Receitas de cozinhar figado cabrito

6 Guardada

Buchada - CE

Limpe e lave muito bem o bucho, as tripas e os miúdos, coloque em uma panela, cubra com água, leve ao fogo alto, deixe ferver por cerca de 5 minutos, tire do fogo, escorra, lave novamente e esfregue com sal e suco de limão
6 Guardada

Sarapatel...............de porco, de frango, de cabrito, de boi ou de cordeiro!!!!!!!!

Deixe cozinhar em fogo baixo por cerca de três horas ou até que os miúdos fiquem bem macios. A origem desse prato, é o Sarrabulho Português mas foi no Nordeste do Brasil que ele foi adaptado para virar o nosso Sarapatel, pode ser feito com os miúdos de vários animais mas os mais saborosos são (para o meu gosto) , o de porco e o de cordeiro ( a famosa buchadinha de bode, nada mais é que um sarapatel de cabrito, cozido dentro do bucho do bode)
Procurar sugestões e páginas