. Retire do forno e com uma faca afiada corte a costela em pedaços com 3 ossos. 2°- Numa panela coloque 1 xícara (chá) de catchup, suco de ½ limão, ½ xícara (chá) de vinho branco seco, ½ xícara (chá) de mostarda escura, 1 colher (sobremesa) de açúcar mascavo, 1 colher (sobremesa) de molho de pimenta, sal e alecrim debulhado a gosto e misture. 3° – Coloque na panela de pressão o molho (feito acima) e os pedaços de costela com o osso virado para cima. Feche a panela e assim que começar a chiar conte 40 minutos. Abra a panela, verifique se a costela está macia (caso não esteja deixe por + 5 minutos). 3° – Transfira a costela para uma assadeira com o osso para baixo, regue o molho que sobrou na assadeira e leve ao forno a 200° C por +/- 15 minutos ou até dourar, regando o molho de vez em quando. 1 costela de porco
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