Receitas de creme belga para bolo

12 Guardada
Creme Belga

Creme Belga

Creme Belga é uma receita de sobremesa maravilhosa que leva, leite condensado, gelatina, leite, e o resto você confere logo a baixo nos ingredientes, acompanhe agora o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo essa Sobremesa de Creme Belga que vai deixar todos seus convidados com água na boca e querendo seu caderninho de receitas para saber seu segredo
38 Guardada
Como fazer creme belga

Como fazer creme belga

Utilize o creme belga ainda frio para montagem de bolos e tortas. Um delicioso creme para cobertura ou recheio de bolo, também vai muito bem com tortas de bolacha, torta mineira, torta alemã, e é uma combinação perfeita com bolo de morango
0 Guardada
BOLO DE AVELÃS COM GANACHE DE CHOCOLATE

BOLO DE AVELÃS COM GANACHE DE CHOCOLATE

500 g de creme de leite fresco. 450 g de chocolate belga 70%. 1 Em uma panela, aqueça o creme de leite com o leite e a glucose. 2 Misture aos poucos o creme aquecido com o chocolate até derreter. 1 Desenforme os bolos e corte-os ao meio com uma faca de serra grande, formando quatro discos. 2 Escolha um dos discos para servir de base e despeje ganache sobre ele. 4 Coloque no freezer por 15 minutos para que a cobertura endureça, retire e passe outra camada de ganache por todo o bolo
Procurar sugestões e páginas