Receitas de cuca de nata com farofa

0 Guardada
Cuca com cobertura de Maçã e Farofa de Biscoitos Amanteigados

Cuca com cobertura de Maçã e Farofa de Biscoitos Amanteigados

Acrescente o açúcar, a manteiga, a nata, a noz-moscada, o sal e misture até que fique homogêneo. Muito saborosa e conhecida nas mesas de todo o país, principalmente nos estados de Santa Catarina, Paraná e Rio Grande do Sul, a Cuca de Maçã com Farofa de Biscoitos Amanteigados é a pedida certa para adoçar o café da manhã e os lanches entre as refeições
8 Guardada
Cuca da Gil

Cuca da Gil

Amorne o leite, junte o fermento a nata (ou banha) e o açúcar. Misture os ingredientes da farofa, pincele com o ovo, coloque a farofa em cima 2 ovos. 6 colheres de nata ou banha. 2 copos de leite. 2 copos de açúcar. 1,2 kg de farinha de trigo. 3 colheres de sopa de fermento. 1 xícara de açúcar. 2 colheres de nata. 1/2 xícara de farinha
2 Guardada
Cuca

Cuca

Bata todos os ingredientes líquidos no liquidificador, em uma tigela misture o açúcar, farinha de trigo e o restante dos ingredientes, mexendo bem, acrescente o fermento por último
42 Guardada
Cuca

Cuca

Para preparar a cobertura, misturar e amassar com as mãos a manteiga, o açúcar e a farinha de trigo até adquirir uma consistência de farofa
31 Guardada
Cuca Alice

Cuca Alice

Existem cucas de diversos sabores, recheadas com doce de leite, frutas, coco, todas são deliciosas, mas as mais tradicionais são sem recheio e com uma cobertura feita com uma farofa com manteiga
Procurar sugestões e páginas