Receitas de creme de camarão rosa

Creme de camarão com castanhas-do-pará

Creme de camarão com castanhas-do-pará

Junte a farinha de tapioca aos poucos, mexendo sempre até engrossar e ficar macia. Em um liquidificador, bata o tomate com a cebola, o pimentão e 1/2 xícara (chá) de água. Cozinhe em fogo médio por cerca de 5 minutos ou até os camarões estarem rosados. 1 pimentão verde picado. 2 colheres (sopa) de azeite. 1 dente de alho amassado. 1/2 kg de camarões pequenos limpos. 2 tabletes de Caldo MAGGI de Legumes. 1/2 maço de cheiro-verde, amarrado. 1 litro e 1/2 de leite. 1/2 xícara (chá) de farinha de tapioca. 1/2 xícara (chá) de castanhas-do-pará picadas
1 0
Camarão Thai

Camarão Thai

Enquanto fica marinando o camarão prepare o creme, misture o leite de coco, a manteiga de amendoim, o suco de limão, o açúcar mascavo, o gengibre amassado e o curry
16 0
Camarão na moranga

Camarão na moranga

O nome vem da espécie de abóbora, que é chamada de moranga e a receita é basicamente um creme de abóbora onde adicionamos camarões ou outros ingredientes de sua preferência
5 0