Receitas de cuca de banana de liquidificador

15 Guardada
Cuca de banana

Cuca de banana

Modo de Preparo. Receitas de Hoje Ingredientes. ½ xícara de óleo. 3 ovos½ xícara de óleo½ xícara de leite½ xícara de maisena1 ½ xícara de açúcar1 ½ xícara de farinha1 colher de sopa de fermento3 bananas d’água cortadas em rodelas ou fatiasaçúcar e canela. Bata no liquidificador primeiro os ingredientes líquidos por mais ou menos 30 segundos,Depois acrescente aos poucos a maisena, o açúcar, a farinha e o fermento, bata até ficarUma massa lisinhaColoque metade na massa em um tabuleiro ou forma untado com margarina e farinhaArrume metade da banana em cima da massa e salpique açúcar e canela por cima dabanana. Coloque a outra metade da massa e arrume a outra metade banana com açúcar e canela,Leve ao forno de 30 a 40 minutos
5 Guardada
Cuca de banana

Cuca de banana

Bata no liquidificador os ovos, o açúcar e o óleo. Despeje num tabuleiro untado e enfarinhado, coloque as bananas nanicas em fatias e canela com açúcar 3 ovos. 1 copo de açúcar. 1/2 copo de óleo. 1 copo e 1/2 de fubá. 1 copo e 1/2 de trigo. 2 colheres de sopa de queijo ralado. 2 colheres de sopa de fermento. 3 bananas nanicas
128 Guardada
Cuca Alemã

Cuca Alemã

Uma divina Cuca Alemã, uma das mais típicas comidas da Alemanha, apresentada para você de uma maneira rápida e muito simples, juntamente com uma linguiça, aí sim fica uma comida típica alemã, acompanhe agora o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo essa maravilhosa Receita de Cuca Alemã
10 Guardada
Cuca de Farinha Láctea

Cuca de Farinha Láctea

modo de preparo. Retire do forno e deixe esfriar. ½ xícara de chá. 100 g de manteiga gelada cortada em cubinhos (½ xícara de chá). 1 ½ xícara (chá) de açúcar (300 g). 3 xícaras (chá) de farinha láctea (330 g). 1 lata de leite condensado (395 g). 3 colheres (sopa) de suco de limão (45 ml). 10 bananas cortadas em rodelas. 1 – Numa tigela coloque 100 g de manteiga gelada cortada em cubinhos, 1 ½ xícara (chá) de açúcar, 3 xícaras (chá) de farinha láctea, 1 ovo e misture com as pontas dos dedos até formar uma farofa. 2 – Coloque num liquidificador 1 lata de leite condensado, 3 gemas peneiradas, 3 colheres (sopa) de suco de limão e bata até formar uma mistura homogênea. 3 – Numa assadeira retangular (34 cm X 23 cm) untada e enfarinhada com farinha láctea coloque 1/3 da farofa de farinha láctea (reservado acima), metade das bananas cortadas em rodelas, metade do creme de leite condensado (feito acima), mais 1/3 da farofa de farinha láctea, o restante das bananas, o restante do creme de leite condensado e cubra com o restante da farofa de farinha láctea. 1 lata de leite condensado (395 g)
Procurar sugestões e páginas