Receitas de cuca de banana de liquidificador

42 Guardada
Bolo cuca de banana

Bolo cuca de banana

Não utilizei batedeira ou liquidificador,só misturei bem os ingredientes com colher de pau. Cobrir com as fatias de banana e as uvas passas
23 Guardada
Cuca de banana integral

Cuca de banana integral

Em uma vasilha coloca a farinha de trigo, a aveia, a farinha e o fermento peneirados, acrescente a mistura do liquidificador e mexa sem bater até que a mistura fique homogênea
15 Guardada
Cuca de banana

Cuca de banana

Modo de Preparo. Receitas de Hoje Ingredientes. ½ xícara de óleo. 3 ovos½ xícara de óleo½ xícara de leite½ xícara de maisena1 ½ xícara de açúcar1 ½ xícara de farinha1 colher de sopa de fermento3 bananas d’água cortadas em rodelas ou fatiasaçúcar e canela. Bata no liquidificador primeiro os ingredientes líquidos por mais ou menos 30 segundos,Depois acrescente aos poucos a maisena, o açúcar, a farinha e o fermento, bata até ficarUma massa lisinhaColoque metade na massa em um tabuleiro ou forma untado com margarina e farinhaArrume metade da banana em cima da massa e salpique açúcar e canela por cima dabanana. Coloque a outra metade da massa e arrume a outra metade banana com açúcar e canela,Leve ao forno de 30 a 40 minutos
15 Guardada
Cuca de banana deliciosa

Cuca de banana deliciosa

Bolo » Cuca de banana deliciosa. Arrume metade da banana em cima da massa e salpique açúcar e canela por cima da
15 Guardada
Cuca de Maça com Banana - Áurea

Cuca de Maça com Banana - Áurea

Coloque no liquidificador o óleo, os ovos, as maçãs, as bananas, o leite e os açúcares e bata bem até ficar bem misturado e a maçã bem triturada, desligue e misture com as farinhas, a aveia, a granola e o fermento
14 Guardada
Bolo cuca de banana

Bolo cuca de banana

Deliciosa receita de bolo de cuca de banana, não utiliza batedeira e nem liquidificador, Fica macio e o sabor,delicioso
10 Guardada
Bolo Cuca de Banana

Bolo Cuca de Banana

Torta de Banana de Liquidificador. O Bolo Cuca de Banana é fácil de fazer e fica delicioso. Torta Farofinha de Banana
5 Guardada
Cuca de banana

Cuca de banana

Bata no liquidificador os ovos, o açúcar e o óleo. Despeje num tabuleiro untado e enfarinhado, coloque as bananas nanicas em fatias e canela com açúcar 3 ovos. 1 copo de açúcar. 1/2 copo de óleo. 1 copo e 1/2 de fubá. 1 copo e 1/2 de trigo. 2 colheres de sopa de queijo ralado. 2 colheres de sopa de fermento. 3 bananas nanicas
2 Guardada
Cuca de Banana

Cuca de Banana

Arrume metade da banana em cima da massa e salpique açúcar e canela por cima da. ½ xícara de óleo. banana
1 Guardada
Cuca de banana paraense

Cuca de banana paraense

Retire o copo do liquidificador do motor, acrescente a castanha-do-pará e misture com uma espátula ou colher de material plástico (para não triturar a castanha, que deve ficar em pedacinhos)
1 Guardada
Cuca de Liquidificador

Cuca de Liquidificador

Misture tudo, com a ajuda de uma colher de pau, até ficar homogêneo. No liquidificador bata os ovos, o açúcar e o óleo
0 Guardada
Cuca de banana da Lorena

Cuca de banana da Lorena

Arrume metade da banana em cima da massa e salpique açúcar e canela por cima da. ½ xícara de óleo. ½ xícara de leite
0 Guardada
Cuca de banana

Cuca de banana

Arrume metade da banana em cima da massa e salpique açúcar e canela por cima da. ½ xícara de óleo. banana
200 Guardada
A Cuca vencedora é.... As 3 melhores receitas de Cuca

A Cuca vencedora é.... As 3 melhores receitas de Cuca

A cuca é um prato de origem alemã, mas mesmo eu sendo de origem italiana já nasci comendo cuca, e faço uma de banana que é uma delícia, a mesma que minha mãe fazia
126 Guardada
Cuca Alemã

Cuca Alemã

Uma divina Cuca Alemã, uma das mais típicas comidas da Alemanha, apresentada para você de uma maneira rápida e muito simples, juntamente com uma linguiça, aí sim fica uma comida típica alemã, acompanhe agora o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo essa maravilhosa Receita de Cuca Alemã
10 Guardada
Cuca de Farinha Láctea

Cuca de Farinha Láctea

modo de preparo. Retire do forno e deixe esfriar. ½ xícara de chá. 100 g de manteiga gelada cortada em cubinhos (½ xícara de chá). 1 ½ xícara (chá) de açúcar (300 g). 3 xícaras (chá) de farinha láctea (330 g). 1 lata de leite condensado (395 g). 3 colheres (sopa) de suco de limão (45 ml). 10 bananas cortadas em rodelas. 1 – Numa tigela coloque 100 g de manteiga gelada cortada em cubinhos, 1 ½ xícara (chá) de açúcar, 3 xícaras (chá) de farinha láctea, 1 ovo e misture com as pontas dos dedos até formar uma farofa. 2 – Coloque num liquidificador 1 lata de leite condensado, 3 gemas peneiradas, 3 colheres (sopa) de suco de limão e bata até formar uma mistura homogênea. 3 – Numa assadeira retangular (34 cm X 23 cm) untada e enfarinhada com farinha láctea coloque 1/3 da farofa de farinha láctea (reservado acima), metade das bananas cortadas em rodelas, metade do creme de leite condensado (feito acima), mais 1/3 da farofa de farinha láctea, o restante das bananas, o restante do creme de leite condensado e cubra com o restante da farofa de farinha láctea. 1 lata de leite condensado (395 g)