Receitas de costelinha agridoce com abacaxi

0 Guardada
Olimpíadas darão o tom do 8º Festival Gastronômico de Campinas e Região

Olimpíadas darão o tom do 8º Festival Gastronômico de Campinas e Região

Cassoulet (linguiça paio, costelinha suína, confit de pato e feijão branco). Insalata Agridoce. Para o Chefs na Praça, foram preparadas diversas atrações, como a presença da vencedora da primeira edição do programa MasterChef Brasil, Elisa Fernandes, e a realização de aulasshows com temas curiosos, como a preparação de pratos que trazem insetos como ingredientes
2 Guardada
Costelinha de Porco Agridoce

Costelinha de Porco Agridoce

Poste um comentário. Comentar. 2 fatias de abacaxi descascado. 1 kg de costelinha de porco limpa, cortada em ripas e temperada com 1 colher (chá) de sal. 1 – Em uma panela coloque 1 litro de água, ¼ xícara (chá) de açúcar, ¾ xícara (chá) de molho de soja, 1 cebola média cortada em meia-lua, 5 dentes de alho laminados, 2 fatias de abacaxi descascado e leve em fogo alto até ferver. 2 – Acrescente 1 kg de costelinha de porco limpa, cortada em ripas e temperada com 1 colher (chá) de sal, 2 colheres (sopa) de amido de milho dissolvido em 2 colheres (sopa) de água e vá mexendo sem parar até ferver novamente. 2 fatias de abacaxi descascado. 1 kg de costelinha de porco limpa, cortada em ripas e temperada com 1 colher (chá) de sal
1 Guardada

COSTELINHA DE PORCO AGRIDOCE

Sabor exótico é preparado com fatias de abacaxi e molho de soja. 2 fatias de abacaxi descascado. 1 kg de costelinha de porco limpa, cortada em ripas e temperada com 1 colher (chá) de sal. 1 - Em uma panela coloque 1 litro de água, ¼ xícara (chá) de açúcar, ¾ xícara (chá) de molho de soja, 1 cebola média cortada em meia-lua, 5 dentes de alho laminados, 2 fatias de abacaxi descascado e leve em fogo alto até ferver. 2 - Acrescente 1 kg de costelinha de porco limpa, cortada em ripas e temperada com 1 colher (chá) de sal, 2 colheres (sopa) de amido de milho dissolvido em 2 colheres (sopa) de água e vá mexendo sem parar até ferver novamente. 2 fatias de abacaxi descascado. 1 kg de costelinha de porco limpa, cortada em ripas e temperada com 1 colher (chá) de sal
Procurar sugestões e páginas