Receitas de creme de cassata

Cassata de bombom: Graci Contani

Cassata de bombom: Graci Contani

Colocar a lata de creme de leite no freezer para gelar. Apreendi indo na casa de uma amiga. Retirar do freezer o creme de leite e adicionar às demais claras em neve, misturando levemente com um garfo (tire o soro do creme de leite)
Cassata

Cassata

Misture o creme de leite com uma colher. Numa panela, coloque o leite, o leite condensado e as gemas. Assim que ferver, retire e deixe esfriar
Cassata de Bombom

Cassata de Bombom

Colocar a lata de creme de leite no freezer para gelar. Receitas de Hoje INGREDIENTES. 1 lata de leite condensado1 lata de creme de leite2 latas de leite de vaca3 colheres de sopa de açúcar3 ovos10 bombons de sua preferênciagotinhas de baunilhachocolate em raspas se desejar para a decoração MODO DE PREPARO. Colocar a lata de creme de leite no freezer para gelarMisturar o leite condensado em uma panela com as 3 gemas batidas e o leite até a mistura ficar homogênea, mexendo sempre para não embolar (cerca de 15 a 20 minutos)Quando levantar fervura, abaixe o fogoDesligar o fogo e cuidar para não talharDepois de frio adicione as gotas de baunilhaBater as 3 claras em neve para adquirirem consistência e volumeAdicionar uma a uma as colheres de açúcarRetirar do freezer o creme de leite e adicionar às demais claras em neve, misturando levemente com um fuê (tire o soro do creme de leite)Despejar o creme em um refratário e cobrir com os bombons picadosPor último, colocar as claras por cima de toda a mistura e levar à geladeira pelos menos três horas antes de servirDecore como desejar. 1 lata de leite condensado. 10 bombons de sua preferênciagotinhas de baunilhachocolate em raspas se desejar para a decoração MODO DE PREPARO
Cassata

Cassata

Bata na batedeira as claras em neve e adicione o açucar e bata mais um pouco, depois acrescente o creme de leite misturando levemente com um um batedor de bolo
Cassata siciliana

Cassata siciliana

Trata-se de um doce em forma de mama, feito com pão-de-ló embebido em licor e recheado com creme, com uma cobertura branca com uma cereja cristalizada
Torta Cassata

Torta Cassata

Forre um pirex retangular grande com as bolachas e sobre elas despeje o creme ainda quente. Modo de preparo
CASSATA

CASSATA

Coloque água e gelo em uma bacia grande e coloque a panela com o creme dentro misturando para esfriar
Cassata de sorvete

Cassata de sorvete

Assim que desligar, coloque imediatamente sobre o primeiro creme (se demorar ele endurece). Deixe cozinhar um pouco depois coloque em um pirex
CASSATA DE ABACATE

CASSATA DE ABACATE

Desligue o fogo e mexa por um bom tempo para que ele logo esfrie e leve por cima do creme de abacate
Cassata

Cassata

Adicionar delicadamente o creme de leite. Levar ao fogo baixo e cozinhar até obter um creme espesso. Você vai surpreender a todos fazendo essa deliciosa e linda Cassata
Cassata de Bombom, de Graciele Contani

Cassata de Bombom, de Graciele Contani

Colocar a lata de creme de leite no freezer para gelar. Gotas de Baunilha. Retirar do freezer o creme de leite e o adicionar às claras em neve, misturando levemente com um garfo (tire o soro do creme de leite)
Creme Inglês

Creme Inglês

Receita Creme Inglês, apesar do nome engraçado, esta delícia é doce e muito usada em cobertura de diversos doces, como por exemplo, rabanada, na torta de maçã, bolo… tudo fica gostoso com este creme
Cassata de Frutas Vermelhas

Cassata de Frutas Vermelhas

Acrescente a mistura de chocolate ao creme de gemas mexa delicadamente, e por último, coloque o creme de leite batido e o licor