Receitas de croissant integral

47 Guardada
Croissant Simples

Croissant Simples

Uma Receita de Croissant Simples diretamente da França para você servir na hora do café da manhã ou lanche da tarde, na verdade você pode servir a qualquer hora, pois é uma delícia irresistível, acompanhe agora o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo essa receita de Croissant Simples e muito delicioso
10 Guardada
Croissant de Chocolate

Croissant de Chocolate

Biscoito Salgado Integral. Esta receita de Croissant de Chocolate é mais uma super dica de sobremesa da culinária francesa que a Ana Maria vai ensinar à você, não perca tempo e acompanhe agora mesmo o passo a passo do modo de preparo, este Croissant de Chocolate é delicioso e ótimo para você servir depois do almoço ou então do jantar, e é claro, quando você tiver vontade de comer e o melhor que é um doce bem simples de fazer, sem falar que é perfeito para o lanche da tarde da garotada, sem dúvida fará o maior sucesso
29 Guardada
Croissant

Croissant

* CROISSANT *. (para 24 croissants) - Saí convertendo as medidas para colheres e xícaras por um aplicativo que baixei, porque não tenho balança culinária. * 15g de leite em pó integral. * Dobre a massa em três, sendo o terço não amanteigado primeiro, embrulhe em filme plástico e deixe descansar no freezer por 30 minutos e depois na geladeira por 1h * Estenda a massa com o rolo no formato de um retângulo como antes e espalhe a manteiga restante * Dobre novamente em três e embrulhe em filme plástico deixando descansar no freezer por 30 minutos e na geladeira por 1h * Em uma superfície enfarinhada, estenda a massa com o rolo até obter uma espessura de 3mm * Com uma faca afiada, corte triângulos de 20cm de altura por 12 cm de base, como na foto acima * Enrole o triângulo e depois coloque as duas extremidades para baixo, uma em direção a outra, para formar a "lua" do croissant *. * Em uma assadeira forrada com papel manteiga, coloque os croissants a uma distância de 5cm um do outro e deixe-os crescer em temperatura ambiente por 1h a 2h * Preaqueça o forno a 230º * Em uma tigela coloque os ovos, a gema e a pitada de sal e bata bem * Pincele essa mistura nos croissants e leve-os ao forno, reduzindo a temperatura para 190º *
Procurar sugestões e páginas