Receitas de costela no forno com bacon

7 Guardada

Costela recheada desossada da Tia Jucy

Desligue o forno e deixe descansado por uns minutos até amornar e você poder cortá-la . Puxe para o lado com as duas mãos, para quem não tem muita habilidade, vai precisar de uma outra pessoa para ajudar a enrolar a carne, tem que ser bem firme, enrolando como se fosse um rocambole, não esqueça de apertar bem aos lados da carne para o recheio não sair
4 Guardada

Costela recheada

1 peça de costela 6 quilos sem osso300 gramas bacon fatiado200 gramas cenoura picada100 gramas azeitona picada1/2 xícara salsinha picadaSal e pimentaPapel alumínioMODO DE PREPARO. Abra a costela tempere com sal e pimentaColoque as fatias de bacon,a cenoura,azeitona,a salsinhaEnrole a costela amarre com barbante De umas 3 voltas no papel alumínio Leve ao forno por cerca de 3 horas na temperatura de 180 grausTire o papel alumínio e deixe mais 30 minutos até dourarDicas de acompanhamento Arroz à grega
Procurar sugestões e páginas