Receitas de cozinhar salsichas em lata

0 Guardada

Por que ainda cozinhar?

Durante alguns anos me alimentei com produtos super “práticos” e rápidos (lasanha congelada, enlatados e preparações semiprontas em pó, daquelas que a gente abre o pacote, joga na panela com um tanto de água e em poucos minutos já está pronta)
29 Guardada

Molho especial para cachorro quente

Caso queira reproduzir algo entre em contato com a autora do blog. 3 tomates picados sem sementes1 cebola cortada em rodelas1 pimentão cortado em rodelas2 saches de sazon sabor do nordestesal a gosto1 lata de molho de tomate temperado pronto2 colheres de sopa de extrato de tomate3 latas de água1 colher de sobremesa de açúcarcebolinha a gostocheiro verde a gosto24 salsichas cortadas em rodelas1 vidro de requeijãopimenta do reino a gostomodo de fazer. em uma panela colocar o tomate, cebola, pimentão, sazon, molho de tomate, extrato de tomate, açúcar, água, sal e pimenta do reino a gosto (lembre-se que o requeijão já tem sal, então não coloque muito)leve ao fogo até os temperos cozinharemacrescente a salsicha, cebolinha e tempero verde, mexa e cozinhe por uns 3 minutosadicione o requeijão, misture e deixe ferver até engrossar o molhoverifique o saldesligue o fogo e sirvaObs
Procurar sugestões e páginas