Receitas de cuca de fermento de pão

175 Guardada
Faça Cuca Doce para vender

Faça Cuca Doce para vender

Misture os ingrediente até que obtenha uma massa mole, mais mole q pão, mais dura que bolo, bata com a mão, na batedeira com batedor de massas médias, bata bem, quanto mais bater, mais fofinha vai ficar, coloque na forma e distribua colheradas (colher de café), do recheio formando fileiras por toda massa, deixe crescer, depois jogue a farofa por cima e leve ao forno
89 Guardada
Faça Cuca Doce para vender

Faça Cuca Doce para vender

Misture os ingrediente até que obtenha uma massa mole, mais mole q pão, mais dura que bolo, bata com a mão, na batedeira com batedor de massas médias, bata bem, quanto mais bater, mais fofinha vai ficar, coloque na forma e distribua colheradas (colher de café), do recheio formando fileiras por toda massa, deixe crescer, depois jogue a farofa por cima e leve ao forno
41 Guardada
Cuca cremosa

Cuca cremosa

Modo de Preparo. Pão caseiro. Receitas Parecidas Chips de Beterraba no microondas. Receita de Cuca cremosa e demora apenas 50 minutos. 50 mins Quantidades. 1 lata de leite condensado. 1 lata de creme de leite. 2 latas de leite de vaca (medida na lata de leite condensado). 3 colheres (sopa) de maisena. 2 colheres (sopa) de açúcar. 2 colheres (sopa) de margarina (forno e fogão). 3 xícaras de farinha de trigo. 3 colheres (sopa) de maisena. 1 xícara de açúcar. 100 g de margarina (forno e fogão). 1 colher (sopa) de fermento royal. 2Coloque metade da farofa em uma forma untada e enfarinhada. 3Coloque todo o creme com cuidado e depois o restante da farofa. 5Deixe esfriar e já pode cortar. 1 lata de leite condensado. 1 lata de creme de leite. 3 xícaras de farinha de trigo. 1 xícara de açúcar
41 Guardada
Cuque de Farofa

Cuque de Farofa

Acrescentar as claras em neve juntamente com o fermento e misturar levemente. Mexer com pão duro pois alguns ingredientes podem ter grudado no fundo e laterais da tigela
24 Guardada
Cuca de Abacaxi

Cuca de Abacaxi

coloque o fermento em um pouco de agua para desmanchar depois acrescente os ovos, açucar, margarina misture e va colocando o resto dos ingredientes, misture bem a massa fica mais firme que a massa de bolo bisture bem com as mãos ela fica liguenta, depois de misturar bem deiche ela crescer até dobrar de tamanho
20 Guardada
Cuca Doce

Cuca Doce

Misture os ingrediente até que obtenha uma massa mole, mais mole q pão, mais dura que bolo, bata com a mão, na batedeira com batedor de massas médias, bata bem, quanto mais bater, mais fofinha vai ficar, coloque na forma e distribua colheradas (colher de café), do recheio formando fileiras por toda massa, deixe crescer, depois jogue a farofa por cima e leve ao forno
17 Guardada
Pao biscoito de anjo

Pao biscoito de anjo

Em uma tigela grande, misture a farinha, acucar, sal, fermento em po e bicarbonato de sodio. Adicione a gordura vegetal a mistura de farinha e com u so de um misturador de massa ( pastry blender) faca movimento como se estivesse cortando a massa, ate que a mesma fique com aspecto de farofa ( como aquela se se coloca por cima das cucas)
Procurar sugestões e páginas