Receitas de cueca virada macia

Cueca Virada, Grostoli ou Orelha de Gato

Cueca Virada, Grostoli ou Orelha de Gato

essa receita rende muito e fica muito macia, gostosa, saborosa. Ingredientes. 4 ovos. 2 xícaras de açúcar2 xícaras de leite8 colheres (sopa) de óleo2 colheres (sopa) de margarina1 pitada de sal5 colheres (chá) de fermento em pófarinha de trigo o suficienteóleo para fritaraçúcar e canela para polvilhar
227 0
Lingua de sogra

Lingua de sogra

"cueca virada". Bem, o assunto nao e sobre a lampreia e sim sobre este delicioso pao de massa macia que nem nuvem que de tao bom fez minha dieta vir por agua a baixo ( agora so da para comer alface )
14 0
Grostoli

Grostoli

Na Serra Gaúcha a tradicional Cueca Virada recebe o nome de Grostoli. Sove até a massa ficar lisa e macia
3 0
Baked potatoes

Baked potatoes

Embrulhe em papel alumínio e leve ao forno até que fiquem macias. Pingue algumas colheradas de água e deixe até a carne amaciar
3 0

Vire as tiras ao avesso como "cueca virada" (que o pessoal aqui costuma falar). Misture em um recipiente grande o açúcar, os ovos e a manteiga, bata até formar um creme, junte os outros ingredientes e por último, vá colocando a farinha de trigo e amassando até ficar uma massa lisa e macia, mas não muito dura
8 0