Receitas de creme de confeiteiro

Creme de confeiteiro (crème pâtissière original), como fazer passo a passo a receita

Creme de confeiteiro (crème pâtissière original), como fazer passo a passo a receita

Ontem mesmo, eu ensinei a receita do creme inglês do Olivier e fiquei com uma imensa vontade de ensinar a receita do creme de confeiteiro clássico (crème pâtissière original) que se assemelha em muitos aspectos ao creme inglês, mas apenas na aparência e levemente no sabor, mas você vai poder comparar as diferenças como na quantidade de gemas e de açúcar
Creme de confeiteiro (creme Pâtissière)

Creme de confeiteiro (creme Pâtissière)

Sabe aquele delicioso recheio de sonho de padaria que todo mundo ama, pois bem, ele não serve apenas para o sonho, o creme de confeiteiro ou creme pâtissière é muito utilizado em várias preparações da confeitaria como
Creme de confeiteiro

Creme de confeiteiro

ANTONIO LUIZ DE JESUS. essência de baunilha. modo de preparo. Ideal para recheio de bolos,tortas,profiteroles,bombas,pães doces,roscas folhadas, croissants,etc
Creme de Confeiteiro

Creme de Confeiteiro

Creme de Confeiteiro, mais uma receita caseira que a Ana Maria preparou para você, acompanhe agora mesmo o passo a passo do modo de preparo e e não perca tempo e faça hoje mesmo este Creme de Confeiteiro, ótima dica para você colocar em diversos doces e com certeza irão amar esta delícia inesquecível
Creme de confeiteiro

Creme de confeiteiro

Creme saboroso simples e perfeito, ideal para receitas de torta, bolo, pavês, etc. Utilize o creme frio para rechear tortas, bolos, pavês, etc
Creme de Confeiteiro

Creme de Confeiteiro

O creme de confeiteiro é o queridinho dos franceses. Então hoje vou passar a receita que eu prefiro e a técnica básica desse creme
Creme Confeiteiro Diet

Creme Confeiteiro Diet

Com o creme frio, adicionar Saborizante de Baunilha Blend e armazená-lo sob refrigeração até o momento de uso
Crème Pâtissière (Creme de Confeiteiro)

Crème Pâtissière (Creme de Confeiteiro)

Então, sabem como é o gosto do creme de confeiteiro. (fiz metade da receita e dá muito creme, então se você não vai fazer uma receita grande, faça só metade que dá bastante)
Eclairs e Carolinas com creme de confeiteiro

Eclairs e Carolinas com creme de confeiteiro

O creme de confeiteiro e massa choux são clássicos da culinária francesa, mas isso não significa que o preparo de ambos seja algo muito complicado, o importante é seguir as proporções e os passos descritos abaixo
Receita de Creme de Confeiteiro

Receita de Creme de Confeiteiro

O creme de confeiteiro é uma receita-base que é usada em muitos doces, bolos e tortas. Se quiser deixar com uma aparência mais profissional, passe o creme por uma peneira para ficar lisinho e bata na batedeira até esfriar