Receitas de coxão de dentro

COXÃO MOLE NA PANELA DE PRESSÃO

COXÃO MOLE NA PANELA DE PRESSÃO

Lá fui eu buscar coxão mole que é a carne que tinha aqui em casa. A foto é do site onde há a receita. Minha pouca criatividade também afeta minha culinária,principalmente na hora de preparar salgados, já que o meu forte são os doces
Coxão Duro de Panela

Coxão Duro de Panela

1kg de coxão duro. 4 dentes de alho picados. 1/2 xícara (chá) de vinagre. 3 colheres (sopa) de óleo. 2 1/2 xícaras (chá) de água fervente. 1 cubo de caldo de carne. Tempere com o alho, o vinagre, sal, pimenta e deixe descansar por 1 hora. Em cada furo da carne, coloque 1 pedaço de cenoura e um pouco de salsa. Aqueça uma panela de pressão com 1 xícara de chá do óleo e frite a carne até dourar. Adicione a água, o caldo de carne e cozinhe por 45 minutos após começar a chiar. 1kg de coxão duro. 4 dentes de alho picados. 1/2 xícara (chá) de vinagre. 3 colheres (sopa) de óleo. 2 1/2 xícaras (chá) de água fervente. 1 cubo de caldo de carne
Coxão mole na pressão

Coxão mole na pressão

Depois despeje a água fervendo com os caldos, tampe a panela de pressão e deixe por aproximadamente 30 minutos em fogo baixo. Retire a carne já cozida com cuidado, coloque em um refratário, pegue a farinha de mandioca dissolvida em um pouco de água fria, despeje na água que sobrou na panela de pressão e faça um pirão, deixe no fogo por 5 minutos mexendo, desligue o fogo e jogue por cima da carne e salpique a salsinha ou o coentro 2 kg carne coxão mole (1/2 peça). 1 litro de água. 3 tabletes de caldo de costela. 3 dentes de alho amassados. 2 pitada de sal. 1/2 copo americano de farinha de mandioca
Coxão mole à parmegiana

Coxão mole à parmegiana

Bata os ovos, adicione uma pitada de sal, depois passe sobre os filés. Frite os filés e depois coloque em um refratário com bastante papel toalha, para escorrer um pouco do óleo
Coxão Duro na Panela

Coxão Duro na Panela

Aprenda a preparar esta deliciosa e prática receita de Coxão Duro na Panela, perfeito para o almoço em sua casa
Coxão mole à la Issac

Coxão mole à la Issac

Depois de dourado, retire a travessa do forno, retire a carne, no caldo que ficou na travessa derrame o requeijão e misture bem
Receita de Assado de coxão duro

Receita de Assado de coxão duro

Nestes cortes, enfie tiras de toicinho e pedacinhos de anchovas. Coloque numa assadeira, junte o vinho, o extrato de tomate e um pouco da água indicada
Estrogonofe de coxão duro desmancha na boca

Estrogonofe de coxão duro desmancha na boca

Importante para a carne ficar bem molinha e com o máximo de tempero, não jogue a água da carne fora. Quando a água da carne secar, acrescente o creme de leite, a mostarda, o catchup e o molho inglês
Como amaciar coxão duro

Como amaciar coxão duro

Baú das Receitas é um portal de partilha de receitas, opiniões, e conhecimento acerca do mundo dos sabores e da cozinha
Receita de Coxão duro de panela

Receita de Coxão duro de panela

Tempere com o alho, o vinagre, sal, pimenta e deixe descansar por 1 hora. Em cada furo da carne, coloque 1 pedaço de cenoura e um pouco de salsa. Aqueça uma panela de pressão com 1 xícara de chá do óleo e frite a carne até dourar. Adicione a água, o caldo de carne e cozinhe por 45 minutos após começar a chiar. 1kg de coxão duro. 4 dentes de alho picados. 1/2 xícara (chá) de vinagre. 3 colheres (sopa) de óleo. 2 1/2 xícaras (chá) de água fervente. 1 cubo de caldo de carne
HAMBURGER CASEIRO DE COXÃO MOLE COM PROVOLONE

HAMBURGER CASEIRO DE COXÃO MOLE COM PROVOLONE

Um lanchinho de vez em quando cai super bem. Ainda mais depois de um dia corrido e sem muito tempo. Foi o caso de ontem com esses hambúrgueres, que modéstia à parte ficaram maravilhosos (feitos pelo filhão)
Receita de Coxão duro com batata

Receita de Coxão duro com batata

Retorne o coxão duro para a panela, junte o caldo de carne e acrescente água até cobrir a carne. Em uma panela grande e grossa, aqueça o óleo
Churrasco Grego Caseiro

Churrasco Grego Caseiro

Uma delícia de Churrasco Grego Caseiro que ganhou muitos adeptos pelo Brasil e hoje é uma grande sensação, acompanhe agora o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo essa delícia de Churrasco Grego Caseiro, que pode ser servido tanto no almoço quanto no jantar
Bife à Milanesa / Empanado na AirFryer

Bife à Milanesa / Empanado na AirFryer

Essa receita é sensacional, sequinho e crocante por fora, macio e úmido por dentro. Eu sei que não é uma criação, mas essa adaptação e maneira de fazer na AirFryer é surpreendente, o resultado é tão bom que se você não contar ninguém saberá que não foi frito no óleo, e ainda elimina um pouco de gordura do próprio alimento, muito bom
Almôndegas

Almôndegas

Almôndega. Sal, pimenta, salsinha desidratada. Modo de preparo. Junte o molho de tomate, a água, o caldo de galinha, os temperos a gosto e deixe ferventar em fogo médio
Pão Recheado com Okara

Pão Recheado com Okara

"Okara" é o resíduo da soja que sobra do processo de fabricação do leite (tonyu) ou do queijo (tofu) e que é muito utilizado na culinária japonesa