Receitas de creme de cassata

47 Guardada
Cassata de sorvete

Cassata de sorvete

Assim que desligar, coloque imediatamente sobre o primeiro creme (se demorar ele endurece). Deixe cozinhar um pouco depois coloque em um pirex
27 Guardada
Cassata de bombom: Graci Contani

Cassata de bombom: Graci Contani

Colocar a lata de creme de leite no freezer para gelar. Apreendi indo na casa de uma amiga. Retirar do freezer o creme de leite e adicionar às demais claras em neve, misturando levemente com um garfo (tire o soro do creme de leite)
18 Guardada
Cassata da Amizade...uma sobremesa de Natal...ou para qualquer hora!

Cassata da Amizade...uma sobremesa de Natal...ou para qualquer hora!

Parar de bater e acrescentar o creme de leite sem soro, misturando levemente. cobertura calda,creme, parte branca e chocolate
12 Guardada
Cassata siciliana

Cassata siciliana

Trata-se de um doce em forma de mama, feito com pão-de-ló embebido em licor e recheado com creme, com uma cobertura branca com uma cereja cristalizada
11 Guardada
Creme de Bis

Creme de Bis

Receita Sobremesa Cassata. Receita Creme de Bis é de chamar os cachorros, uma sobremesa divina que vai deixar todos com água na boca e querendo mais um pedaço desse creminho delicioso, acompanhe agora o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo essa receita de Creme de Bis com as dicas da Ana Maria
11 Guardada
Cassata

Cassata

Misture o creme de leite com uma colher. Numa panela, coloque o leite, o leite condensado e as gemas. Assim que ferver, retire e deixe esfriar
10 Guardada
Cassata de Bombom

Cassata de Bombom

Colocar a lata de creme de leite no freezer para gelar. Receitas de Hoje INGREDIENTES. 1 lata de leite condensado1 lata de creme de leite2 latas de leite de vaca3 colheres de sopa de açúcar3 ovos10 bombons de sua preferênciagotinhas de baunilhachocolate em raspas se desejar para a decoração MODO DE PREPARO. Colocar a lata de creme de leite no freezer para gelarMisturar o leite condensado em uma panela com as 3 gemas batidas e o leite até a mistura ficar homogênea, mexendo sempre para não embolar (cerca de 15 a 20 minutos)Quando levantar fervura, abaixe o fogoDesligar o fogo e cuidar para não talharDepois de frio adicione as gotas de baunilhaBater as 3 claras em neve para adquirirem consistência e volumeAdicionar uma a uma as colheres de açúcarRetirar do freezer o creme de leite e adicionar às demais claras em neve, misturando levemente com um fuê (tire o soro do creme de leite)Despejar o creme em um refratário e cobrir com os bombons picadosPor último, colocar as claras por cima de toda a mistura e levar à geladeira pelos menos três horas antes de servirDecore como desejar. 1 lata de leite condensado. 10 bombons de sua preferênciagotinhas de baunilhachocolate em raspas se desejar para a decoração MODO DE PREPARO
6 Guardada
Torta Cassata

Torta Cassata

Forre um pirex retangular grande com as bolachas e sobre elas despeje o creme ainda quente. Modo de preparo
4 Guardada
Creme Inglês

Creme Inglês

Receita Creme Inglês, apesar do nome engraçado, esta delícia é doce e muito usada em cobertura de diversos doces, como por exemplo, rabanada, na torta de maçã, bolo… tudo fica gostoso com este creme
4 Guardada
Torta cassata

Torta cassata

Forre um pirex retangular grande com as bolachas e sobre elas despeje o creme ainda quente. MODO DE PREPARO
4 Guardada
Cassata

Cassata

Bata na batedeira as claras em neve e adicione o açucar e bata mais um pouco, depois acrescente o creme de leite misturando levemente com um um batedor de bolo
3 Guardada
CASSATA DE ABACATE

CASSATA DE ABACATE

Desligue o fogo e mexa por um bom tempo para que ele logo esfrie e leve por cima do creme de abacate
2 Guardada
CASSATA

CASSATA

Coloque água e gelo em uma bacia grande e coloque a panela com o creme dentro misturando para esfriar
2 Guardada
Cassata de Bombons, de Graciele Contani

Cassata de Bombons, de Graciele Contani

Colocar a lata de creme de leite no freezer para gelar. Gotas de Baunilha. Retirar do freezer o creme de leite e o adicionar às claras em neve, misturando levemente com um garfo (tire o soro do creme de leite)
1 Guardada
CASSATA DE ABACAXI

CASSATA DE ABACAXI

Em uma tigela, misture as claras ao creme de leite e junte as duas misturas. "Cassata de abacaxi" que delicia de sorvete