Receitas de creme de abacaxi com gelatina

Gelatina de abacaxi

Gelatina de abacaxi

MODO DE PREPARO. Dissolva 1 caixa da gelatina em 1/2 xícara (chá) da águaBata no liquidificador com o leite condensado, o creme de leite e o suco de abacaxiDespeje em uma travessa ou taças individuais e leve à geladeira por 1 hora ou até que endureçaDepois disso, dissolva a gelatina restante (1 caixa), na água restante ( 1 xícara)Acrescente 1 xícara (chá) da calda do abacaxi reservadaDespeje sobre a outra musse da geladeiraCom o auxílio de uma colher espalhe o abacaxi picado por cimaLeve à geladeira novamente por 1 hora ou até que endureça
13 0
Gelatina colorida com creme de leite

Gelatina colorida com creme de leite

Corte as gelatinas em cubos, colocando-as no recipiente médio e reserve. Prepare 2 gelatinas conforme as intrucoes da embalagem, coloque cada sabor em um recipiente, leve à geladeira para gelar. Coloque no liquidificador a gelatina e o creme de leite sem soro, bata por uns 3 minutos 3 gelatinas (3 sabores diferentes, exemplo 1 morango,1 abacaxi, 1 uva). 1 lata de creme de leite sem soro (para retirar o soro,basta abrir com 2 furos a tampa da lata que estiver para baixo, deixe o soro escorrer, depois abra a lata). 2 colheres (sopa) de açúcar. 2 recipientes (para colocar um sabor de gelatina em cada um deles)
13 0