Receitas de cuca de royal com farofa

2 Guardada
Cuca de Farofa

Cuca de Farofa

Essa Receita de Cuca de Farofa vai deixar todos seus amigos e familiares com água na boca e querendo saber o segredo da sua receita para deixar essa cuca tão gostosa, acompanhe agora o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo essa deliciosa Cuca de Farofa e sirva no café da manhã ou lanche da tarde, acompanhada de um café preto então, fica ainda melhor
33 Guardada
Cuca fácil, rápida e gostosa

Cuca fácil, rápida e gostosa

Reserve a massa para fazer a farofa. Bata as claras em neves com 1 e 1/2 de açúcar, reserve. Coloque em um recipiente a farinha, o açúcar, a canela ou açúcar baunilha e a manteiga, com a mão mesmo, amasse até que comesse a soltar e virar bolinhas 4 ovos grandes. 3 xícaras de açúcar. 1 colher de manteiga. 4 xícaras de farinha. 1 e 1/2 xícaras de leite morno. 2 colher de fermento royal, bem cheia. 1 e 1/2 xícara de farinha. 1 xícara de açúcar. 1 colher de canela ou açúcar baunilha. 3 colher de margarina (ou até dar ponto)
19 Guardada
Cuca Rápida

Cuca Rápida

Misture a farinha, o açúcar e a margarina com as mãos até formar uma farofa. 1 1/2 xícara de açúcar. 2 xícaras de farinha. 2 colheres de margarina. 1 colher (sopa) de baunilha. 1 xicara de leite. 3 colheres de chá de royal. 1/2 xicara de farinha. 3/4 xicara de açúcar. 1 colher sopa de margarina
5 Guardada
Cuca com creme

Cuca com creme

Misture todos os ingredientes até formar uma farofa. Depois de untar o refratário coloque metade da massa, depois o creme, o restante da massa e por último a farofa 4 ovos. 1 xícara e 1/2 de açúcar. 2 colheres de margarina. 1 xícara de leite. 2 xícaras e meia de trigo. 1 pitada de sal. 1 colher sopa de royal. 1/2 litro de leite. 3 colheres de açucar. 2 colheres de maizena. 1 xícara de trigo. 1 xícara de açucar. 200 g de coco ralado
5 Guardada
Cuca de forofa

Cuca de forofa

Na vasilia com a gema acrescente a margarina, mecha bem e depois acrescente os demais ingredientes, acrescente a clara em neve, e por último o royal, este nao podendo ser batido pela batedeira e sim a mão, com a espátula
Procurar sugestões e páginas