Receitas de costela de porco na panela de pressão

68 Guardada
Costela na Panela de Pressão

Costela na Panela de Pressão

Uma Receita de prato principal para deixar qualquer um com água na boca, Costela na Panela de Pressão é uma maneira fácil de fazer esse pedaço de carne que tem vários apreciadores, acompanhe agora o passo a passo do modo de preparo e chame seus amigos e familiares para sua casa e apresente essa receita em um almoço ou jantar especial
13 Guardada
Costela na Panela de Pressão

Costela na Panela de Pressão

Essa receita deixa a carne bem macia, e é de rápido e fácil preparo, uma Costela na Panela de Pressão deliciosa que vai lhe render diversos elogios, acompanhe agora o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo essa receita deliciosa de Costela na Panela de Pressão e surpreenda a todos com mais um prato caseiro divino
8 Guardada
Costela e Linguiça na Panela de Pressão

Costela e Linguiça na Panela de Pressão

Essa receita deixa a carne bem macia, e é de rápido e fácil preparo, uma Costela e Linguiça na Panela de Pressão deliciosa que vai lhe render diversos elogios, acompanhe agora o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo essa receita deliciosa de Costela na Panela de Pressão e surpreenda a todos com mais um prato caseiro divino
5 Guardada
Costela suína na panela de pressão [costela do Adão moderno]

Costela suína na panela de pressão [costela do Adão moderno]

Vamos à receita da nossa Costela suína na panela de pressão. Ela chama de Costela Urgente, eu fiz uma adaptação livre pensando no tema amor (por ele, claro) e na praticidade
5 Guardada
COSTELA DE PORCO DESFIADA AO BARBECUE

COSTELA DE PORCO DESFIADA AO BARBECUE

Enquanto isso, em fogo baixo, na mesma frigideira da costelinha, junte a cebola cortada em rodelas e o vinagre, e “limpe” o fundo da panela, mexendo a cebola com o auxílio de uma espátula, reservando em seguida
10 Guardada
Carne de Panela de Pressão

Carne de Panela de Pressão

Receita Costela na Panela de Pressão. Receita Carne de Porco de Panela. Receita Carne de Panela de Pressão é uma delícia da Ana Maria que deixa qualquer um com água na boca, acompanhe o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo e surpreenda seus convidados
5 Guardada
Feijão com costela de porco

Feijão com costela de porco

Feijão com costela de porco                       Para quem gosta de carne de porco, é uma delícia. 1 kg de costela de porco cortada em pedaços3 copos (de 250 ml) de feijão cruÁgua para cozinhar o feijão1 fio de óleo4 dentes de alho amassados1 cebola picada1 pimentão picadocebolinha, salsa a gostoTempero para feijãoSal e pimenta do reino a gostoModo de fazerTempere a costela com sal, pimenta do reino e tempero para feijãoCozinhe o feijão na panela de pressão com água até amaciar (40 minutos mais ou menos)Em outra panela grande, coloque o fio de óleo, acrescente a costela temperada e frite bem, pingue água de vez em quando na panelaQuando estiver bem cozida, acrescente o alho e cebola, frite bem até a cebola murchar um poucoAcrescente o feijão cozido (com a água do cozimento), o pimentão,  cebolinha, salsa, mexa bem (acrescente mais água se precisar), verifique o sal e deixe ferver e apurar o caldo do feijãoDesligue o fogo e sirvaEste artigo pertence ao blog Espaço das delícias culinárias. Plágio é crime e está previsto no artigo 184 do Código Penal. 1 kg de costela de porco cortada em pedaços. 4 dentes de alho amassados
30 Guardada
Costela Urgente

Costela Urgente

Olha que delícia essa costela para o almoço de domingão. sal e alecrim debulhado a gosto. Modo de preparo
19 Guardada
"Porca Atolada" ou Costelinha com Mandioca

"Porca Atolada" ou Costelinha com Mandioca

As pessoas conhecem a receita de vaca atolada, um prato típico da culinária caipira, um ensopado de carne bovina e mandioca
7 Guardada
Entrevero no Disco de Arado

Entrevero no Disco de Arado

Receita Costela na Panela de Pressão. Corte a carne de porco e a de gado em cubinhos. Uma deliciosa receita de Entrevero no Disco de Arado para você convidar todos seus amigos e familiares a degustarem essa receita divina, acompanhe agora o passo a passo do modo de preparo com a Ana Maria e faça hoje mesmo esse delicioso Entrevero no Disco de Arado
0 Guardada
Costela urgente

Costela urgente

MODO DE PREPARO. Retire do forno e sirva com salada verde. 1°- Coloque na assadeira 1 costela de porco congelada (+/- 1,2 kg) e leve ao forno alto a 250°C por 10 minutos. Retire do forno e com uma faca afiada corte a costela em pedaços com 3 ossos. 2°- Numa panela coloque 1 xícara (chá) de catchup, suco de ½ limão, ½ xícara (chá) de vinho branco seco, ½ xícara (chá) de mostarda escura, 1 colher (sobremesa) de açúcar mascavo, 1 colher (sobremesa) de molho de pimenta, sal e alecrim debulhado a gosto e misture. 3° – Coloque na panela de pressão o molho (feito acima) e os pedaços de costela com o osso virado para cima. Feche a panela e assim que começar a chiar conte 40 minutos. Abra a panela, verifique se a costela está macia (caso não esteja deixe por + 5 minutos). 3° – Transfira a costela para uma assadeira com o osso para baixo, regue o molho que sobrou na assadeira e leve ao forno a 200° C por +/- 15 minutos ou até dourar, regando o molho de vez em quando. 1 costela de porco
4 Guardada
Costelinha de Porco com Batata Assada

Costelinha de Porco com Batata Assada

Um dia antes tempere a costela com sal grosso, o tempero baiano e os dentes de alho (amassar o alho com sal refinado) e reserve em um refratário na geladeira
4 Guardada
Grão-de-bico com costela suína

Grão-de-bico com costela suína

O sabor suave e a textura do grão-de-bico combinam muito bem com a carne de porco, essa receita simples vai conquistar seu paladar
2 Guardada
Coroa de Costelinha de Porco

Coroa de Costelinha de Porco

Costela de porco com molho barbecueBaguete integral recheadaWrap dogRisoto de Camarão. Se você é novo aqui, você pode querer assinar nossas atualizações strong>Siga- nos no Twiter e no Google+curta nossa fanpage no Facebook
0 Guardada
Pulled pork de costela (costela cozida com molho e desfiada)

Pulled pork de costela (costela cozida com molho e desfiada)

de costela de porco. E é exatamente isso que significa o “Pulled pork”, um pedaço de porco cozido ou assado a ponto de se desmanchar ao ser puxado (tradução do “pulled”)
329 Guardada
Receitas Gourmet

Receitas Gourmet

½ quilo de costela de porco salgada. acompanhamento de carnes (suína, lombinho, porco,etc. Enquanto isso, pique e coloque em um pouco de água morna a migalha de pão, deixar de molho e, em seguida, escorrer bem, e levar na panela junto com pedaços de lulas, adicione salsa picada, e depois transferir tudo em uma tigela