Receitas de croissant integral

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Croissant de Chocolate

Biscoito Salgado Integral. Esta receita de Croissant de Chocolate é mais uma super dica de sobremesa da culinária francesa que a Ana Maria vai ensinar à você, não perca tempo e acompanhe agora mesmo o passo a passo do modo de preparo, este Croissant de Chocolate é delicioso e ótimo para você servir depois do almoço ou então do jantar, e é claro, quando você tiver vontade de comer e o melhor que é um doce bem simples de fazer, sem falar que é perfeito para o lanche da tarde da garotada, sem dúvida fará o maior sucesso
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Croissant

* CROISSANT *. (para 24 croissants) - Saí convertendo as medidas para colheres e xícaras por um aplicativo que baixei, porque não tenho balança culinária. * 15g de leite em pó integral. * Dobre a massa em três, sendo o terço não amanteigado primeiro, embrulhe em filme plástico e deixe descansar no freezer por 30 minutos e depois na geladeira por 1h * Estenda a massa com o rolo no formato de um retângulo como antes e espalhe a manteiga restante * Dobre novamente em três e embrulhe em filme plástico deixando descansar no freezer por 30 minutos e na geladeira por 1h * Em uma superfície enfarinhada, estenda a massa com o rolo até obter uma espessura de 3mm * Com uma faca afiada, corte triângulos de 20cm de altura por 12 cm de base, como na foto acima * Enrole o triângulo e depois coloque as duas extremidades para baixo, uma em direção a outra, para formar a "lua" do croissant *. * Em uma assadeira forrada com papel manteiga, coloque os croissants a uma distância de 5cm um do outro e deixe-os crescer em temperatura ambiente por 1h a 2h * Preaqueça o forno a 230º * Em uma tigela coloque os ovos, a gema e a pitada de sal e bata bem * Pincele essa mistura nos croissants e leve-os ao forno, reduzindo a temperatura para 190º *
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