Receitas de costelinha frita sequinha

8 Guardada

Feijoada completa

No dia do preparo, fritar primeiramente o bacon cortado em cubos até ficarem bem secos. Com 2 dias de antecedência, cozinhar as carnes separadas salgadas (rabo e pé), charque, lingüiças (lingüiça, paio, calabresa), defumadas (lombo, costelinha) e dessalgadas (pernil). Como acompanhamento, arroz branco, farinha (fritar 1 kg em 1 tablete de manteiga), couve na manteiga e alho e laranja
9 Guardada

Arroz Mineiro

Doure no azeite as costelinhas e o lombo (pernil). 4 colheres de sopa de azeite½ quilo de costelinhas suína em pedaços pequenos250 gramas de bacon em cubos250 gramas de lombo suíno em cubos (usei pernil em cubos)250 gramas de linguiça defumada em rodelas (usei portuguesa)4 dentes de alho esmagados com a casca1 cebola em cubos½ pimentão amarelo em cubos½ pimentão vermelho em cubos1 quilo de arroz parboilizado2 litros de água quente (aproximadamente)1 pimenta dedo de moça picada1 colher de sopa de salOutros Ingredientes. ½ quilo de queijo minas padrão em cubos½ xícara de chá de salsa picada2 bananas da terra em rodelas e fritas (não coloquei pois não encontrei)
6 Guardada

Arroz à Moda Mineira

Doure no azeite as costelinhas. 4 colheres (sopa) de azeite½ quilo de costelinhas suína em pedaços pequenos250 gramas de bacon em cubos250 gramas de lombo suíno em cubos250 gramas de linguiça defumada em rodelas4 dentes de alho esmagados com a casca1 cebola em cubos½ pimentão amarelo em cubos½ pimentão vermelho em cubos1 quilo de arroz parboilizado2 litros de água quente (aproximadamente)1 pimenta dedo de moça picada1 colher (sopa) de salOutros Ingredientes. ½ quilo de queijo minas padrão em cubos½ xícara (chá) de salsa picada2 bananas da terra em rodelas e fritas
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