Receitas de coxinha da asa de frango na panela de pressão

22 Guardada
Caldo Caseiro na Pressão de Carne ou Frango, Legumes, Peixe, Costela, Bacon, etc...

Caldo Caseiro na Pressão de Carne ou Frango, Legumes, Peixe, Costela, Bacon, etc...

Utilize carcaça de frango e cortes mais baratos como pé, asas, pescoço, coxinha da asa. Agora o preparo, muito simples, basta cortar tudo grosseiramente, pedaços médios, e colocar na panela de pressão elétrica juntamente com todos os outros ingredientes
10 Guardada
Coxinha de Frango com Massa Temperada

Coxinha de Frango com Massa Temperada

Somente o peito com pele de preferência, ou então a carcaça do frango, pescoço, asa. Desfie o frango cozido e reserve o caldo que ficou na panela para fazer a massa
27 Guardada
FEIJOADA DE FRANGO COM FEIJÃO BRANCO

FEIJOADA DE FRANGO COM FEIJÃO BRANCO

EM OUTRA PANELA,REFOGUE NO AZEITE NA SEQUÊNCIA A CEBOLA,O ALHO,PIMENTÃO,CURRY,OS TOMATES E O FRANGO. PODE ACRESCENTAR A FEIJOADA SALSICHA DE FRANGO,LINGUIÇA DE FRANGO,CALABRESA DE FRANGO,CENOURA E VAGEM
2 Guardada
Receita de Galinhada de pressão

Receita de Galinhada de pressão

Em uma panela de pressão, em fogo médio, frite o frango no óleo até dourar. Desligue o fogo, espere sair a pressão naturalmente e abra a panela
1 Guardada
Caldo de Mandioquinha e Frango

Caldo de Mandioquinha e Frango

Em uma panela grande refogue a cebola no azeite e acrescente as coxinhas da asa até dourarem. Retire os legumes da panela de pressão e reserve
0 Guardada
Receita de Caldo de Frango Caseiro

Receita de Caldo de Frango Caseiro

Sobrecoxa, coxa e coxinha da asa dão um caldo ótimo e sobra um franguinho cozido no final. Encontrei a coxinha da asa em oferta no supermercado, e é ela que eu usei desta vez
13 Guardada
Bolinha de Queijo Temperada

Bolinha de Queijo Temperada

Essa massa também serve para coxinha, para isso é só modelar uma bolinha e fazer o biquinho típico da coxinha e usar o frango cozido no caldo como recheio
7 Guardada
Arroz especial

Arroz especial

Dicas Açafrão é uma especiaria de cor amarela, usada como condimento. Cozinhe os miúdos com água na panela de pressão até ficar macia
4 Guardada
Paella Espanhola

Paella Espanhola

Enquanto isso, cozinhe o polvo na panela de pressão, com uma cebola picada, dois dentes de alho e uma folha de louro
3 Guardada
Canja de Galinha rápida

Canja de Galinha rápida

Na panela de pressão coloque o óleo, deixe esquentar e acrescente o frango, a cebola e o alho e o caldo de galinha
1 Guardada
Cassoulet (Cassulê ou feijoada Francesa)

Cassoulet (Cassulê ou feijoada Francesa)

Assim que o feijão e os demais ingredientes estiverem cozidos, acrescente as coxinhas da asa refogadas com o molho e, para finalizar, acrescente cheiro verde, rodinhas de cenouras, pimenta biquinho e vagem (ou ervilhas frescas ou congeladas) para colorir o prato
0 Guardada
Canja de Galinha Fácil

Canja de Galinha Fácil

½ kg de coxinha da asa. Todo mundo irá adorar essa saborosa e excelente receita de Canja de Galinha Fácil, que você pode fazer de forma simples na comodidade da sua casa
0 Guardada
Receita de Canja de Galinha fácil

Receita de Canja de Galinha fácil

Tempere cada pedaço de frango com um pouco de sal. Tem noites que bate aquela vontade de comer uma canja de galinha bem caprichada, não é
60 Guardada
Coxinhas da asa fritas (tempero especial)

Coxinhas da asa fritas (tempero especial)

Essa receita é bem fácil de fazer, uma delicia de comer, pode ser servida também como aperitivo. Eu uso uma técnica que inventei que agiliza o preparo e deixa a carne bem cozidinha
49 Guardada
Frango em molho com batatas

Frango em molho com batatas

Tempere o frango com o curry, açafrão, gengibre, colorau e sal a gosto e chimi churri também a gosto (cuidado com o chimi churri, pois, sendo um tempero normalmente de carne de boi, usado principalmente na Argentina, deve por apenas um pouco, senão fica com gosto muito forte)