Receitas de coxa e sobrecoxa assada com maionese

1 Guardada
Coxas de frango empanadas e assadas

Coxas de frango empanadas e assadas

sal e pimentra a gosto. farinha de rosca para empanar. Na véspera tempere as coxas e sobrecoxas o suco do limão, o alho, o sal e a pimenta, o ideal é deixar o frango marinar por 1 noite, mas na falta de tempo pode fazer tudo no dia do preparo. Misture as 3 colheres de maionese ao frango e empane na farinha de rosca (faça isso inclusive debaixo das peles). Asse por cerca de 40 minutos ou até dourar bem 4 coxas e 4 sobrecoxas de frango com pele. suco de 1/2 limão. 4 dentes de alho amassados. 3 colheres de maionese
62 Guardada
Frango Assado com batata na Cerveja

Frango Assado com batata na Cerveja

Confira essa receita de uma combinação divina, esse Frango Assado com batata na Cerveja vai deixar todos seus amigos e familiares com água na boca e querendo mai um pedaço, acompanhe agora o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo essa receita divina de Frango Assado na Cerveja que vai lhe render muitos elogios por esse prato maravilhoso
Procurar sugestões e páginas