Receitas de cuca de fermento de pão

Pão cuca com farofa salgada

Pão cuca com farofa salgada

Fotos de Nancy Neide F. Abrir a massa bem fina, pressionando com os dedos, colocar em assadeira untada com margarina, ou desmoldante
Pão cuca com farofa salgada

Pão cuca com farofa salgada

Fotos de Nancy Neide F. Abrir a massa bem fina, pressionando com os dedos, colocar em assadeira untada com margarina, ou desmoldante
Cuca de banana

Cuca de banana

Misture o trigo com o fermento. Essa massa é um pão de ló e serve para qualquer outro recheio que você desejar
Cuca Alemã

Cuca Alemã

Esta receita deliciosa vai conquistar todos, esta saborosa Cuca Alemã é uma dica para acompanhar seu lanche da tarde e até mesmo um prato
Cuca de Uva

Cuca de Uva

Numa tigela grande, dissolva o fermento, o açúcar e o sal na água. A massa deve ficar bem macia, diferente daquela firme do pão
Cuca Doce com Uvas

Cuca Doce com Uvas

Misture os ingredientes até que obtenha uma massa mole, mais mole q pão, mais dura que bolo, bata com a mão, na batedeira com batedor de massas médias, bata bem, quanto mais bater, mais fofinha vai ficar, coloque na forma e distribua colheradas (colher de café), do recheio formando fileiras por toda massa, deixe crescer, depois jogue a farofa por cima e leve ao forno
Pao biscoito de anjo

Pao biscoito de anjo

Em uma tigela grande, misture a farinha, acucar, sal, fermento em po e bicarbonato de sodio. Adicione a gordura vegetal a mistura de farinha e com u so de um misturador de massa ( pastry blender) faca movimento como se estivesse cortando a massa, ate que a mesma fique com aspecto de farofa ( como aquela se se coloca por cima das cucas)
Cuca de Abacaxi

Cuca de Abacaxi

coloque o fermento em um pouco de agua para desmanchar depois acrescente os ovos, açucar, margarina misture e va colocando o resto dos ingredientes, misture bem a massa fica mais firme que a massa de bolo bisture bem com as mãos ela fica liguenta, depois de misturar bem deiche ela crescer até dobrar de tamanho
CUCA DE GOIABADA

CUCA DE GOIABADA

Dissolva o fermento no leite em uma tigela. Até quem não tem experiência com massa de pão fará tranquilamente
Faça Cuca Doce para vender

Faça Cuca Doce para vender

Misture os ingrediente até que obtenha uma massa mole, mais mole q pão, mais dura que bolo, bata com a mão, na batedeira com batedor de massas médias, bata bem, quanto mais bater, mais fofinha vai ficar, coloque na forma e distribua colheradas (colher de café), do recheio formando fileiras por toda massa, deixe crescer, depois jogue a farofa por cima e leve ao forno
Cuca de Banana

Cuca de Banana

Achei essa receita do Rodrigo Hilbert e fiz meio desconfiado, pois ao invés de fermento para bolo, ia fermento para pão
Cuca de uva

Cuca de uva

Ja vi cuca de tudo quanto e jeito, de modo que para mim, cuca era algo que ficava no meio caminho entre um bolo e um pao
Cuca de Coco com leite condensado

Cuca de Coco com leite condensado

Modo de fazer. Depois acrescente os ovos o sal e a farinha aos poucos mexendo ai incorporar os ingredientes ai com as mãos amasse bem
Receita Cuca de Uva

Receita Cuca de Uva

Numa tigela grande, dissolva o fermento, o açúcar e o sal na água. A massa deve ficar bem macia, diferente daquela firme do pão
Cuca Rápida de Queijo

Cuca Rápida de Queijo

Dissolva o fermento no leite morno e junte o açúcar e o sal. Modo de Preparo. Adicione os ovos, a batata e uma colher (sopa) de margarina