Receitas de cuca de fermento de pão

6 Guardada
Pão cuca com farofa salgada

Pão cuca com farofa salgada

Fotos de Nancy Neide F. Abrir a massa bem fina, pressionando com os dedos, colocar em assadeira untada com margarina, ou desmoldante
2 Guardada
Pão cuca com farofa salgada

Pão cuca com farofa salgada

Fotos de Nancy Neide F. Abrir a massa bem fina, pressionando com os dedos, colocar em assadeira untada com margarina, ou desmoldante
162 Guardada
Faça Cuca Doce para vender

Faça Cuca Doce para vender

Misture os ingrediente até que obtenha uma massa mole, mais mole q pão, mais dura que bolo, bata com a mão, na batedeira com batedor de massas médias, bata bem, quanto mais bater, mais fofinha vai ficar, coloque na forma e distribua colheradas (colher de café), do recheio formando fileiras por toda massa, deixe crescer, depois jogue a farofa por cima e leve ao forno
157 Guardada
Cuca  – bem fácil de fazer

Cuca – bem fácil de fazer

Adicione o fermento e misture novamente. Coloque em formas de bolo inglês ou de pão, eu usei duas médias
93 Guardada
CUCA COLONIAL  ENROLADA (SABOR BEIJINHO)

CUCA COLONIAL ENROLADA (SABOR BEIJINHO)

Enrole a cuca e coloque em forma de pão. de manteiga ou margarina em temperatura ambiente. para pão , untadas fartamente com manteiga
78 Guardada
Faça Cuca Doce para vender

Faça Cuca Doce para vender

Misture os ingrediente até que obtenha uma massa mole, mais mole q pão, mais dura que bolo, bata com a mão, na batedeira com batedor de massas médias, bata bem, quanto mais bater, mais fofinha vai ficar, coloque na forma e distribua colheradas (colher de café), do recheio formando fileiras por toda massa, deixe crescer, depois jogue a farofa por cima e leve ao forno
53 Guardada
Receita Cuca de Coco

Receita Cuca de Coco

Dissolva o fermento no leite, acrescente os ovos, o açucar, a margarina, o sal, as raspas, e coloque a farinha aos poucos, mexa com colher de pau até misturar bem
41 Guardada
Cuque de Farofa

Cuque de Farofa

Acrescentar as claras em neve juntamente com o fermento e misturar levemente. Mexer com pão duro pois alguns ingredientes podem ter grudado no fundo e laterais da tigela
32 Guardada
Cuca de goiabada

Cuca de goiabada

Cuca é um pão doce preparado com fermento biológico, e finalizado com uma farofinha crocante. É simplesmente delicioso… Sempre que faço por aqui acaba tudo no mesmo dia
24 Guardada
Receita Cuca de Uva

Receita Cuca de Uva

Numa tigela grande, dissolva o fermento, o açúcar e o sal na água. A massa deve ficar bem macia, diferente daquela firme do pão
20 Guardada
Cuca de Abacaxi

Cuca de Abacaxi

coloque o fermento em um pouco de agua para desmanchar depois acrescente os ovos, açucar, margarina misture e va colocando o resto dos ingredientes, misture bem a massa fica mais firme que a massa de bolo bisture bem com as mãos ela fica liguenta, depois de misturar bem deiche ela crescer até dobrar de tamanho
19 Guardada
Cuca Doce

Cuca Doce

Misture os ingrediente até que obtenha uma massa mole, mais mole q pão, mais dura que bolo, bata com a mão, na batedeira com batedor de massas médias, bata bem, quanto mais bater, mais fofinha vai ficar, coloque na forma e distribua colheradas (colher de café), do recheio formando fileiras por toda massa, deixe crescer, depois jogue a farofa por cima e leve ao forno
18 Guardada
CUCA DE GOIABADA

CUCA DE GOIABADA

Dissolva o fermento no leite em uma tigela. Até quem não tem experiência com massa de pão fará tranquilamente
16 Guardada
Pao biscoito de anjo

Pao biscoito de anjo

Em uma tigela grande, misture a farinha, acucar, sal, fermento em po e bicarbonato de sodio. Adicione a gordura vegetal a mistura de farinha e com u so de um misturador de massa ( pastry blender) faca movimento como se estivesse cortando a massa, ate que a mesma fique com aspecto de farofa ( como aquela se se coloca por cima das cucas)
16 Guardada
Cuca de Banana Diet

Cuca de Banana Diet

Hoje trago mais uma receitinha magrinha em calorias, mas nem por isso deixa de ser fofinha e. Espero que seja do agrado de todos vocês que não podem ingerir açúcares ou nada muito calórico