Receitas de costela no forno com bacon

4 Guardada
Costela recheada

Costela recheada

1 peça de costela 6 quilos sem osso300 gramas bacon fatiado200 gramas cenoura picada100 gramas azeitona picada1/2 xícara salsinha picadaSal e pimentaPapel alumínioMODO DE PREPARO. Abra a costela tempere com sal e pimentaColoque as fatias de bacon,a cenoura,azeitona,a salsinhaEnrole a costela amarre com barbante De umas 3 voltas no papel alumínio Leve ao forno por cerca de 3 horas na temperatura de 180 grausTire o papel alumínio e deixe mais 30 minutos até dourarDicas de acompanhamento Arroz à grega. 300 gramas bacon fatiado. 200 gramas cenoura picada
29 Guardada
Receita de Costela Desossada e Recheada

Receita de Costela Desossada e Recheada

Compartilhar no Facebook(abre em nova janela)Compartilhe no Google+(abre em nova janela)Clique para compartilhar no WhatsApp(abre em nova janela)Clique para compartilhar no Twitter(abre em nova janela)Clique para compartilhar no Pinterest(abre em nova janela)MaisClique para enviar por email a um amigo(abre em nova janela)Clique para imprimir(abre em nova janela)Clique para compartilhar no Pocket(abre em nova janela)Clique para compartilhar no Reddit(abre em nova janela)Clique para compartilhar no LinkedIn(abre em nova janela)Clique para compartilhar no Tumblr(abre em nova janela)
Procurar sugestões e páginas