Receitas de coxa e sobrecoxa assada crocante com batata

6 Guardada
FRANGO ASSADO COM BACON E BATATA

FRANGO ASSADO COM BACON E BATATA

dourar e ficar crocante e as batatas macias. Tempere-os com sal e pimenta e polvilhe-os com a cebola picada
3 Guardada
Frango assado crocante

Frango assado crocante

Quando frango estiver um pouco dourado, distribua as batatas entre o frango e coloque a água da batata, salpique sobre a pele o queijo misturado com a pimenta e o orégano
50 Guardada
frango assado ao molho oriental

frango assado ao molho oriental

O gergelim ainda dá um toque crocante pra finalizar. Pra acompanhar, panquecas de abobrinha e batata, cuja receita eu trago num próximo post
253 Guardada
Dicas de como fazer um churrasco perfeito

Dicas de como fazer um churrasco perfeito

_ Frango (coxa, sobrecoxa, asa e coraçãozinho). Frutas assadas na brasa, assim como os legumes, também ficam uma delícia
6 Guardada
Minhas melhores receitas com frango

Minhas melhores receitas com frango

FRANGO CROCANTE. Servir com arroz branco e batata palha. Passar as batatas na margarina restante. Juntar o frango a uma lata de milho verde com água e deixar cozinhar sem secar muito o molho
0 Guardada
Receita de Coxa e Sobrecoxa de Frango Assada com Páprica Defumada

Receita de Coxa e Sobrecoxa de Frango Assada com Páprica Defumada

Parece frango com gosto de chouriço espanhol, porém fica difícil não comer a pele vermelha, com cheiro e gosto defumado, extremamente crocante
4 Guardada
Frango Assado com Batatas 07

Frango Assado com Batatas 07

½ kg de batatinhas pré-cozidas com casca em água fervente por três minutos. Ingredientes. Lave bem os pedaços de frango e deixe marinar com o alho, o vinho, o vinagre, o sal e a pimenta-do-reino
2 Guardada
Frango Assado com Bacon e Batata

Frango Assado com Bacon e Batata

sobrecoxas de frango. coxas de frango. com sal e pimenta e polvilhe-os com a cebola picada. Ingredientes. as batatas macias
2 Guardada
Frango Assado com Batatas

Frango Assado com Batatas

Lave bem os pedaços de frango e deixe marinar com o alho, o vinho, o vinagre, o sal e a pimenta-do-reino
14 Guardada
Franguinho, sempre bom demais...

Franguinho, sempre bom demais...

Franguinho, sempre bom demais e com receitinhas rápidas é tudo do jeitinho que eu gosto. Neste prato foi usado cenoura, batata, pimentão, cebola, batata doce, inhame, vagem e chuchu (use os que quiser)