Receitas de creme de manteiga para cobertura

1 Guardada
Cobertura de Queijo Creme com Manteiga

Cobertura de Queijo Creme com Manteiga

Esta cobertura tem uma boa consistência para a decoração de bolos. Com sabor a baunilha é a parceira ideal para o bolo de cenoura ou "Bolo Red Velvet"
180 Guardada
Cobertura branca para bolo tradicional ou de natal

Cobertura branca para bolo tradicional ou de natal

Após formar o creme, junte as claras em neve batidas com o creme e misture com uma espatula aos poucos até ficar uma mistura homogênea
46 Guardada
COBERTURA BUTTERCREAM PARA CUPCAKE

COBERTURA BUTTERCREAM PARA CUPCAKE

Buttercream (também conhecido como creme de manteiga , manteiga de confeiteiro e creme simulada ). Ele é uma cobertura firme, e bem docinha, pois a base é de açúcar de confeiteiro com manteiga
14 Guardada
Coberturas Para Bolos Red Velvet e Blue Velvet

Coberturas Para Bolos Red Velvet e Blue Velvet

Acrescente o cream cheese, a essência e bata somente o suficiente para obter um creme, não bata muito
13 Guardada
Creme quatro leites para recheios

Creme quatro leites para recheios

Este recheio não é exatamente igual ao da confeitaria (vou ter que me inflitrar lá para descobrir a receita), ele possui um sabor mais intenso de leite de coco e leite ninho que vai fazer os amantes desses sabores delirarem de alegria
5 Guardada
Creme básico de manteiga

Creme básico de manteiga

Uma vez eu ouvi um grande confeiteiro falar que este creme serve de base para muitas receitas, então é bom ter sempre pronto para facilitar o trabalho
3 Guardada
Cobertura para bolo de coco II

Cobertura para bolo de coco II

Em uma panela, coloque o leite condensado, a margarina e o coco ralado. Desligue o fogo. Distribua a cobertura sobre o bolo e sirva 1 lata de de leite condensado. 1 colher (sopa) de margarina ou manteiga. 5 colheres (sopa) de coco ralado. 1/2 caixinha de creme de leite
1 Guardada
Cobertura e recheio para bolo de festa

Cobertura e recheio para bolo de festa

Quando estiver com a consistência firme, retirar do fogo e deixar esfriar. Bater na batedeira até o ponto de neve
181 Guardada
Pacotão receitas de coberturas e recheios para Cupcakes

Pacotão receitas de coberturas e recheios para Cupcakes

Não bata demais, pois o creme de leite pode virar manteiga. Junte o creme de leite com o Ovomaltine em uma vasilha separada
59 Guardada
Glacê de Cobertura para Bolo - Buttercream Icing

Glacê de Cobertura para Bolo - Buttercream Icing

Acrescentar os outros ingredientes, bater na velocidade média até obter um creme bem consistente. Para cobrir o bolo com o glacê de cor rosa, fiz uma receita do glacê de consistência fina
50 Guardada
Pacotão receitas de coberturas e recheios para Cupcakes

Pacotão receitas de coberturas e recheios para Cupcakes

Não bata demais, pois o creme de leite pode virar manteiga. Junte o creme de leite com o Ovomaltine em uma vasilha separada
36 Guardada
Torta de Frango Desfiado com Cobertura de Creme de Milho

Torta de Frango Desfiado com Cobertura de Creme de Milho

Creme. Espere amornar, desfie, acrescente as ervilhas escorridas e coloque no fundo de uma travessa. 1 kg de frango (pode ser peito ou sobrecoxa, gosto de misturar os dois) ensopado ou cozido na água desfiado2 tomates1 cebola picadameia lata de molho de tomate prontomeia lata de ervilhacheiro-verde, pimenta-do-reino e sal a gostoFaça o frango refogando a cebola no azeite, depois os tomates, o cheiro verde, a pimenta, o molho de tomate e o sal. 1 lata de milho com água1 caixinha de creme de leite2 colheres de sopa de maisenameia lata de leite1 colher de sopa de manteiga1/2 xícara de queijo parmesãoBata o creme de leite, o milho, a maisena, o leite e a manteiga no liquidificador, até ficar cremoso. Leve ao forno na temperatura de 200 graus por aproximadamente 30 minutos, ou até dourar o creme de milho e o frango ferver levemente. 1 kg de frango. 1 cebola picadameia lata de molho de tomate prontomeia lata de ervilhacheiro-verde, pimenta-do-reino e sal a gosto
21 Guardada
CUPCAKES DE CHOCOLATE COM CHANTILLY DE CREME DE AVELÃ PARA UM JUNHO ESPECIAL

CUPCAKES DE CHOCOLATE COM CHANTILLY DE CREME DE AVELÃ PARA UM JUNHO ESPECIAL

Adicione a manteiga e o açúcar e continue batendo até formar um creme. Cobertura. Adicione o creme de avelã e continue batendo até ficar em ponto firme para usar bico