Receitas de cuca caseira fermento de pão

Cuca cremosa

Cuca cremosa

Modo de Preparo. Pão caseiro. Receitas Parecidas Chips de Beterraba no microondas. Receita de Cuca cremosa e demora apenas 50 minutos. 50 mins Quantidades. 1 lata de leite condensado. 1 lata de creme de leite. 2 latas de leite de vaca (medida na lata de leite condensado). 3 colheres (sopa) de maisena. 2 colheres (sopa) de açúcar. 2 colheres (sopa) de margarina (forno e fogão). 3 xícaras de farinha de trigo. 3 colheres (sopa) de maisena. 1 xícara de açúcar. 100 g de margarina (forno e fogão). 1 colher (sopa) de fermento royal. 2Coloque metade da farofa em uma forma untada e enfarinhada. 3Coloque todo o creme com cuidado e depois o restante da farofa. 5Deixe esfriar e já pode cortar. 1 lata de leite condensado. 1 lata de creme de leite. 3 xícaras de farinha de trigo. 1 xícara de açúcar
49 0
Pao biscoito de anjo

Pao biscoito de anjo

Em uma tigela grande, misture a farinha, acucar, sal, fermento em po e bicarbonato de sodio. Adicione a gordura vegetal a mistura de farinha e com u so de um misturador de massa ( pastry blender) faca movimento como se estivesse cortando a massa, ate que a mesma fique com aspecto de farofa ( como aquela se se coloca por cima das cucas)
18 0
PÃO DE BOLINHA

PÃO DE BOLINHA

Usei a massa de pão caseiro da Joana Pães com um tico a mais de açúcar. Eu vi algo semelhante na net, mas não lembro onde e nem com que tipo de massa era feito
2 0