Receitas de costela de porco na panela de pressão

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Feijão com costela de porco

Feijão com costela de porco                       Para quem gosta de carne de porco, é uma delícia. 1 kg de costela de porco cortada em pedaços3 copos (de 250 ml) de feijão cruÁgua para cozinhar o feijão1 fio de óleo4 dentes de alho amassados1 cebola picada1 pimentão picadocebolinha, salsa a gostoTempero para feijãoSal e pimenta do reino a gostoModo de fazerTempere a costela com sal, pimenta do reino e tempero para feijãoCozinhe o feijão na panela de pressão com água até amaciar (40 minutos mais ou menos)Em outra panela grande, coloque o fio de óleo, acrescente a costela temperada e frite bem, pingue água de vez em quando na panelaQuando estiver bem cozida, acrescente o alho e cebola, frite bem até a cebola murchar um poucoAcrescente o feijão cozido (com a água do cozimento), o pimentão,  cebolinha, salsa, mexa bem (acrescente mais água se precisar), verifique o sal e deixe ferver e apurar o caldo do feijãoDesligue o fogo e sirvaEste artigo pertence ao blog Espaço das delícias culinárias. Plágio é crime e está previsto no artigo 184 do Código Penal
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Entrevero no Disco de Arado

Receita Costela na Panela de Pressão. Corte a carne de porco e a de gado em cubinhos. Uma deliciosa receita de Entrevero no Disco de Arado para você convidar todos seus amigos e familiares a degustarem essa receita divina, acompanhe agora o passo a passo do modo de preparo com a Ana Maria e faça hoje mesmo esse delicioso Entrevero no Disco de Arado
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Costela urgente

MODO DE PREPARO. Retire do forno e sirva com salada verde. 1°- Coloque na assadeira 1 costela de porco congelada (+/- 1,2 kg) e leve ao forno alto a 250°C por 10 minutos. Retire do forno e com uma faca afiada corte a costela em pedaços com 3 ossos. 2°- Numa panela coloque 1 xícara (chá) de catchup, suco de ½ limão, ½ xícara (chá) de vinho branco seco, ½ xícara (chá) de mostarda escura, 1 colher (sobremesa) de açúcar mascavo, 1 colher (sobremesa) de molho de pimenta, sal e alecrim debulhado a gosto e misture. 3° – Coloque na panela de pressão o molho (feito acima) e os pedaços de costela com o osso virado para cima. Feche a panela e assim que começar a chiar conte 40 minutos. Abra a panela, verifique se a costela está macia (caso não esteja deixe por + 5 minutos). 3° – Transfira a costela para uma assadeira com o osso para baixo, regue o molho que sobrou na assadeira e leve ao forno a 200° C por +/- 15 minutos ou até dourar, regando o molho de vez em quando
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Receitas Gourmet

½ quilo de costela de porco salgada. acompanhamento de carnes (suína, lombinho, porco,etc. Enquanto isso, pique e coloque em um pouco de água morna a migalha de pão, deixar de molho e, em seguida, escorrer bem, e levar na panela junto com pedaços de lulas, adicione salsa picada, e depois transferir tudo em uma tigela
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