Receitas de costelinha defumada tem que dessalgar

Canjica salgada

Canjica salgada

Deixar de molho em água a carne seca e costelinha,trocando a água várias vezes. Todos nós conhecemos aquela receita deliciosa de canjica doce,feita com leite,leite condensado,coco ralado e para dar aquela força a mais, alguns amendoins
Arroz com Costelinha

Arroz com Costelinha

Prove a água, tem que estar bem salgadinha, se não estiver, coloque um pouco de sal. Comece temperando a costelinha conforme eu ensinei --> aqui
La Bella Polenta - Edição Evoluída

La Bella Polenta - Edição Evoluída

Deixamos cozinhar até que as costelinhas entreguem os ossos para o molho, até que soltem os ossos. Numa sartén, selamos todas as carnes frescas, previamente polvilhadas com farinha de trigo, sem excessos - costelinha, pernil ou lombo e alcatra - com pouco azeite e sem sal
Feijoada

Feijoada

Sirva acompanhado de arroz branco, farofa, couve refogada, torresmos, salada de tomate tipo e molho apimentado, que pode ser feito com feijão preto cozido e batido no liquidificador temperado com alho, cheiro verde e pimenta forte
Receita CAMIL - Bolinho de feijoada

Receita CAMIL - Bolinho de feijoada

Em uma panela de pressão, coloque a água, o feijão Preto CAMIL, a carne seca, o lombo de porco, a costelinha, a linguiça, o paio e o louro
CARRETEIRO

CARRETEIRO

GR DE COSTELINHA DE PORCO DEFUMADA. a costelinha (tirar o excesso de gordura antes) duas ou três vezes para
Receita de puchero

Receita de puchero

Se necessário, coloque mais sal e tempere com o cheiro-verde. Nesse inverno que tal um caldinho, no blog churrasco e cozinha você
Arroz do Imperador

Arroz do Imperador

Adicione as costelinhas e o alho. Tempere o peixe com sal e pimenta. ½ kg de cação cortado em pedaços pequenos
FEIJOADA

FEIJOADA

E com um tempinho de chuva, um friozinho não tem nada melhor. Convenhamos que feijoada não é um prato muito simples de se fazer, da um certo trabalho, em dessalgar as carnes, é uma receita cheia de etapas
Feijoadinha

Feijoadinha

Mas é importante escaldar as carnes secas e as defumadas, para eliminar o excesso de sal. Nos últimos dias quem mora no sul tem experimentado dias frios e chuvosos
Feijoada simples

Feijoada simples

Lave todas as carnes salgadas (Jeek Beef, lombo e costelinha), troque várias vezes a água. Corte as costelinhas com uma ou duas costelas cada
Bolinho de feijoada

Bolinho de feijoada

Cozinhe por aproximadamente uma hora (marque o tempo após o inicio da pressão). Em uma panela grande, aqueça o azeite, doure o alho e refogue o feijão batido
Receitas para as férias: rápidas, práticas e deliciosas

Receitas para as férias: rápidas, práticas e deliciosas

Costelinha glaceada no molho barbecue (Ribs on the barbie – na airfryer ou no forno). As férias são o período mais esperado do ano, quando a gente pode dormir mais tarde porque não tem hora para acordar ou então acordar mais cedo para aproveitar melhor os dias de folga