Receitas de cuca de nata com farofa

Cuca de Farofa

Cuca de Farofa

manteiga ou nata. Para fazer a farofa, derreta a manteiga, coloque o açúcar , o trigo e a canela, mexa bem com a mão até desgrudar e formar uma farofa
4 0
Cuca de nata

Cuca de nata

Misture todos os ingredientes da cobertura com a ponta dos dedos até fazer uma farofinha fina. Coloque o trigo aos poucos intercalando com o leite
3 0
Cuca com cobertura de Maçã e Farofa de Biscoitos Amanteigados

Cuca com cobertura de Maçã e Farofa de Biscoitos Amanteigados

Acrescente o açúcar, a manteiga, a nata, a noz-moscada, o sal e misture até que fique homogêneo. Muito saborosa e conhecida nas mesas de todo o país, principalmente nos estados de Santa Catarina, Paraná e Rio Grande do Sul, a Cuca de Maçã com Farofa de Biscoitos Amanteigados é a pedida certa para adoçar o café da manhã e os lanches entre as refeições
0 0
Cuca da Colônia

Cuca da Colônia

½ colher de sopa de gordura, nata ou margarina. Com um rolo, abra a massa e despeje o recheio dentro e enrole até fechar a cuca
20 0
Cuca Recheada

Cuca Recheada

Unte uma forma grande de bolo, e derrame a massa sobre a forma, modelando a mesma com as mãos úmidas, até que ela se estenda sobre toda a forma
13 0
Cuca da Gil

Cuca da Gil

Amorne o leite, junte o fermento a nata (ou banha) e o açúcar. Misture os ingredientes da farofa, pincele com o ovo, coloque a farofa em cima 2 ovos. 6 colheres de nata ou banha. 2 copos de leite. 2 copos de açúcar. 1,2 kg de farinha de trigo. 3 colheres de sopa de fermento. 1 xícara de açúcar. 2 colheres de nata. 1/2 xícara de farinha
11 0
Cuca

Cuca

Bata todos os ingredientes líquidos no liquidificador, em uma tigela misture o açúcar, farinha de trigo e o restante dos ingredientes, mexendo bem, acrescente o fermento por último
2 0
Cuca Alemã

Cuca Alemã

É a massa fresca da família italiana, o pastel de nata dos portugueses, o macaron dos descendentes franceses
95 0
Cuca

Cuca

Para preparar a cobertura, misturar e amassar com as mãos a manteiga, o açúcar e a farinha de trigo até adquirir uma consistência de farofa
42 0
Cuca Alice

Cuca Alice

Existem cucas de diversos sabores, recheadas com doce de leite, frutas, coco, todas são deliciosas, mas as mais tradicionais são sem recheio e com uma cobertura feita com uma farofa com manteiga
32 0