Receitas de coxas e sobrecoxas assadas com creme de cebola

6 Guardada
Coxa e sobrecoxa assada suculenta

Coxa e sobrecoxa assada suculenta

de alho triturado. Numa panela, dissolva o tablete de caldo de galinha e o creme de cebola em uma xícara de águaAcrescente à mistura 1 cabeça de alho trituradoUnte um refratário com azeiteApós amornar, tempere cada pedaço na mistura e coloque no refratário, de preferência com as peles para cima (faça pequenas perfurações nos pedaços para que a mistura penetre, depois de assadas, as perfurações não aparecem)Regue com o resto da mistura e mais azeiteSalpique, com casca, a outra cabeça de alho por cimaLeve ao forno a 270°C por 1 h ou até que esteja dourado 1 cabeça
6 Guardada
Dica de almoço Frango Assado com Batatas na Cerveja

Dica de almoço Frango Assado com Batatas na Cerveja

Espalhe a cebola fatiada por cima. Um Frango Assado com Batatas na Cerveja simplesmente divino, que vai deixar todos com água na boca e querendo uma cópia do seu caderninho de receitas, acompanhe agora o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo essa receita de Frango Assado com Batatas maravilhosa, que só o site que é Mais Você na cozinha trás
Procurar sugestões e páginas