Receitas de cuca de fermento de pão

Faça Cuca Doce para vender

Faça Cuca Doce para vender

Misture os ingrediente até que obtenha uma massa mole, mais mole q pão, mais dura que bolo, bata com a mão, na batedeira com batedor de massas médias, bata bem, quanto mais bater, mais fofinha vai ficar, coloque na forma e distribua colheradas (colher de café), do recheio formando fileiras por toda massa, deixe crescer, depois jogue a farofa por cima e leve ao forno
179 0
Faça Cuca Doce para vender

Faça Cuca Doce para vender

Misture os ingrediente até que obtenha uma massa mole, mais mole q pão, mais dura que bolo, bata com a mão, na batedeira com batedor de massas médias, bata bem, quanto mais bater, mais fofinha vai ficar, coloque na forma e distribua colheradas (colher de café), do recheio formando fileiras por toda massa, deixe crescer, depois jogue a farofa por cima e leve ao forno
96 0
Cuca cremosa

Cuca cremosa

Modo de Preparo. Pão caseiro. Receitas Parecidas Chips de Beterraba no microondas. Receita de Cuca cremosa e demora apenas 50 minutos. 50 mins Quantidades. 1 lata de leite condensado. 1 lata de creme de leite. 2 latas de leite de vaca (medida na lata de leite condensado). 3 colheres (sopa) de maisena. 2 colheres (sopa) de açúcar. 2 colheres (sopa) de margarina (forno e fogão). 3 xícaras de farinha de trigo. 3 colheres (sopa) de maisena. 1 xícara de açúcar. 100 g de margarina (forno e fogão). 1 colher (sopa) de fermento royal. 2Coloque metade da farofa em uma forma untada e enfarinhada. 3Coloque todo o creme com cuidado e depois o restante da farofa. 5Deixe esfriar e já pode cortar. 1 lata de leite condensado. 1 lata de creme de leite. 3 xícaras de farinha de trigo. 1 xícara de açúcar
49 0
Cuque de Farofa

Cuque de Farofa

Acrescentar as claras em neve juntamente com o fermento e misturar levemente. Mexer com pão duro pois alguns ingredientes podem ter grudado no fundo e laterais da tigela
40 0
Cuca de Abacaxi

Cuca de Abacaxi

coloque o fermento em um pouco de agua para desmanchar depois acrescente os ovos, açucar, margarina misture e va colocando o resto dos ingredientes, misture bem a massa fica mais firme que a massa de bolo bisture bem com as mãos ela fica liguenta, depois de misturar bem deiche ela crescer até dobrar de tamanho
24 0
Cuca Doce

Cuca Doce

Misture os ingrediente até que obtenha uma massa mole, mais mole q pão, mais dura que bolo, bata com a mão, na batedeira com batedor de massas médias, bata bem, quanto mais bater, mais fofinha vai ficar, coloque na forma e distribua colheradas (colher de café), do recheio formando fileiras por toda massa, deixe crescer, depois jogue a farofa por cima e leve ao forno
23 0
Cuca da Colônia

Cuca da Colônia

Abra um espaço no meio da farinha e coloque o fermento com um pouco de água para que desmanche e fermente
20 0