Receitas de coxa e sobrecoxa desossada recheada e assada

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Frango desossado

Com a faca pequena inicie a operação retirando o excesso de pele do pescoço e por essa abertura separar as asas do peitoRetire o excesso de pele da parte de trás do frangoPasse a faca rente ao pescoço do frango, tomando cuidado para não rasgar a peleLimpe o frango todo por dentroDesosse o sobre do frango, cortando sempre bem junto aos ossos até encontrar a junta da sobrecoxa, separe-asPela parte de fora você pode cortar a pontinha da coxa e costurar para ficar mais fácil de soltar do osso por dentroFaça um corte no meio para facilitar a retirada do osso de coxa e sobrecoxaSempre seguindo a direção do osso, desossar a sobrecoxa e coxa, sem separar os ossosA cartilagem no final da coxa não deverá ser retiradoDesossar o peito, procedendo da mesma maneira, circulando toda carcaça em direção ao pescoço, até retirá-la (tome cuidado para não deixar nenhuma cartilagem)Desossar a asa, retirando o primeiro osso e depois os dois outros com muito cuidado para não romper a peleO ossinho da ponta da asa não deve ser retiradoDepois de desossado, o frango deverá ser lavado e temperadoTempere o frango de um dia para o outro e deixe o mesmo descansar na geladeira para pegar os temperosComo rechear o frango
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