Receitas de creme de abacaxi com gelatina

Gelatina com creme de abacaxi

Gelatina com creme de abacaxi

Aqui os meninos adoram quando eu faço com creme de abacaxi,que é muito simples e muito saborosa. Para o creme de abacaxi
GELATINA COM ABACAXI

GELATINA COM ABACAXI

No copo do liquidificador coloque o creme de leite e o leite condensado e ligue. Bata muito bem e despeje sobre o doce de abacaxi
Gelatina  de cereja com abacaxi

Gelatina de cereja com abacaxi

Bater no liquidificador o creme de leite, o leite condensado e a gelatina. Untar uma forna ou um refratário com óleo de milho ou girassol
Gelatina de Abacaxi

Gelatina de Abacaxi

Acrescente o creme de leite, mexa bem e leve para gelar. Como tinha comprado alguns abacaxis desses caminhões que param na rua essa preparação foi ideal
Gelatina de abacaxi

Gelatina de abacaxi

Juntar a gelatina ao abacaxi cozido,acrescente o creme de leite mexer bem e colocar numa forma de buraco central (umedecer a forma antes de colocar a gelatina) deixar amornar e levar para geladeira até firmar
Gelatina de Abacaxi

Gelatina de Abacaxi

Juntar a gelatina ao abacaxi cozido,acrescente o creme de leite mexer bem e colocar numa forma de buraco central (umedecer a forma antes de colocar a gelatina) deixar amornar e levar para geladeira até firmar
Gelatina colorida com creme de leite

Gelatina colorida com creme de leite

Corte as gelatinas em cubos, colocando-as no recipiente médio e reserve. Prepare 2 gelatinas conforme as intrucoes da embalagem, coloque cada sabor em um recipiente, leve à geladeira para gelar. Coloque no liquidificador a gelatina e o creme de leite sem soro, bata por uns 3 minutos 3 gelatinas (3 sabores diferentes, exemplo 1 morango,1 abacaxi, 1 uva). 1 lata de creme de leite sem soro (para retirar o soro,basta abrir com 2 furos a tampa da lata que estiver para baixo, deixe o soro escorrer, depois abra a lata). 2 colheres (sopa) de açúcar. 2 recipientes (para colocar um sabor de gelatina em cada um deles)
Gelatina com Creme Rosado

Gelatina com Creme Rosado

Gelatina Colorida com Creme de Abacaxi. A Gelatina com Creme Rosado é uma sobremesa econômica, deliciosa e linda
Gelatina de abacaxi

Gelatina de abacaxi

MODO DE PREPARO. Dissolva 1 caixa da gelatina em 1/2 xícara (chá) da águaBata no liquidificador com o leite condensado, o creme de leite e o suco de abacaxiDespeje em uma travessa ou taças individuais e leve à geladeira por 1 hora ou até que endureçaDepois disso, dissolva a gelatina restante (1 caixa), na água restante ( 1 xícara)Acrescente 1 xícara (chá) da calda do abacaxi reservadaDespeje sobre a outra musse da geladeiraCom o auxílio de uma colher espalhe o abacaxi picado por cimaLeve à geladeira novamente por 1 hora ou até que endureça
Gelatina de Abacaxi com Ricota

Gelatina de Abacaxi com Ricota

No liquidificador, bata a ricota, o açúcar, o leite em pó e o creme de leite. Creme. Abacaxi Gelatina Gelatina de Abacaxi com Ricota RicotaNão é a receita que você procurava
Creme chinês com abacaxi

Creme chinês com abacaxi

Despeje em cima do creme com o abacaxi picadinho e leve à geladeira até que a gelatina endureça. Misture a gelatina dissolvida com a clara delicadamente