Receitas de costela de porco na panela de pressão

68 Guardada
Costela na Panela de Pressão

Costela na Panela de Pressão

Related PostsBife na Panela de PressãoCostela e Linguiça na Panela de PressãoMolho MadeiraTorta de FrangoCostelinha de Porco do OutbackFricassé de FrangoMaionese Caseira sem OvoArroz à Grega Simples
12 Guardada
Costela na Panela de Pressão

Costela na Panela de Pressão

Related PostsCostela na Panela de PressãoCostelinha de Porco do OutbackCarne Assada na MostardaCarne Assada para Almoço de DomingoFricassé de FrangoMolho MadeiraFrango CremosoPeito de Frango Recheado
8 Guardada
Costela e Linguiça na Panela de Pressão

Costela e Linguiça na Panela de Pressão

Related PostsCostela na Panela de PressãoCostelinha de Porco do OutbackBife RolêFricassé de FrangoPicanha Assada no Forno com Sal GrossoCarne Assada na MostardaBife ao Molho MadeiraCarne Assada para Almoço de Domingo
4 Guardada
Costela suína na panela de pressão [costela do Adão moderno]

Costela suína na panela de pressão [costela do Adão moderno]

Vamos à receita da nossa Costela suína na panela de pressão. Ela chama de Costela Urgente, eu fiz uma adaptação livre pensando no tema amor (por ele, claro) e na praticidade
2 Guardada
COSTELA DE PORCO DESFIADA AO BARBECUE

COSTELA DE PORCO DESFIADA AO BARBECUE

Enquanto isso, em fogo baixo, na mesma frigideira da costelinha, junte a cebola cortada em rodelas e o vinagre, e “limpe” o fundo da panela, mexendo a cebola com o auxílio de uma espátula, reservando em seguida
8 Guardada
Carne de Panela de Pressão

Carne de Panela de Pressão

Receita Costela na Panela de Pressão. Receita Carne de Porco de Panela. Receita Carne de Panela de Pressão é uma delícia da Ana Maria que deixa qualquer um com água na boca, acompanhe o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo e surpreenda seus convidados
5 Guardada
Feijão com costela de porco

Feijão com costela de porco

Feijão com costela de porco                       Para quem gosta de carne de porco, é uma delícia. 1 kg de costela de porco cortada em pedaços3 copos (de 250 ml) de feijão cruÁgua para cozinhar o feijão1 fio de óleo4 dentes de alho amassados1 cebola picada1 pimentão picadocebolinha, salsa a gostoTempero para feijãoSal e pimenta do reino a gostoModo de fazerTempere a costela com sal, pimenta do reino e tempero para feijãoCozinhe o feijão na panela de pressão com água até amaciar (40 minutos mais ou menos)Em outra panela grande, coloque o fio de óleo, acrescente a costela temperada e frite bem, pingue água de vez em quando na panelaQuando estiver bem cozida, acrescente o alho e cebola, frite bem até a cebola murchar um poucoAcrescente o feijão cozido (com a água do cozimento), o pimentão,  cebolinha, salsa, mexa bem (acrescente mais água se precisar), verifique o sal e deixe ferver e apurar o caldo do feijãoDesligue o fogo e sirvaEste artigo pertence ao blog Espaço das delícias culinárias. Plágio é crime e está previsto no artigo 184 do Código Penal
28 Guardada
Costela Urgente

Costela Urgente

Olha que delícia essa costela para o almoço de domingão. sal e alecrim debulhado a gosto. Modo de preparo
16 Guardada
"Porca Atolada" ou Costelinha com Mandioca

"Porca Atolada" ou Costelinha com Mandioca

As pessoas conhecem a receita de vaca atolada, um prato típico da culinária caipira, um ensopado de carne bovina e mandioca
5 Guardada
Entrevero no Disco de Arado

Entrevero no Disco de Arado

Receita Costela na Panela de Pressão. Corte a carne de porco e a de gado em cubinhos. Uma deliciosa receita de Entrevero no Disco de Arado para você convidar todos seus amigos e familiares a degustarem essa receita divina, acompanhe agora o passo a passo do modo de preparo com a Ana Maria e faça hoje mesmo esse delicioso Entrevero no Disco de Arado
0 Guardada
Costela urgente

Costela urgente

MODO DE PREPARO. Retire do forno e sirva com salada verde. 1°- Coloque na assadeira 1 costela de porco congelada (+/- 1,2 kg) e leve ao forno alto a 250°C por 10 minutos. Retire do forno e com uma faca afiada corte a costela em pedaços com 3 ossos. 2°- Numa panela coloque 1 xícara (chá) de catchup, suco de ½ limão, ½ xícara (chá) de vinho branco seco, ½ xícara (chá) de mostarda escura, 1 colher (sobremesa) de açúcar mascavo, 1 colher (sobremesa) de molho de pimenta, sal e alecrim debulhado a gosto e misture. 3° – Coloque na panela de pressão o molho (feito acima) e os pedaços de costela com o osso virado para cima. Feche a panela e assim que começar a chiar conte 40 minutos. Abra a panela, verifique se a costela está macia (caso não esteja deixe por + 5 minutos). 3° – Transfira a costela para uma assadeira com o osso para baixo, regue o molho que sobrou na assadeira e leve ao forno a 200° C por +/- 15 minutos ou até dourar, regando o molho de vez em quando
4 Guardada
Costelinha de Porco com Batata Assada

Costelinha de Porco com Batata Assada

Um dia antes tempere a costela com sal grosso, o tempero baiano e os dentes de alho (amassar o alho com sal refinado) e reserve em um refratário na geladeira
4 Guardada
Grão-de-bico com costela suína

Grão-de-bico com costela suína

O sabor suave e a textura do grão-de-bico combinam muito bem com a carne de porco, essa receita simples vai conquistar seu paladar
2 Guardada
Coroa de Costelinha de Porco

Coroa de Costelinha de Porco

Costela de porco com molho barbecueBaguete integral recheadaWrap dogRisoto de Camarão. Se você é novo aqui, você pode querer assinar nossas atualizações strong>Siga- nos no Twiter e no Google+curta nossa fanpage no Facebook
304 Guardada
Receitas Gourmet

Receitas Gourmet

½ quilo de costela de porco salgada. acompanhamento de carnes (suína, lombinho, porco,etc. Enquanto isso, pique e coloque em um pouco de água morna a migalha de pão, deixar de molho e, em seguida, escorrer bem, e levar na panela junto com pedaços de lulas, adicione salsa picada, e depois transferir tudo em uma tigela
140 Guardada
Feijoada completa para 80 pessoas

Feijoada completa para 80 pessoas

costela de porco defumada (adiciona um sabor incrível). Costela defumada. pé de porco. Em outra panela de barro adicione o restante do bacon e refogue a couve com uma pitada de sal e azeite (você deve dividir a couve em três partes e faze-las na medida da necessidade)