Receitas de creme de manteiga para cobertura

36 Guardada
Torta de Frango Desfiado com Cobertura de Creme de Milho

Torta de Frango Desfiado com Cobertura de Creme de Milho

Creme. Espere amornar, desfie, acrescente as ervilhas escorridas e coloque no fundo de uma travessa. 1 kg de frango (pode ser peito ou sobrecoxa, gosto de misturar os dois) ensopado ou cozido na água desfiado2 tomates1 cebola picadameia lata de molho de tomate prontomeia lata de ervilhacheiro-verde, pimenta-do-reino e sal a gostoFaça o frango refogando a cebola no azeite, depois os tomates, o cheiro verde, a pimenta, o molho de tomate e o sal. 1 lata de milho com água1 caixinha de creme de leite2 colheres de sopa de maisenameia lata de leite1 colher de sopa de manteiga1/2 xícara de queijo parmesãoBata o creme de leite, o milho, a maisena, o leite e a manteiga no liquidificador, até ficar cremoso. Leve ao forno na temperatura de 200 graus por aproximadamente 30 minutos, ou até dourar o creme de milho e o frango ferver levemente. 1 kg de frango. 1 cebola picadameia lata de molho de tomate prontomeia lata de ervilhacheiro-verde, pimenta-do-reino e sal a gosto
Procurar sugestões e páginas