Receitas de coxinha da asa de frango na panela de pressão

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Caldo Caseiro na Pressão de Carne ou Frango, Legumes, Peixe, Costela, Bacon, etc...

Caldo Caseiro na Pressão de Carne ou Frango, Legumes, Peixe, Costela, Bacon, etc...

Utilize carcaça de frango e cortes mais baratos como pé, asas, pescoço, coxinha da asa. Agora o preparo, muito simples, basta cortar tudo grosseiramente, pedaços médios, e colocar na panela de pressão elétrica juntamente com todos os outros ingredientes
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Coxinha de Frango com Massa Temperada

Coxinha de Frango com Massa Temperada

Somente o peito com pele de preferência, ou então a carcaça do frango, pescoço, asa. Desfie o frango cozido e reserve o caldo que ficou na panela para fazer a massa
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FEIJOADA DE FRANGO COM FEIJÃO BRANCO

FEIJOADA DE FRANGO COM FEIJÃO BRANCO

EM OUTRA PANELA,REFOGUE NO AZEITE NA SEQUÊNCIA A CEBOLA,O ALHO,PIMENTÃO,CURRY,OS TOMATES E O FRANGO. PODE ACRESCENTAR A FEIJOADA SALSICHA DE FRANGO,LINGUIÇA DE FRANGO,CALABRESA DE FRANGO,CENOURA E VAGEM
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Receita de Galinhada de pressão

Receita de Galinhada de pressão

Em uma panela de pressão, em fogo médio, frite o frango no óleo até dourar. Desligue o fogo, espere sair a pressão naturalmente e abra a panela
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Caldo de Mandioquinha e Frango

Caldo de Mandioquinha e Frango

Em uma panela grande refogue a cebola no azeite e acrescente as coxinhas da asa até dourarem. Retire os legumes da panela de pressão e reserve
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Bolinha de Queijo Temperada

Bolinha de Queijo Temperada

Essa massa também serve para coxinha, para isso é só modelar uma bolinha e fazer o biquinho típico da coxinha e usar o frango cozido no caldo como recheio
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Arroz especial

Arroz especial

Dicas Açafrão é uma especiaria de cor amarela, usada como condimento. Cozinhe os miúdos com água na panela de pressão até ficar macia
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Canja de Galinha rápida

Canja de Galinha rápida

Na panela de pressão coloque o óleo, deixe esquentar e acrescente o frango, a cebola e o alho e o caldo de galinha
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Paella Espanhola

Paella Espanhola

Enquanto isso, cozinhe o polvo na panela de pressão, com uma cebola picada, dois dentes de alho e uma folha de louro
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Canja de Galinha Fácil

Canja de Galinha Fácil

½ kg de coxinha da asa. Todo mundo irá adorar essa saborosa e excelente receita de Canja de Galinha Fácil, que você pode fazer de forma simples na comodidade da sua casa
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Cassoulet (Cassulê ou feijoada Francesa)

Cassoulet (Cassulê ou feijoada Francesa)

Assim que o feijão e os demais ingredientes estiverem cozidos, acrescente as coxinhas da asa refogadas com o molho e, para finalizar, acrescente cheiro verde, rodinhas de cenouras, pimenta biquinho e vagem (ou ervilhas frescas ou congeladas) para colorir o prato
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Coxinhas da asa fritas (tempero especial)

Coxinhas da asa fritas (tempero especial)

Essa receita é bem fácil de fazer, uma delicia de comer, pode ser servida também como aperitivo. Eu uso uma técnica que inventei que agiliza o preparo e deixa a carne bem cozidinha
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Frango em molho com batatas

Frango em molho com batatas

Tempere o frango com o curry, açafrão, gengibre, colorau e sal a gosto e chimi churri também a gosto (cuidado com o chimi churri, pois, sendo um tempero normalmente de carne de boi, usado principalmente na Argentina, deve por apenas um pouco, senão fica com gosto muito forte)
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Ensopado de Frango, Linguiça e Legumes

Ensopado de Frango, Linguiça e Legumes

Junte as coxinhas, as asas e a linguiça e frite até dourar, mexendo de vez em quando. Sirva em seguida com arroz
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DICAS SOBRE CARNES, VINHOS, CONGELAMENTO E MICROONDAS...Parte 3

DICAS SOBRE CARNES, VINHOS, CONGELAMENTO E MICROONDAS...Parte 3

Pão docePão caseiro Outros pães Bolo simples  Bolo decorado Torta crua Pizza disco Pizza preparada (mussarela)Pizza preparada (atum, camarão, lingüiça) Esfiha Pastéis Coxinhas Croquetes Quibes Sanduíches 
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Paella Valenciana

Paella Valenciana

Tempere as coxinhas da asa (ou filé de peito de frango ou de peixe, coelho, pato ou porco) e vá refogando em azeite, vire continuamente