Receitas de creme branco para sagu

Sagu de Vinho com Creme Clássico

Sagu de Vinho com Creme Clássico

Sagu com vinho, mas ainda não cozido, pois ainda está branco por dentro. Dilua a maizena em um pouco do leite (você pode separar um pouco do leite que foi colocado anteriormente), e acrescente ao creme sem parar de mexar para não grudar na panela e empelotar
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Sagu de chia

Sagu de chia

Pode ser feito um creme para acompanhar. Serve para aqueles momentos que estamos correndo e mesmo assim não queremos abrir mão de um docinho
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Sagu de chia

Sagu de chia

Ingredientes para o Creme Branco. Monte em taças o sagu coberto com o creme e leve para gelar. Deixe esfriar e bata no liquidificado junto com a essência de amêndoas e o creme de leite
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SAGU COM VINHO E CREME CUSTARD

SAGU COM VINHO E CREME CUSTARD

Preparar o creme custard e dispor por cima do sagu. PREPARAÇÃO. , em lume médio, mexendo para não pegar. 150g de sagu. Juntar o sagu e deixar cozer 25min. Com o sagu já transparente, mas com o centro ainda branco, juntar o vinho e deixar cozinhar mais 10min. 150g de sagu
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Sagu ao Vinho Tinto

Sagu ao Vinho Tinto

Pode ser servido com creme de leite batido ou creme de baunilha. Adicione essa mistura à panela do sagu e cozinhe até que o sagu esteja macio (sem aparecer os pontinhos brancos)
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Sagu

parar até engrossar um pouquinho (a espuma da superfície irá desaparecer e o creme. sagu acompanhado do creme inglês
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