Receitas de coxa e sobrecoxa a milanesa frita

0 Guardada

Coxa à milanesa recheada com queijo e presunto

Desosse a coxa, abrindo-a em formato de bife. Enrole o frango o queijo e o presunto dentro. Quebre os ovos em um recipiente, reserve
3 Guardada

Frango à milanesa

Pimenta a gosto. Sal a gosto. Margarina para untar a assadeira. Alho. Farinha de rosca. Salsinha a gosto. Tempere o frango usando o sal, limão, salsinha, pimenta, alho e o que mais estiver acostumado a utilizar, pelo menos umas 12 horas antes. Coloque em forno pré aquecido em temperatura média e deixe assar por mais ou menos 2 horas (o tempo de preparo varia conforme o forno). Após cozido o frango irá começar a fritar e dourar 12 coxas ou sobrecoxas de frango. Suco de 2 limões
1 Guardada

Frango crocante à milanesa

Óleo para fritar. Tempere o frango com alho, limão, sal e pimenta. Suco de limão. Sal. Passe os pedaços de frango na farinha de trigo e reserve