Receitas de cuca de nata com farofa

82 Guardada
Cuca alemao de nata e abacaxi

Cuca alemao de nata e abacaxi

A farofa deve ficar com grominhos. Espalhe a nata e cubra com a farofa. Esta e uma cuca de massa macia com cobertura molhadinha
4 Guardada
Cuca de Farofa

Cuca de Farofa

manteiga ou nata. Para fazer a farofa, derreta a manteiga, coloque o açúcar , o trigo e a canela, mexa bem com a mão até desgrudar e formar uma farofa
2 Guardada
Cuca de nata

Cuca de nata

Misture todos os ingredientes da cobertura com a ponta dos dedos até fazer uma farofinha fina. Coloque o trigo aos poucos intercalando com o leite
173 Guardada
A Cuca vencedora é.... As 3 melhores receitas de Cuca

A Cuca vencedora é.... As 3 melhores receitas de Cuca

Ao retirar do forno, colocar sobre a cuca assada um pote de nata com duas colheres de açúcar refinado
11 Guardada
Cuca Recheada

Cuca Recheada

Unte uma forma grande de bolo, e derrame a massa sobre a forma, modelando a mesma com as mãos úmidas, até que ela se estenda sobre toda a forma
2 Guardada
Cuca da Gil

Cuca da Gil

Amorne o leite, junte o fermento a nata (ou banha) e o açúcar. Misture os ingredientes da farofa, pincele com o ovo, coloque a farofa em cima
1 Guardada
Cuca

Cuca

Faça a farofa, coloque por cima da massa antes de ir ao forno . Bata todos os ingredientes líquidos no liquidificador, em uma tigela misture o açúcar, farinha de trigo e o restante dos ingredientes, mexendo bem, acrescente o fermento por último
4 Guardada
Festival Gastronômico de Pomerode

Festival Gastronômico de Pomerode

Cuca. Assado no forno, tem como ingredientes farinha de trigo, fatias de maçã, passas de uvas raladas, açúcar, nata sorada, manteiga e leite
10 Guardada
Cuca de Banana e Nata com Farofa

Cuca de Banana e Nata com Farofa

Por aqui tem cuca de todo tipo. Não tem uma padaria aqui que não se encontre a famosa cuca. Só de farofa, de frutas, com nata, etc
0 Guardada
Cuque com farofa ou maçã

Cuque com farofa ou maçã

Por a massa na assadeira e cobrir com a farofa ou com as maçãs. Desmanchar o fermento com um pouco de água morna e a colherinha de açúcar
91 Guardada
Cuca Alemã

Cuca Alemã

É a massa fresca da família italiana, o pastel de nata dos portugueses, o macaron dos descendentes franceses
42 Guardada
Cuca

Cuca

Para preparar a cobertura, misturar e amassar com as mãos a manteiga, o açúcar e a farinha de trigo até adquirir uma consistência de farofa
31 Guardada
Cuca Alice

Cuca Alice

Existem cucas de diversos sabores, recheadas com doce de leite, frutas, coco, todas são deliciosas, mas as mais tradicionais são sem recheio e com uma cobertura feita com uma farofa com manteiga
22 Guardada
Cuca de Banana Diferente da Priscila

Cuca de Banana Diferente da Priscila

Sopa de Abóbora da Renata . Em uma forma untada com margarina e farinha despeje a massa, coloque as fatias de bananas espalhadas e cubra com a farofa
0 Guardada
Bolo de uva rosa

Bolo de uva rosa

A massa é de bolo, mas a cobertura dá uma aparência de cuca. Junte a nata e bata até obter um creme. Cubra-a com as uvas e a farofa
5 Guardada

Cuca alema de banana, creme de avela com chocolate e farofa de coco

nata para dar o ponto ( adicionar ate a farofa ficar bem molhadinha ). Uma senhora alema que comera desta cuca disse que ela estava divina
0 Guardada

Cuca de Nata

Ferver o leite com as cascas de limão (reservar apenas meio copo). Bater os ovos com o. Para fazer a farofa misture todos