Receitas de creme para torta de bolacha com nata

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Torta de bolacha

Torta de bolacha

por último a camada de creme, e decore com coco ralado, levar a geladeira e servir no dia seguinte . Bater o leite condensado com a nata em uma tigela com a colher
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Torta de bolacha fácil e rápida

Torta de bolacha fácil e rápida

Primeiramente misture em uma tigela anata juntamente com o nescau, até ficar sem nata pura. Em uma travessa media, forre o fundo com as bolachas molhadas no leite
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Torta de bolacha com morango

Torta de bolacha com morango

Em um recipiente médio, coloque uma camada de bolacha molhada no leite. Adicione mais bolachas. Coloque outra camada de bolacha
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Torta de bolachas (sem uso de fogão)

Torta de bolachas (sem uso de fogão)

Molhe as bolachas no leite e forre o prato, alternando com camadas de bolacha e creme até que acabe com a última camada de creme
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Torta de Bolacha

Torta de Bolacha

Bata na batedeira o leite condensado, o creme de leite, a nata e o Nescau até ficar um creme homogêneo e com uma certa consistência
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Torta de bolacha especial

Torta de bolacha especial

Bater até o creme ficar em ponto de chantilly. Em uma tijela de vidro grande, coloque a primeira camada de bolacha (já banhada no leite para ficar mais mole)
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Torta de bolacha ao café

Torta de bolacha ao café

Faça a segunda camada com o creme, alternando bolachas molhadas no café com o creme. Em uma tigela misture a nata e o doce de leite
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Torta de bolacha com bombons e café

Torta de bolacha com bombons e café

Molhar as bolachas no café e forrar o fundo do refratário com elas, bolachas o suficiente para cobrir todo o fundo, é importante que as bolachas fiquem bem molhadas, quase desmanchando
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Torta de Bolacha

Torta de Bolacha

Bata na batedeira o leite condensado, o creme de leite, a nata e o Nescau até ficar um creme homogêneo e com uma certa consistênciaApós fazer camadas com creme, bolachas e creme
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Torta de Bolacha e Brigadeiro - Áurea

Torta de Bolacha e Brigadeiro - Áurea

Faça camadas com a bolacha de leite e com o creme de brigadeiro e o creme de nata, leve para gelar . Desmanche o brigadeiro com o leite e o creme de leite
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Torta de bolacha

Torta de bolacha

1 pacote de bolacha maria sabor chocolate2 potes de nata (creme de leite sem soro)1 caixa de leite condensado2 potes de morangos picados (pode ser outras frutas, como pessego)2 barras de chocolateleite (um tanto para molhar as bolachas)Granulados para decorarModo de preparo. Primeiro pique do morangosBata na batedeira os 2 potes de nata e o leite condensadoBater até o creme ficar em ponto de chantillyPique o chocolate e coloque para derreter no microondasRecomendo um pote de vidro (o tempo varia em cada aparelhoColoque 2 minutos, pare, mexa e coloque mais o tempo necessário, se precisar)Em uma tijela de vidro grande, coloque a primeira camada de bolacha (já banhada no leite para ficar mais mole)Em cima coloque o cremeApós os morangosDepois um pouco do chocolate derretidoReserve o resto do chocolate para a coberturaFaça as camadas até acabar em creme e por cima derrame o resto do chocolate derretidoDecore com morangos e/ou granuladosDeixe na geladeira por 3horas ou mais
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Torta de Bolacha

Torta de Bolacha

Em uma travessa retangular, monte a torta primeiro uma camada do creme de chocolate, uma de bolacha levemente umedecida no leite, uma do creme branco e assim sucessivamente
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Torta alemã da Eli

Torta alemã da Eli

Cobrir com plástico filme e levar à geladeira por algumas horas para o creme ficar bem firme para colocar o chocolate por cima
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Torta Gelada de Ganache

Torta Gelada de Ganache

Derreta o chocolate branco em banho maria ou no microondas, cuidando para não queimar. Para os ganaches