Receitas de creme de cassata

11 Guardada
Cassata

Cassata

Misture o creme de leite com uma colher. Numa panela, coloque o leite, o leite condensado e as gemas. Assim que ferver, retire e deixe esfriar
10 Guardada
Cassata de Bombom

Cassata de Bombom

Colocar a lata de creme de leite no freezer para gelar. Receitas de Hoje INGREDIENTES. 1 lata de leite condensado1 lata de creme de leite2 latas de leite de vaca3 colheres de sopa de açúcar3 ovos10 bombons de sua preferênciagotinhas de baunilhachocolate em raspas se desejar para a decoração MODO DE PREPARO. Colocar a lata de creme de leite no freezer para gelarMisturar o leite condensado em uma panela com as 3 gemas batidas e o leite até a mistura ficar homogênea, mexendo sempre para não embolar (cerca de 15 a 20 minutos)Quando levantar fervura, abaixe o fogoDesligar o fogo e cuidar para não talharDepois de frio adicione as gotas de baunilhaBater as 3 claras em neve para adquirirem consistência e volumeAdicionar uma a uma as colheres de açúcarRetirar do freezer o creme de leite e adicionar às demais claras em neve, misturando levemente com um fuê (tire o soro do creme de leite)Despejar o creme em um refratário e cobrir com os bombons picadosPor último, colocar as claras por cima de toda a mistura e levar à geladeira pelos menos três horas antes de servirDecore como desejar. 1 lata de leite condensado. 10 bombons de sua preferênciagotinhas de baunilhachocolate em raspas se desejar para a decoração MODO DE PREPARO
4 Guardada
Cassata

Cassata

Bata na batedeira as claras em neve e adicione o açucar e bata mais um pouco, depois acrescente o creme de leite misturando levemente com um um batedor de bolo
Procurar sugestões e páginas